Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 内德维德誓言在尤文结束生涯 法国脚自曝已与尤文接洽

http://sports.sina.com.cn 2006年07月28日11:01 新浪体育

新浪体育讯 尽管考虑过退役,考虑过转会,但最终内德维德还是宣布留在了尤文图斯,他甚至在昨天的新闻发布会上表示,自己将在尤文图斯退役。

这将是内德维德在尤文图斯效力的第六个赛季,内德维德解释了自己最终选择:“我将在尤文图斯结束自己的足球生涯,这是我的选择,也是我的职业生涯所必须做出的选择,我喜欢都灵的生活,我的家人也是。我认为我亏欠了俱乐部很多,尤其是阿涅利家族,甲级和乙级联赛没有什么区别,如果你以正确的态度去面对,这都是足球。”

内德维德并不避讳自己有过退役的考虑,但现在他已经不想退役了,他表示,自己很可能将在把尤文图斯带回意甲之后退役:“我相信我仍然能够对球队有用,我曾经考虑过在世界杯之后退役,但是在一周的假期之后,我已经改变了自己的想法。我有一个目标,就是把尤文图斯尽快带进意甲,因为尤文图斯应该在意甲。”

谈到对尤文图斯的处罚,内德维德并不服气,“最后,尤文图斯是唯一受到了降级惩罚的球队,这并不公平。”

“现在,俱乐部已经在准备下一步的行动,但是我还有我的队友们的训练没什么变化,备战下个赛季的意乙联赛,就像过去的备战。”内德维德最后说。

此外,尤文图斯新援引进的行动也在进行之中,摩纳哥的后卫,法国国脚吉维特昨天证实了他和尤文图斯俱乐部的联系。

吉维特说道:“现在我对于我的未来并不确定,但是我确实和尤文图斯有过联系,现在我们将看看尤文图斯和摩纳哥之间的谈判。”

德尚也公开表示,希望得到吉维特:“吉维特是一名我非常了解的球员,我希望他能够在我的球队当中。”不过这并不是一个容易完成的任务,摩纳哥方面已经表态:“我们不想卖出自己的优秀球员。”

(沈飞)

在WC的期间

个人认为内德维德在捷克队的表现还算不错

可惜最后居然小组不能出线

悲情啊

内德维德加油!永远支持你和尤文!

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-28 14:44 发表
内德维德加油!永远支持你和尤文!

same

自我堕落……

尤文干脆留在意乙吧
意甲有AC,国米那些球队,太黑暗了[wdb1]