Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

如果发生这种情况你会选择????

关闭 [复制链接]
要是到时候我们大陆市场出现PS3有大量的D版存在,并且价格在50元以内.
  Wii却只有Z版,那么,你们会选择哪一台主机???????????????
多选投票, 共有 3 人参与投票
27.94% (19)
72.06% (49)
您所在的用户组没有投票权限

搞笑的投票。

建议增加第三项“都不买”。我选第三个。

想考察任FAN的忠实度?  没意义吧...还有..对手是PS..再者,这是中国.

可是,PS3价格贵啊...正统的玩家支持Z版理所当然啊.何况是在这个专业论坛里,想必大家都是专业人士啊,这选择没什么不公平的.当然,只是没有根据的投票,好玩呀~~~~
  各位别那么认真好伐..

Sleeping_Forest 该用户已被删除
要是到时候我们大陆市场出现WII有大量的D版存在,并且价格在50元以内.
ps3却只有Z版,那么,你会选择哪一台主机?

2台都买

恐怕这时候同胞们已经360很多年了。。。。

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-29 00:16 发表
要是到时候我们大陆市场出现WII有大量的D版存在,并且价格在50元以内.
ps3却只有Z版,那么,你会选择哪一台主机?

那我肯定Wii,你这才叫不公平选择....

WII比较爽..

云里雾里 这家伙就在捣乱,发这种帖,无非是找到些心理平衡~~
还有一定是WII有翻版先~~~你人为国人真的有那么多的资金和技术ZUO蓝光的老翻~~

WII要D版最大的难度应该是控制器那方面........蓝光就算D了也不便宜

原帖由 云里雾里 于 2006-7-28 23:33 发表
可是,PS3价格贵啊...正统的玩家支持Z版理所当然啊.何况是在这个专业论坛里,想必大家都是专业人士啊,这选择没什么不公平的.当然,只是没有根据的投票,好玩呀~~~~
  各位别那么认真好伐..

哪里有这么多专业人士,在这里的大多数也是学生或者打工阶层而已[wdb3]
再说你1楼先说PS3有D但WII没D是公平,但在9楼对于别人的问题你就说不公平

敢问这个“公平”你是怎么定义的?

z_snake 该用户已被删除
投了PS3一票,谁叫LZ设定的情况,个人手头比叫紧,只能玩D去了= =!!

真可憐

這麼需要認同感嗎??? 死撐不下去也不用這樣

況且藍光空片的價格你不知道嗎??真是愚蠢

话说那360的d都要40~50

你觉得蓝光d会卖你50以下?

说起来还真不见了XB360的踪影呢  orz

说句主观的话.........
在我意思里PS和D是一体的...........

即使PS3有D,机器的价格也不是一般人能够承受的了的…………

ORZ………………
楼Z又见你哈? 你知不知道你发的贴有多幼稚吗? 还是你本来就是个小P孩?
我也懒的说了,大家继续教育吧~

三都买,盗版只是时间问题.
另外360的盗版只要20元,卖30,40的绝对黑