Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 清理乐色~~~7.28更新

购前必读:
1.出卡者只有这个帐号,并没有其他类似名字的帐号,购买者务必看清楚.
2.此次买卡的Hold期限只有两天,一次解hold立即当作放弃本次交易.
3.由于本人工作关系,本次交易只接受汇款交易
4.交易的顺序以帖子的顺序确定,不接受电话,QQ,PM等其他方式定卡.
5.不设议价,先钱后卡,不便之处敬请原谅.
6.交易50元起跳
7.邮费自付.挂号5元,EMS20元
8.请各位耐心等待更新
9.本人对以上条款具有最终解释权.

以下的卡不散卖:
1:幼黑龙+DL2金闪 真红眼黑龙+SOD 3D 黑炎弓单=60
2:EE1银字 熟黑+EE1银字 熟白+P4金闪 黑魔导师+DL1爆闪 杀龙战士+P4金闪 千把刀+P4金闪 黑魔术+SY2金闪  超魔导师+309金闪 黑魔导=100
3:昆虫Lv1(银字)+Lv3(银字)+Lv5(银字)+Lv7(面闪)=50
4:PP7的3只狮子+光之今字塔=70
5:PP6 棉花糖的眼镜DECK底*40=35(7.28)
6:暗黑的箱子Lv1+Lv3=5(7.28)

散卡:
DL4爆闪 绝对防御将军 20
EEN面闪 暗黑界武神 40
PH面闪 一刀两断侍 30
306 面闪 放浪勇者 10
FET 面闪 炼狱魔术师 15
BE2 金闪 手木仓龙 15
EE2 银字 Lv限制B地区*2  10/1
BE2 面闪 生书 25
SDM 面闪 魔法石掘*3  15/1
308 爆闪 大天使 30(7.28)
306 爆闪 速攻黑忍者 30(7.28)
306 金闪 速攻黑忍者 25(7.28)
EE2 金闪 速攻黑忍者 20(7.28)
BE2 金闪 昆虫女王*2 10/1(7.28)
SOD 3D 大和睦 30(7.28)
EE1 面闪 天界王+仪式=25(7.28)
TLM 金闪 大邪神+仪式=30(7.28)
万能地雷(平)10(7.28)

武神要了

原帖由 地狱将军 于 2006-7-27 18:47 发表
武神要了

50...起跳啊...[wdb4]

有没有其它卡啊?要不加Q详谈吧,我QQ:594054194

增是看不惯老是把卡称为垃圾的人...BS之...

算了,就要EEN面闪 暗黑界武神 40和306 面闪 放浪勇者 10这两张吧,刚好50

原帖由 地狱将军 于 2006-7-27 19:54 发表
算了,就要EEN面闪 暗黑界武神 40和306 面闪 放浪勇者 10这两张吧,刚好50

已加QQ...
等待回复中...

因为有某人不满我把卡称为"垃圾"...故以"乐色"称之...
顺便,7.28更新~!!!

回复 #1 萨芬克斯 的帖子

我要了

原帖由 混魔.. 于 2006-7-28 12:25 发表
我要了

要什么??

要了……怎么交易呢?

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-7-28 16:36 发表

要了……怎么交易呢?

武神被人要了...