Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

"TGBUS臭名远扬”叫“艾”的版主进来一下。

关闭 [复制链接]
fierboy 该用户已被删除
这位“艾”版主,可曾记得这一页: http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3de
你凭什么说“TGBUS臭名远扬”?我怎么就没听说?你作为版主怎么能做出这么可耻的事?!不错!TGBUS的会员确实转载你们的文章了,但不是TGBUS转载的!而且你们就敢说你们没转载别人的文章?!你们为什么转载TGBUS的PGCG出的DS汉化游戏?有本事你们不转载PGCG的汉化补丁!我看你是在做让你们“臭名远扬”的文章!!有本事封我的号!!!禁我的言!!!我不怕!!封我的号以后,我就再也不上你们论坛了!!省的看了心烦!!!!叫“艾”的说话注意一点方式!你可是版主的!!

我们貌似没非法转载别人的文章阿= =

你没听说踢鸡巴死臭名远扬是你的事 跑到这里来吠什么

转载和盗取的概念一样

楼主小心言辞
顺便,小白的问下这是投诉贴么?

TGBUS是转载么?是合法的么?我站早已经在站务发起断绝转载关系了,可是还在盗,根本不经过原作者同意,这哪里是在转,这明明是在盗,无耻下流的手段,根本不尊重别人,别人也不用尊重他!你说没听过TGBUS臭名远扬,难道我叫几个站的人来评价下TGBUS吗?光是这站的人就已经恨透TGBUS了!我站转载都是经过原作者同意的!我们不干这种耻辱的事情!请你注意!我相信你是TGBUS的人,但是我们对TGBUS的恨何只这样!?我没权利去封你的号,也没权利用我的版主头衔说话,你就把我当成一名普通会员,你看我说的有没有道理!

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-28 10:52 发表
你没听说踢鸡巴死臭名远扬是你的事 跑到这里来吠什么

我听说你臭名远扬倒是真的!

偶想知道LZ在TGBUS干什么的?

没有会员何来论坛,会员本来也就应该是代表着整个论坛的了,既然知道会员转载了就应该采取措施
一个外国人来中国偷盗,中国人会说是某某外国不好,这也是一个道理,为何承认是自己的会员和不承认是自己的论坛呢
转载自然是要经过作者本人同意的,这个应该没啥好争的了
如果没有经过本人同意自然会出来别扭,一传十十传百自然也就“臭名远扬”了
最后一句,我路过……

原帖由 神游其中 于 2006-7-28 10:53 发表
转载和盗取的概念一样

不一样的,转载有非法的和合法的,合法的挣得原作者同意并注明转自何处,非法转载才是盗取。

“艾”说的对,但不该侮辱别人,有什么不平可以说,侮辱就不对。还有:我不是TGBUS的人,我是你们和TGBUS的共同会员。

楼主你别让我和你开战,别人说渣站你却骂别人,你别让我动起粗口!
这个只关系到你我问题,你不要去说别人!你没权利!

如果不是踢鸡巴死作出恶心的事,也没人会将他的“臭名”远扬了
顺便,楼主抬头看看本区置顶,就知道你所谓的tgbus是如何恶心了

LZ说得没错阿- -
PGCG在TGBUS算是糟蹋了- -

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 10:58 发表
“艾”说的对,但不该侮辱别人,有什么不平可以说,侮辱就不对。还有:我不是TGBUS的人,我是你们和TGBUS的共同会员。

难道要说TGBUS美名远秧,大家一起抄袭盗取文章么?

不相信我的身份的人可以去查:http://bbs.tgbus.com/memcp.php
我在你们论坛注册也不是最近的事,当然TGBUS有不对的地方,但你公然放话侮辱,使我觉得很不爽。

有是个闹事专用ID~这一到放假可真热闹,在楼主叫"艾"之前,您应该先关掉电脑,拿出辞海,翻开相应的页数查询下"转载"和"盗取"的意思,而且TGBUS是什么样的大家早就知道的,如果阁下不清楚,那么好,从这贴出去,向上看这里"http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=116863&extra=page%3D1"
至于"TGBUS的会员确实转载你们的文章了,但不是TGBUS转载的"这就更可笑了,分辨事情的基本能力难道你欠缺吗?闹事的话,组织好语言再来,投诉斑竹呢,也不是这个方式

在这里可以查到我在TGBUS的身份http://bbs.tgbus.com/viewpro.php?uid=49581

你在不在TGBUS是你的事,我管不着,但这是公认的!这哪里是侮辱,这是事实!

原帖由 fierboy 于 2006-7-28 10:54 发表

我听说你臭名远扬倒是真的!

哟 开始耍贱了
踢鸡巴死是渣站那俨然已经成为公理 你自己不了解事实就像疯狗一样乱开火 然后狗急跳墙般地对别人进行不入流的人身攻击 也难怪你为踢鸡巴死抱不平了 原来你们是一样的渣