Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

战国BASARA2讨论~~~

今天入手了~~~前作没怎么玩,因此感觉是很新的~~~~

里面出名声优真不少啊,看来CAPCOM真花了不少力气......

第一个问题,第一项的模式与天下一统模式有什么区别?

第一个是故事模式,刚刚把信长大人故事模式通了.第六天魔王~哈哈哈哈哈哈

现在我知道的是第一次通故事模式,地狱难度出来.大会模式也会出来.

半夜继续革命/GO

本作的光秀更加吸引我了.浓的个性被削弱了,风头被阿市给盖过了,我最喜欢脑子出毛病的女人了,哈哈哈哈.
浓的结局居然怀了信长的孩子,这不是扯么.
这一家人脑子都出毛病了,真可爱.
对了,你们特典拿到了什么?
我抽到一张毛利的圈orz,太没个性了,再拿了一份总算拿到长曾我部元亲的鱼叉了.

刚刚把政宗的两个模式都通了,比前作改进了一些,但是打击和系统比起战国无双2还是有差距

原帖由 霞·雫 于 2006-7-27 10:21 PM 发表
本作的光秀更加吸引我了.浓的个性被削弱了,风头被阿市给盖过了,我最喜欢脑子出毛病的女人了,哈哈哈哈.
浓的结局居然怀了信长的孩子,这不是扯么.
这一家人脑子都出毛病了,真可爱.
对了,你们特典拿到了什么?
我 ...

你不要告诉我你买了2个正版......

另外,故事模式和天下模式打暴分别有哪些不同?

只崇拜 伊达小马哥
BASARA里他最出风头

我还木有得玩[wdb2]

到现在只用了信长大人一人,已经97级~第六天魔王哈哈哈哈哈~啊哈哈哈哈哈哈哈

完成天下统一模式后获得称号和第二套衣服.自己现在最高连击数是7241.武器最高等级是MAX,也就是99级以上.

介绍一个赚钱秘籍,天下统一模式选简单难度,随便打几关.等宫本武藏乱入,以最快时间杀掉他就能拿到3W以上的钱

当然杀武藏的时间一定要快,所以攻击力没1400多是别想.顺便如果能一刀砍死武藏的话可以拿6W多钱.

刚刚开始用独眼龙,连击数连不上去.属于二流角色了

有些地方只打杂兵都可以一分钟打上万的钱.

练独眼的话,先通剧情,等拿到专用道具后,装上,就一直保持WAR DANCE状态了,这时候很剽悍阿.缺点就是不能防御,所以讲究技术.

一分钟?表示怀疑.杂兵在跳舞状态还是攻击力封顶?现在知道能做到的只有浓姬

另外问下武藏可以在故事模式里选么?

原帖由 霞·雫 于 2006-7-28 21:38 发表
练独眼的话,先通剧情,等拿到专用道具后,装上,就一直保持WAR DANCE状态了,这时候很剽悍阿.缺点就是不能防御,所以讲究技术.

一般只玩究级难度,没防御等于废柴.敌武将放狂热婆娑罗技非常勤快.要么就你秒电脑,要么电脑秒你.

还有独眼固定技能没有高连击,只有大硬值.自己普通攻击冲杀力太强,容易把兵冲散,不利连HIT

我通了真田的故事模式~~~~建议每个角色都先通故事模式再打天下吧~~~~
我本来用了前田打天下,其实挺好用,结果第一关打到光秀没注意血就被他灭了,后来看到那关难度4星,哭......

武斗更BT,打完真田出佐助(幸好不是信玄),想试试佐助的,就去打武斗,结果出来前田,秀吉和某人(忘了),TMD3挑一,我还没反应过来就被秒杀了.......

就是浓姬去赚.
武藏没故事模式.
普通攻击别连最后一下,停顿一下再连普通攻击,停顿,连,停顿,连,这样打.
武斗需要足够的实力,打完后可以得到各人的第8把武器.

8级武器要通100层啊,哪天脑子坏了再去拿.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-28 10:11 PM 发表
就是浓姬去赚.
武藏没故事模式.
普通攻击别连最后一下,停顿一下再连普通攻击,停顿,连,停顿,连,这样打.
武斗需要足够的实力,打完后可以得到各人的第8把武器.

老姐,你还没回答我前面的问题呢.......你真买了2个正版么?

这问题很重要么..?
HIT,最高99999封顶,就是考验耐心和耐力,技术成分反而不多.
游戏发售前没怎么看情报,拿到后一直想用一下阿市,结果发现使用不能,寒.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-28 11:01 PM 发表
这问题很重要么..?
HIT,最高99999封顶,就是考验耐心和耐力,技术成分反而不多.
游戏发售前没怎么看情报,拿到后一直想用一下阿市,结果发现使用不能,寒.

99999?真的有那么多人能杀么?

我用幸村要一直连也行,就是人被杀光了,想连也连不起来......

阿市是这游戏里最大的怨念啊,难道要在BASARA3里才能使用么,这capcom吊人胃口也太强了。

原帖由 xsquall 于 2006-7-29 12:26 AM 发表
阿市是这游戏里最大的怨念啊,难道要在BASARA3里才能使用么,这capcom吊人胃口也太强了。

看到森川智之这样的大牌配的角色都无法使用,就知道CAPCOM肯定还有3代~~[wdb4]

今天用真田打下天下模式的第一关,把北条那老爷子灭了,听那老爷子老喊什么先祖,我就得意啊~(老人家就不要来打仗啊`)[wdb29]