Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

写给NW的

关闭 [复制链接]
不知道不觉在NW呆了也三四年了(03年刚有GBA的时候就在本站逛,那时还没有泡坛子的概念,注册的一些ID都已散失,就是这个算是我记得的)
看着现在的NW不禁想发点感慨

算了,想了想,也不想说太多了
没意思

就说几句个人感觉吧
过去最强的三大掌机站点:掌机之王(现已易名,向游戏综合网站发展,由于和本站有矛盾,不过多提及了),掌机地带(论坛化趋势明显,不过也发展很快,在册会员最多,目前是同类中最大站点),我们的NW(论坛化),过去几大站点都很相似,网站,论坛两手抓,首页获取咨询很快,而NW更是以多,精,深的原创攻略一只独秀(那么多论坛站点盗链攻略文章即可见一斑),不过现在好像只剩第一个还在继续强化网站,我的NW只在去年更新过一次,网站主页一年多了,都没什么没变,www.newwise.com这个域名基本跟废了无异,逐渐淡出玩家视野。CG呢?虽然站点主页情况类似,可是它已经把网站异化到论坛中,深入人心了。

不知道说什么好,不过大家估计也知道我的意思。个人感觉,NW不如以前了,甚至是变得有些保守,不思进取,有吃老本的感觉(有点讽刺的是,NW的全称是任天堂世界,而这和以前的任天堂不无相仿),用某些朋友的话说,只有某些板块办得很好,现在上的动力就是那些板块了,比如模型,出现个别板块水平高于整体的不协调发展,看看我们的注册人数吧,快两年了,都没有太大的变化,在线人数也大不如前了,最近的一次在线高峰还是半年多以前,本来以前是和CG等网站平起平坐的,至少在我心中甚至还有些超出,可是现在呢?
CG是全国500强网站,而NW好像榜上无名(没认真看,不知道有没有看误)
而有些做得很好的后起之秀,比如NB,NM都在迅速发展,大有赶超之势

风闻是NW内部人才流失严重,不知是否属实,只是希望,NW能一路走好,再接再厉,多引进人才,把网站做强做大,重现辉煌。

希望帖不会被删掉,因为NW在我心中一直是个很好的站点。
作为一起走来的诚恳站友。不希望他继续这么辗转盘行下去...

UID 44067
精华 0
积分 0
帖子 12
N币 52
阅读权限 10
注册 2004-3-16

不知道不觉在NW呆了也三四年了

我只能点点点……

这里的攻略做的很不错

另外.LS抓小辫子没什么意思吧

.........也没用,人家说的是事实。

帮你顶

攻略是所有掌机坛子做得最好的
从GBA时代开始就是王者
这是毋庸置疑的

也算是当年NW的一大特色

GBA游戏就找NW

是啊
   我也是当年看了这里的ffta极限研究才来这里的
     现在好像都没有这种对一个游戏狂热研究的文章出现了
        现象不在NW,是我去过的游戏论坛都是这样
           人心浮躁,认认真真玩游戏的现在真是越来越少了

哈哈 我是今年7。25号注册的 算是新人 觉得这个论坛好啊  游戏的问题问出来 马上就有高手回答
而且斑竹的攻略也好

你的意见总的来说是正确的,所以我等需要力挽狂澜。

确实有点不如从前了,可能是有NDS的人都去NB了吧,许多NDS游戏的攻略只有那里有,不过还是喜欢这里,只要论坛还在我就会一直支持。

Sleeping_Forest 该用户已被删除
3年 NW从GBA论坛+游戏王论坛转型成游戏王论坛+模型论坛

我们的下一个目标是把NW办成最大的交友论坛

NW的发展跟GBA是系一线的,前两年GBA鼎盛的时候,大作不断,很多战友通过模拟器都可以来玩来讨论
现在GBA发展到末期了,大家的年龄也随之增长,热情不如前也是可以理解的
NW人才流失严重,新血的注入也不够,处于亚健康状态
看看水帖,惯例浏览下综合区,就这样了- -

打入站务区。

原因很简单啦,这里真正玩过NGC,NDS的有几人?就算有得玩,年龄也大了,工作啊谈女朋友啊等等现实问题比游戏要重要的多,能来灌个水就不错了,认真写攻略的更是少数。

不过貌似PSP的论坛发展挺好,看来中国PSP用户基数是远大于NDS的,至少目前来说,PSP才是大势所趋!

PS:文明回帖,讲事实,说道理。

我只记得当时修改区的某BZ,现在的某超版,还劝ME去NB来着.....不是自己的责任?

Sleeping_Forest 该用户已被删除
听管理员的话 正经回下这帖

一个论坛的走势和管理层的态度有着决定性的关系
以论坛为基础 靠论坛盈利的站长和只凭兴趣(现在某人完全靠根性维持论坛)做论坛的站长 做出来的站是完全不同的

从这点上看 NW已经败了 而且败的很惨 这点不管是谁都否认不掉的

再来说一下人才流失的问题 这个内因外因都有

先说内因 窝里斗成了NW的老传统 谁都难逃此劫 以前是 现在也是 败者滚蛋这是必然的
外因说白了就是钱 NW没有盈利 所以不可能跟某些用钱砸出来的人气相比
人都是爱财的 在相等的前提条件下 靠利吸引人才是一种可行的方法 但是这需要建立在网站有较大的盈利的前提下 所以这也成了人才流失的原因之一

原帖由 vv2003 于 2006-7-30 16:29 发表

我只记得当时修改区的某BZ,现在的某超版,还劝ME去NB来着.....不是自己的责任?

这都是过去的事了,你这神怎么又来了

原帖由 美纳斯 于 2006-7-30 16:33 发表

这都是过去的事了,你这神怎么又来了

NW与NB的矛盾就不是过去的事?你怎么不去说他是神呢?就因为他现在是NW的版主?
就是你这种持双重标准的人太多,NW才内乱不断.现在又准备开始搅局了?
我知道,LZ说NW不好你不爱听,宁可听那些虚假的赞美之词,也不喜欢逆耳忠言.
这是人之常情,可以理解
不过我想说的是,对于那些真心想反思的人,就多想想自己的问题,少把问题往其他人身上推,这对解决问题并没有任何帮助

NW以前的确很多人才的说。

如果真是人才流失了,真是很可惜。

NW旅团是我知道最好的攻略组。

PS神说,PSP论坛有前途,就我所看80%的PSP贴都是水贴,很少涉及游戏本身的内容。我觉得毫无可比性。