Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP音乐播放求助

真够郁闷 PSP竟然放不了WMA这个格式 然后还要玩家自己去更新。。。 估计SONY设计这个的人的脑袋大了 理解,,,[wdb3]
请问大家一下 现在有什么软件可以把WMA转换成MP3的格式的软件??? 我本人知道有个叫REALL。  反正就是R打头的 什么的软件 但是不知道可以转换不  还有别的更好的转换软件吗??? 就是下载后直接可以转换了  不要有注册,,花钱的,,,
请各位大侠帮忙 谢谢了先

原帖由 DeathLin 于 2006-7-30 12:36 发表
真够郁闷 PSP竟然放不了WMA这个格式 然后还要玩家自己去更新。。。 估计SONY设计这个的人的脑袋大了 理解,,,
请问大家一下 现在有什么软件可以把WMA转换成MP3的格式的软件??? 我本人知道有个叫REALL。  反正就 ...

因為$ONY沒有WMA的版權

...na有什么软件可以把WMA转换成MP3的软件吗????????????

Advanced WMA Workshop
随便找了个下载地址:http://www.skycn.com/soft/5965.html

谢谢楼上的 下载ING,,,,,

不行啊 不好用  完了。。。很多经典的音乐都是WMA的,,,,,听不到了,,,,

貌似模拟的2.71可以播放WMA了啊。。。

。。。。。。。。。。。。我的是2。8版的,,,,,但是也要去用无线网络什么的去激活,,,,,,我根本就不明白那东西怎么用  所以这个网络更新只能取消了,,,,要是简单的话我还能去弄 太复杂了,,,,,,,刚才下了几个转换软件,都不好用,,,看来只能放到MP3随身听里听了,可惜了那些音乐啊,,,,,,,,,,,,,,,玩完游戏 听会音乐,,,,,都是劲月团的,,,,

太不厚道了 官方应该弄个像PSP升级一样的WMA激活文件 那样还方便 ,,,真郁闷了 以后希望会有
我的MP3下到PSP后(从PC下的) 哈哈 就一个MP3文件损坏 别的没什么 个人感觉PSP的MP3效果绝对不次于任何MP3播放器

超级转换秀肯定可以转
但是网上可能下不到免注册版,试用版只能转1分钟...

劲乐团的歌网上找不到么?

在百度的音乐搜索貌似可以找到Mp3版的.

爱上泛泛 该用户已被删除
建议你去什么星巴客啊,必胜课之类的地方
那里都有无线网络的

偶用千千静听.........