Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[推荐]挂盘讲解第一贴

<span style=color:red>红色的文字:“当事人”凯渊的讲解</span>
<span style=color:blueviolet>蓝色的文字:另一个“当事人”的狡辩……</span>

ターン:19

【LP】
花火:6700
凱渊:0

【デッキ】
花火:27
凱渊:27

【手札】
花火:2
凱渊:2

【墓地】
花火:11
凱渊:13

【除外】
花火:2
凱渊:0

■ ■
_____ _____ _____ _____ _____
_____ _____ _____ _____ _____

花火 「 デュエル・スタンバイ&#9834;」 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
凱渊 「 デュエル!」
花火 「 私のターンよ。
魔法カード『天使の施し』!」
3枚引き、2枚捨てる!
花火はファイヤーソーサラーを捨てた。
花火は異次元の女戦士を捨てた。

<span style=color:blueviolet>使用天施后,要选择弃掉的卡。这个时候,我的手札是削魂的死灵、异次元的女战士、指挥骑士、矮人突击部队、火炎巫师、光之护封剑。选择弃掉异次元而不是突击,是一个错误的决定,请往下看……</span>

花火 「 魔法カード『強引な番兵』!」
凱渊の死者蘇生をデッキに戻した!
凱渊 「 — —b」

<span style=color:blueviolet>天施时弃卡的错误,影响就在这一步。我使用强引,因为自己的墓地里有异次元的女战士,被凯渊苏生了,就能对付我的削魂死灵,所以我选择了将死苏弓单回卡组。我的卡组是手札消耗大的类型,虽然是以手札破坏为目的卡组,但也害怕被对方破坏手札,对自己的连锁有很大影响。因此,如果最初选择弃掉矮人突击部队,这里就可以安心地选择将凯渊的强引弓单回卡组。</span>

ライフを1000支払い――
花火 「 魔法カード『いたずら好きな双子悪魔』!」
兄の悪魔が、凱渊のリビングデッドの呼び声を捨てた!
弟の悪魔が、凱渊の月の書を捨てた。
花火 「 ^ ^b」
凱渊 「 》0《」
花火 「 守備モンスターを出すね。
場にカードを1枚伏せるわよ。
ターン終了!」

<span style=color:RED>手牌几乎被全部破坏……还好黑森林还在,留下强引是为了看对方的手牌(其实是强烈的复仇心理)</span>

凱渊 「 オレのターン! ドロー!
このモンスターを守備表示!
魔法カード『強引な番兵』!」
花火のゴブリン突撃部隊をデッキに戻した!

<span style=color:RED>还有一张是指挥骑士,由于手上有抢夺,选择留下了具有持久战能力的指挥</span>

凱渊 「 ターン終了!」
花火 「 私のターンよ。
コマンド・ナイトを攻撃表示よ。
魂を削る死霊を攻撃表示に変更」
---------バトル!---------
花火「コマンド・ナイトの攻撃!」
コマンド・ナイト 攻撃力:1600 VS ???违Ε%氓痢∈貍淞Γ

回复:[推荐]挂盘讲解第一贴

2个战术相近的选手的比赛,比较激烈

很精彩,战术都用的很好,不像有些人有什么卡用什么卡,手上卡全用完却无力回天。

。。。。。。。。。。。标准的高手对战就是这个样子。。。。。。。。。
所以在这里称高手的都来看看,你们就知道差距了。。。。。。。。。。。。

很精彩啊!只要谁错了一步,谁就麻烦了。

高手之间的胜负就在一步。。。。。。。

看来,偶的游戏王水平还处于学前班阶段.

暴汗~~~

全是日文看不懂!
不过好象很激烈哦!

精彩啊~~~~我下次也要换个新卡组~

回复:回复:[推荐]挂盘讲解第一贴

下面是引用雅神(Kagami)于2003-4-19 21:36发表的回复:[推荐]挂盘讲解第一贴:
凯渊的卡组比我的要好一些,我能赢,原因主要还是在第一回合……另外,最后一回合,我的手里是只剩八汰和突然变异,场上只有防表的突击部队,情况也很惨……如果凯渊再守一回合,后面会怎样,真的不好说……

突然变异?那就一样了,把场上的突击部队变掉,就可以击破防御表示的八汰了……

精彩精彩……
这个……两位是在哪个CGI对战的?

我原来也想写这种有心理的战报的。。。。。不过没人配合我。。。。。
不过已经有人写了啊。。。。。果然效果很好呢。。。。。。

高手胜负只在一线间。。。在这场比赛里体现的淋漓尽致。。。。
我说说我的看法吧。。。。
首先的第1回合。。。我不知道强引是用天使之前抽到还是之后抽到。。。
不过应该先强引在天使的。。。看对手手牌很爽的。。呵呵

然后凯渊在面对双子的时候扔那个时候没有任何大意义的月书。。至少和我想法一样。。。
强引了解对手手牌之后。。使用黑森选择适当的牌来对抗。。。

然后黑森林拿卡的时候。。。。我会选择可以补充手牌或者扭转局势的机械壶或者纤维壶。。。。。
这种情况无论扔哪张对于雅神当时的手牌都很头疼的吧。。。(凯渊的卡组我也不清楚。。。不知道有没有我说的卡)

之后的话雅神的光封发动的无懈可击。。。凯渊的直觉也很强的说。。。。。
凯渊在使用闪电时候的失误的确是小的可以,普通的决斗者一般都不会注意吧。。。。
到了雅神8汰+强转的时候。。。。。。我的话会选择葛布林击破一个怪物然后再转,一方面去确定了我得到的怪物。葛布林下回合不能变。没什么危险。而且一次解决了2个怪物。。。

最后凯渊连赌了2次对手的怪物不够强。。。但都赌输了。。决定了失败。。。平时这样自然无妨。。不过比赛时这样的赌博还是少做的好。。。。。。

总之是场精彩的比赛。。。。

凯渊,花火,回答我呀…………
我现在找不到可以对战的有新卡的CGI……

好久没和凯打了!
上次?忘了!就知道有BT鸟!
这次就不一样了!
我的纯净之光和混沌之光可是很强的!

```````````高手啊

没时间补课的说``````手痒`````

好久没看了呢.....有机会一定要打..........

MRJ。。你出现了啊。。。。

恩...........有点晚吧.......

小J.........好久不见

恩恩~好~