Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

RuNe一定要来看的

我发现一个有意思的事情
大家可以看这个连接

http://bbs.duelspace.net/read.php?tid=13413&fpage=1

http://bbs.duelspace.net/read.php?tid=10741&fpage=1

[wdb2]

转载的话....
我往我的mp3里放RuNe的文章时都会把名字放在文章名后的说

看完之后我很气愤,这么容易就抄袭了别人很不容易的创作。
只要加上转载就可以啊!

不知道有没有人早就发现了..

我RP不行啊。= =
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.34 Server at bbs.duelspace.net Port 80

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-29 10:55 发表
我RP不行啊。= =
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
-------------- ...

那个问题我也发现了

多试几次吧

原帖由 240079922 于 2006-7-29 10:56 发表

那个问题我也发现了

多试几次吧

RP回来了。
那家伙好象是她徒弟??

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-29 10:57 发表

RP回来了。
那家伙好象是她徒弟??

不知道,也没有说是转载之类的

原帖由 240079922 于 2006-7-29 10:58 发表

不知道,也没有说是转载之类的

不过我没发现RN有写过黑炎龙教程??

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-29 11:01 发表

不过我没发现RN有写过黑炎龙教程??

不认真

黑炎龙的在
龙之力教程里面
我看了好几遍的

原帖由 240079922 于 2006-7-29 11:03 发表

不认真

黑炎龙的在
龙之力教程里面
我看了好几遍的

= =。
我学习不认真[wdb2]

黑龙万年前自己也写过~ 怎不见人转载~XDDDDD

不过那文貌似和RN没什么关系~

---------------------------------------
说到转载
就是有那种无耻的人转了别人的东西硬说是自己站独有的~
都不知道说什么好

恐龙没印象……

黑炎龙的RN确实写过

以下帖子3楼就是了
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 1%26filter%3Ddigest

不过那边的那个帖子MS也有一段历史了……

恐龙是那个人自己写的,在NW也发过。不过,似乎没什么人注意。
而RN写的黑炎龙,这里许多人都有印象吧。

至于那个人……以前我们问过RN,RN不好直说什么。
其实呢,一般像文学、漫画的读者都称呼作者“老师”。所以这里的人不要误会。
(这些话要是被RN看到,恐怕脸色不会好看,说不定还要怪我。但,该说清楚的还是要说清楚。)

顺便LZ啊,精品教程随身读?您真有创意。RN她看到这帖准会乐的。

黑炎龙那个。。。。其实很早就有人发现了,不过貌似并没有得到什么处理,所以我觉得自认为已经得到允许了

至于恐龙卡组,其实是他自己写的
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%BF%D6%C1%FA

作出回应 对于此事 本人要向RN老师和各位道歉 文章未经同意就转了过来 是本人的错误
DS上的文章标题已经编辑了 而且也注明了原出处 以后保证不会出现类似的事件 再次向RN和各位道歉

ZECHS

无所谓啦 我只为NW会员服务 不关心NW以外的游戏王论坛 所以如果LZ不发到NW来 我也不会知道

那么关于这件事吧 不必道歉 反正就算不改正 我也不会提出要求
现在当事人改正了错误 这是当事人的个人行为 其他人怎样看我不知道 我个人是毫不在意的

标题的吸引力真大

顺便 #11和#14是怎么解释?

原帖由 極楽鳥 于 2006-7-29 23:46 发表
标题的吸引力真大

顺便 #11和#14是怎么解释?

没有矛盾,看清楚