Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 似龙鸟

实在气愤!!!为什么这么多人认为游戏王是小孩玩的东西!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 海马少爷 于 2006-7-28 13:19 发表
这类的东西N年前就讨论过了,等版主锁帖,原因是无意义的讨论。

建议你去我们游吧发此贴,一定会有很多大神来支持的。
活活。
不是陷害你。
你试试看就知道了。

各人有各自的观点,这不是发发贴就能改变的事,LZ也有自己的想法吧,那就让别人去说吧
PS:感觉论坛的情绪贴多了

几乎所有关于游戏的论坛都有类似的苦恼。

国内曾经有一段时间,一听到打喷嚏,咳嗽就以为是得非典

ps我遇到的情况倒是:干嘛花那么多钱在那些卡片上呢?

原帖由 米迦勒 于 2006-7-28 13:37 发表
国内曾经有一段时间,一听到打喷嚏,咳嗽就以为是得非典

恩,还说要什么Yao才能治好.借机炒卖一翻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

甩个链接。感觉游吧吧员的素质确实有待提高。这个居然是精品贴。

http://post.baidu.com/f?kz=4412102

玩伴少可以自己和自己玩。
我现在下了班不是上网就是自己和自己玩游戏王,在外面打工,也没什么好潇洒的了...
还可以锻炼双重人格? ̄▽ ̄ ..

原帖由 似龙鸟 于 2006-7-28 12:14 发表
因为本人在众多不同的论坛闲逛...发现还有很多人认为有西王幼稚!!..大家来推翻这种说话吧..

有西王?!

LZ幼稚了……

认为游戏王幼稚的是那些只知道有D卡连Z卡都没见过的人吧--+

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-7-28 13:56 发表
甩个链接。感觉游吧吧员的素质确实有待提高。这个居然是精品贴。

http://post.baidu.com/f?kz=4412102

BAIDU的精品不都是名不副实吗…………………………

走自己的路,爱说谁说谁去吧~~管那么多干啥

2年后在此再次重申一次
自从出现了一样名叫HERO的物体后
游戏王不再是小孩耍的东西
游戏王是K记耍小孩的东西
402前和402后的OCG,操得我连间中抽一两包娱乐一下的欲望都没了,彻底羊萎

自己有自己的爱好...这样的话,不如说K记的设计师更孩子了...

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-7-28 13:56 发表

- -
那昨夜那天神降落是怎么回事。- -

"3D的棉花糖就50块,金字就要10块"
"可能你在买可的时侯,你买卡的老板在你的身后在偷笑啊,这些傻子真的傻啊,个个都有钱的啊"
"我的家里有好多的正版卡,我花了3千多块买的啊,那时我走遍整个广州买的啊"
这家伙到底是神经错乱还是思维共济失调什么的,居然兜那么大个圈子来证明自己是个地道的白痴- -

"回到家拿起中国做的的棉花糖和日本的棉3D花糖来对看,到底分别何在啊,大家都是3D的啊,只不过名子不同罢了"
他妈的搞到我喷到一键盘的饭

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-7-28 19:03 发表
"3D的棉花糖就50块,金字就要10块"
"可能你在买可的时侯,你买卡的老板在你的身后在偷笑啊,这些傻子真的傻啊,个个都有钱的啊"
"我的家里有好多的正版卡,我花了3千多块买的啊,那时我走遍 ...

我倒了- -

国内什么最多

SB最多-_-

还是锁贴吧

参考某话
有钱人和小白是死不完的。- -

虚荣心 何必 那么中呢 只要 玩的开心 就好

原帖由 FC小生 于 2006-7-28 12:27 发表
游戏王的确不是适合小孩子玩的东西
小孩虽然有很多时间能够玩游戏王
但能有多少能看懂规则、问问题看HP,I2,事物局调整?
能花多少钱在玩Z卡上?
不否认有,少数.

不厚道地改帖,请见谅[wdb4][wdb4]