Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 星の轨迹

难道E hero 是新一代的齿轮?

十代の魂 该用户已被删除
其实如果说HERO是齿轮也没什么大错误,只不过一个费卡,一个加卡。

我说这些也是因为连K社都看不下去每次都强欲之壶加两张卡然后突然必杀得无奈模式了,

其实要我说那些效果HERO也是空架子,刨去NEOS那个可恶的分支不算,其他的索引战略也不过

是代替了增援罢了,倒是我觉得以后HERO想变成一线,必然要有更可怕的单张逆转卡(个人BS均卡)

MUD齿轮很强,而且很好玩,比起那个,超载龙就太过分了。

十代の魂 该用户已被删除
原帖由 天馬月光 于 2006-7-29 00:10 发表

大哥我什么时候说是墓地回手了?
再者也没说走纯MUD路线```毕竟蠢MUD比起齿轮确实还有些距离```

其实MUD的HERO没有什么不妥,只是有点大材小用(可能是我见识短,不过我还是扯明自己的立场)。

现在的OTK向虽然需要很长时间的准备(实际上3~5回合就差不多了),但是攻击力惊人,除了

大叔(据说HERO第一人)的HERO没有陷阱之外,其实防御陷阱还是必要的。就是觉得MUD有点不够。

原帖由 十代の魂 于 2006-7-30 09:39 发表
其实如果说HERO是齿轮也没什么大错误,只不过一个费卡,一个加卡。

我说这些也是因为连K社都看不下去每次都强欲之壶加两张卡然后突然必杀得无奈模式了,

其实要我说那些效果HERO也是空架子,刨去NEOS那个可 ...

赞同超载的说法...那东西是完全不理对手感受的东西...[wdb22]

原帖由 ∑飛の翼¢ 于 2006-7-30 10:07 发表

赞同超载的说法...那东西是完全不理对手感受的东西...

在争夺世界赛名额的比赛上,我想很参赛者都没有几个是抱着玩玩的态度来的,都为了胜利,所以,那卡组是绝对优秀的竞赛卡组,这种比赛,目的只有一个,打败对手,现实可没那种你一我一,我们DUEL我们开心的事在比赛出现~所以不需要理解对手的感受,那套卡组就是跟自己比赛,赢了自己,自然也赢了对手~

原帖由 KAIBA 于 2006-7-30 10:59 发表

在争夺世界赛名额的比赛上,我想很参赛者都没有几个是抱着玩玩的态度来的,都为了胜利,所以,那卡组是绝对优秀的竞赛卡组,这种比赛,目的只有一个,打败对手,现实可没那种你一我一,我们DUEL我们开心的事在比赛出现~所 ...

名言!!!!

原帖由 十代の魂 于 2006-7-30 09:39 发表

其实要我说那些效果HERO也是空架子,刨去NEOS那个可 ...

还是第一次听人说MUD齿轮很好玩呢。。。?[wdb4]

L
说标准一点是HERO吧,不是E HERO

原帖由 十代の魂 于 2006-7-30 09:43 发表

其实MUD的HERO没有什么不妥,只是有点大材小用(可能是我见识短,不过我还是扯明自己的立场)。

现在的OTK向虽然需要很长时间的准备(实际上3~5回合就差不多了),但是攻击力惊人,除了

大叔(据说HERO ...

就恐怕不是大材小用而是小材大用```
没陷阱的卡组之前也玩过一段时间```感觉上如果不是偏向OTK打法的话```就会打得很辛苦```就算是强攻压制型的也一样```后场原来是不可或缺的```

原帖由 十代の魂 于 2006-7-30 09:43 发表

大叔(据说HERO ...

是说我么- -|||希望不是说我……碎碎念……

十代之魂喜欢推来推去你一我一的MUD卡组,也许这次的漫画版EHERO正是你的好机会……

PS:其实不只是打EHERO,我打什么卡组陷阱都很少,一般来说我都是情愿放速攻魔法也不放陷阱的,性格问题……而且比较喜欢加入比较多对付陷阱的卡,以及OTK向的卡。你说的超载龙我最近也打过了,混合交通工具玩,OTK速度很快,感觉很有趣XD

为什么总要把天空侠往齿轮身上扯呢= =...这样不是太局限了?
最近试验次元天空,目前是风属向的,7场全胜.
天空侠不用MUD同样厉害-0-/