Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 砂之私语

0_0 太~~太强了~~~

顺带一提,这个游戏是可以网络对战的,渔场的诸位还有做实力评判出来哦~~

- =

我承认我ftg苦手....

刚接触人vs人时候的水平

练习(被虐待)了一个月之后也就有这样而已....(失意体前屈...)

角色适性分等级S-D,S为最高,D为最低,E代表完全不会用
影响最终战斗力数值,角色战斗力影响如下

S:120%,A:100%,B:80%,C:60% ,D:40% E,10%
注:第2版中适应性的修正值将不会直接表现出来。

所有属性分等级S-D,S为最高,D为最低,

SC :符的运用能力
速度:战斗的节奏快慢,压制和擦弓单的能力
技量:对游戏的熟练度,连技的成功率,交锋中技量高者比较占优势。
反应:面对对手攻击时的临时应变能力
防御:在对方的攻击中保持自己受最少伤害的能力。
RP:运气,一般不影响战斗力,直接影响战况。

以上属性也是一般最高A,只有该方面特别出色的被认可的才能有S。

等级评定:分S-E

D标准,能通LUN的ARC模式
C标准,能用自己擅长角色,1:5对付所有角色的CPU全胜
B以上通过对战让高手评定

天生技能-----此类技能为主动技能,需要一定条件才会发动,不能同时拥有两种以上此类技能。

SEED:很消耗EN,无法长久使用。反应,速度,技量,上升一个等级,所有LV技能上升LV3
明镜止水:能随时冷静稳定地发挥出水平。能长久使用。技量,反应和防御各提升一个等级,所有LV技能上升LV3
狂暴化:是以强化攻击为主的技能,SC,速度,反应各上升一个等级,防守下降一个等级,所有LV技能上升至LV9。
暴走:脱离对方的掌握也脱离自己的掌握, SC ,速度,反应上升一个等级,技量下降一个等级。自己所有技能失效,战斗力变化。

一般技能-----此类技能可以由自己决定。部分是LV技能。一般最高LV9。效果提升上限LV12

热血:对战斗兴奋起来
魂:对战斗高潮起来
根性:毅力,回复下降的战斗力和EN。
加速:能让对方无法掌握住自己的行动,(对技量高者无效)
铁壁:能做出完美的防御
见切:能完美的擦弓单
反击:擅长找对方招式的破绽来反攻(需要反应B以上)
NT(LV):掌握对方的行动并做对应(需要技量B以上)
底力(LV):宣言后战斗力加强(需要SC B以上)
气迫:用对方应付不了的压制手法,让对方无法发挥能力。(对技量高者无效)(需要速度A以上)
不屈:不会因为输掉就减气力。
猥亵(LV):运用心理战。
模仿:能学习对方的打法
斗志:对战斗很渴求,容易积累经验,减少战斗中EN消耗。
弓单幕强化(LV):擅长使用弓单幕
格斗专精(LV):格斗能力提升
狙击:远程弓单幕命中大幅度上升
连续攻击:就算没固定套路也能实战中形成连技(需要技量B以上)
援护射击:懂得灵活运用设置弓单幕让自己形成优势。
道具使用:吃东西后会增加EN和能力。
境界:能盗取对手的技能来使用。(需要技量B以上)
一击脱离:获得优势后和对方拉开距离。
脱力:用奇怪的节奏让对方战意下降
手加减:有意或无意降低自己的水平
爱:没有本命或者本命两个以上,可以多角色S适应性。

自身特性:
网络适应:低速网络中战斗力下降幅度低。
手感依赖:在不顺畅的网络环境战斗力下降
不思进取:以自己水平很菜为自豪
一蹶不振:被对手震慑后战斗力大幅下降
正人君子:对猥亵技能没有免疫力。
三心两意:对战斗投入不了,发挥不了水平
心理阴影:对上某个人物就会弱势,发挥不了水平
与世无争:对连机不是很有兴趣
天妒之才:升级所需要经验减少,进步很快。
一意专心:战斗全程投入,水平稳定,容易发动技能。

流派:

东方不败:以修炼技量为主的流派,重视连技和交战中占先机。
种命流:以临场反应与技能运用为主要战斗手法
逆转流:开始以防御和试探为主,掌握对方行动后再反击。
猥亵流:用破防2择为主要进攻手段。
红魔党:必须是蕾米使用者,以速度的优势让对方把握不了,趁机进攻。
肉体派:主要用格斗手段来战斗。
弓单幕流:主要用弓单幕作为攻击手段。
龟缩流:喜欢自己靠角落防御。打法消极。
放水流:有意或无意降低自己的水平随意打

原帖由 gainex 于 2006-7-29 14:21 发表
这明明就是正常游戏速度嘛……

- =

难道因为跨网连延迟太平常所以搞错了...

~~说是因为机器配置原因播放有问题比较恰当...

话说我看着确实很快

原帖由 gainex 于 2006-7-29 14:34 发表
高手们频繁地用9D、22C等取消出招硬直导致节奏变快……我是超级新手,渣得很

见个人说明..目押对我来说就是遥不可及啊..手速问题+上键盘冲突,完全没法用出象样的连段,所以才使用小爱作策略和压制发展...不过因为不能用低空dash 和dash2d来对空和调整站位.经常发生漏算距离的现象...那正直者也不是真的特别怕猥琐...有一部分是猜到了手反映不过来...orz

你在渔场群里吗?

我已经完成放弃掉下这东西的欲望了,NANA/17话出了。- -+

很难玩的游戏吗?

决定练练

我不想说的,但真的无聊的得很也-3-

原帖由 babywong三号 于 2006-7-29 15:49 发表
我不想说的,但真的无聊的得很也-3-

你没有爱哦~~~

号称”已经不再玩游戏“的你是没法体会游戏乐趣的啦~~

原帖由 砂之私语 于 2006-7-29 16:01 发表

你没有爱哦~~~

你怎么把QQ关了 我Q你的东西你看了没有

小砂弄的什么呀
[wdb18]
承认没理解。[wdb3]

原帖由 砂之私语 于 2006-7-29 16:01 发表

你没有爱哦~~~

囧~~你上脑了,还是快点把灵魂从那堆小mm中解脱出来吧-3-

请问D按键是哪个

是I

按键可以在config文件里修改。如果打不开要修改兼容性为98或2000

恩,会了...自己摸索好困难...还有那全日文...怎么进行剧情啊..

谢谢LS

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-7-29 19:20 发表
谢谢LS

(拍肩)要好好观摩录像啊(就素replay)............

。。。。。。。。。。。。。

不说了....走了.....太伤自尊了......

- =

这样看速度就正常了...难道是公司机器太渣?

原帖由 砂之私语 于 2006.7.29[18] 02:05 PM 发表
http://www.comicfishing.com/pleniluneAnnals/

渔场各位同仁c70力作,《盈月纪年》的宣传页面~~大家好歹捧个人场~~

御姐
原来不是= =
继续收图XD

我喜欢天衣无缝的亡灵.......但是米她的攻略..