Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA的机战J中 宗介的ARX-7 貌似有个影藏武器 如何得到?

真冥王我拿到了  可是最近在某个录象里看到ARX-7的一武器 是ARX-7机体变成金色的攻击。不知道是我看错还是录象有问题呢? 如果有 要怎么得到啊? 顺便问下 还有什么比较强力的机体和武器推荐?

那是补丁吧...

需要的话,留个EMAIL...我发你得了...
免的你跑去别的网站下了-.-

对了 有人说ARX-7  为什么啊? 我觉得一般

没什么好推荐的,盯着超级系用就对了,记住,真实系除了宗介和DBOY外都是渣

DBOY 不是真实系!~~~官方已将他列入超级系了!~~

宗介  我不觉得那里好用! 真实系我觉得自由同正义就很好用有地图武器有觉醒后期清小兵很快!
超级系就没什么好说的除去2台电池其他都不错的!~~

DBOY除了体积和回避是真实系的外,其他都是超级系的,神啊~~ORZ~

Sleeping_Forest 该用户已被删除
原帖由 破坏天使 于 2006-7-29 12:04 发表

宗介  我不觉得那里好用! 真实系我觉得自由同正义就很好用有地图武器有觉醒后期清小兵很快!

λ模式开启后 扫死K就是屠夫啊[wdb3]

ARX-7还算一般吧,主要是加格斗还是射击很让人头痛

ラムダ・ドライバ 上昇能力値参照表

気力   攻撃力  無効化  消費EN
99以下  1.0倍   -     -
100    1.0倍  1400    5
110    1.0倍  1400    5
120    1.2倍  1400    5
130    1.3倍  1600    10
140    1.4倍  1800    15
150    1.5倍  2000    20

宗介 可是很厉害的,一旦气力满了120发动能力后……

﹃_﹃〣  Dboy可以改变地貌的家伙也算真实系的话  是不是太看得起真实系的威力了

楼上说的好~~~哈哈哈
我对宇宙骑士算不算机体  表示怀疑

宗介是杂兵杀手

原帖由 zerel 于 2006-7-29 21:06 发表
楼上说的好~~~哈哈哈
我对宇宙骑士算不算机体  表示怀疑

﹃_﹃〣 人形生物都可以算机体啊  比如东方不败

我只想知道是不是有这招啊````  大家怎么跑来讨论真实和超级 机体来了
本人是觉得 ARX-7 的威力满好的拉 魂+必中 全射击 打最后的BOSS可以打4~5W的HP

原帖由 如云撒月 于 2006-7-29 12:50 发表
DBOY除了体积和回避是真实系的外,其他都是超级系的,神啊~~ORZ~

装甲值也算?

恩……相对于普通装甲兵的确算超级系了。

我是想说   连 宇宙骑士 也可以参战
那以后不是见到强殖装甲也不希奇...

原帖由 zerel 于 2006-7-30 17:44 发表
我是想说   连 宇宙骑士 也可以参战
那以后不是见到强殖装甲也不希奇...

强殖装甲 不错! 巨人装置无敌~

﹃_﹃〣  模拟黑洞 直接把星球over 多爽

原帖由 破坏天使 于 2006-7-29 12:04 发表

宗介还不错的。自由正义也不见得更强。

真实系偶还是爱用Bp系。。