Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

自己做的PSP影片(更新第3片)可直接下载

这次文件是分割开来的,需要将1和2下好后解压后用分割精灵和并,分割精灵在文件二中有,把所有文件解压在同一文件夹里,和并时选任一被分割文件,第二行把和并后文件命名为MAQ00076tlue 2或MAQ00076tlue 2.MPEG-4后再点和并就行了,会在同一文件夹内生成和好后的文件

文件1的下载地址:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7287277820415644  
     或登录Mofile,使用提取码 7287277820415644 提取文件
  文件2的下载地址:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8718705758511261  
     或登录Mofile,使用提取码 8718705758511261 提取文件

下载在第四片放出之前都有效,第四片在顶帖到55后放出,此帖沉了的话就自爆了

没PSP的朋友可以用这个超小的万用播放器http://pickup.mofile.com/3953944133112321  或登录Mofile,使用提取码 3953944133112321 提取文件,下载永久有效
 由于是第二片的续集,所以图不另帖了

另外做种2天哦,反映好的话每周放一片

這算不算在論壇散播H

支持...
这也算H...那我真么多年岂不白活了[wdb1]

啊,我是看这帖:拉克丝VS基拉 人妻御侍奉 PSP专用彩漫下载(可免费试看) - 蛮红火的,于是也放一帖给大家消消薯啊

原帖由 yintong 于 2006-7-28 16:46 发表
支持...
这也算H...那我真么多年岂不白活了

這位純情小男孩一定沒下載過這片子[wdb1]

原帖由 blackcat 于 2006-7-28 16:48 发表
啊,我是看这帖:拉克丝VS基拉 人妻御侍奉 PSP专用彩漫下载(可免费试看) - 蛮红火的,于是也放一帖给大家消消薯啊

我不理了, 其他版主看著辦[wdb29]

原帖由 davidrx 于 2006-7-28 16:49 发表

這位純情小男孩一定沒下載過這片子

表小看我...你一定猜不到我电脑硬盘里都装了些什么[wdb1]

其实.......不二这头像还是挺淫荡的.....要才LS电脑装什么........应该不那么困难的.........

哎...我这不是为这个区添点颜色嘛

我们要学会矜持

楼主你把文件名直接起成H.MP4,影响很不好嘛

含蓄含蓄

顺便问下,你是电信还是网通啊,我咋连不上种子

种子连不上……

LZ~~~`种子连不上哦.........

一不小心把文件删了,我重新拿原文件做种好了

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2872861721212703  
     或登录Mofile,使用提取码 2872861721212703 提取文件

昨天等了一天才2人下才删原文件的,你们怎么都半夜三跟来的

原帖由 blackcat 于 2006-7-29 07:00 发表

下这种东西当然要半夜来[wdb1]

原帖由 blackcat 于 2006-7-29 07:00 发表

晕~~早上来,看见这么好的东西可惜没有种子1?!

我在做种子了,做种到SD高达出为止

要么那里有好的空间我传上去好了