Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最后一天参加Chinajoy.收获如下:

最后一天参加Chinajoy.收获如下:

1.盛大传奇世界的模办一个。

2.不倒翁3D相框一个.

3.几个充气的玩具,如榔头(应该是把,还没充气呢),冲浪板

4.一件文化衫

5.wemade的飞盘一个

6.wemade的手链两条

7.UBISOFT的正版软件 最佳拍档中文版一套

8.intel的鼠标垫一块

9.两把扇子

10.3支笔

11.2个钥匙扣

12.intel的胸章一个

13.宣传册几本

14.杂志几本

15.贴纸无数

16.海报无数

17.袋子无数

总结:
这次奖品的确什么料.至少我没拿到什么我认为是比较OK的,值得珍藏的物品

厂商更加偏重与送海报和其他纸制品.而不是所谓的周边产品.

我很喜欢毛绒玩具的,但是一个都没有,很多要上台回答问题才拿的,但是我人老了..不上去丢脸了

其实我一直不喜欢盛大,也不喜欢传奇,但是奖品丰厚,还是排队拿了,虽然说那个模型对我来说一点价值都没,估计马上上taobao卖个路费和门票钱.
但是这次盛大的确做的比较厚道,礼重,请的MM多,那个拉大提琴的红衣服MM绝对是美女,我的数码就绕着她转了几个圈..
再次,盛大请的mm有几个素质很不错.
比如.一个发扇子的盛大MM,虽然长相不算是showgirl中比较上等的,但是还是标志.
发扇子的时候给了我一把比较小的,我就自言自语了一句,好小啊.然后mm就对我说,帮我去换一把.
因为她拿扇子要时间,且我在排队,一直向前走,不可能在原地等她,心里其实认为没什么指望了.无所谓了
谁知道等了5-6分钟我都马上从盛大场的北面走到东面的时候,她找到了我,并把扇子送到我手里,果真大了点,嘿嘿
其实她给我扇子的时候我在看奖品堆,没注意她的存在,等她叫了我两声我才反应过来.....

发礼物厚道的貌似就只有盛大了~其他的我没看到有什么诚意的.

不爽,最扣的是9城,就给了一个袋子和几张游戏图片,其他什么周边都没送,亏WOW还赚了那么多钱

世纪天城貌似也很扣,我跑跑玩了那么久,其实很想上去弄个毛绒玩具,只是他就是不扔,必须要上去比赛才能得到,我举手举了半天,没机会让我上去,后来我在其它卖周边的地方看到了奖品

RO貌似没有声音了,但是有一个柜台在卖RO的道具,但是都是冒牌的,小恶魔帽做工很垃圾的,和我的不能比...

扇子没我拿的多- -

SD现在不错- -

9C就不厚道多我连WOW都部玩了~抵制9C

这些MM模特浪废了~~唉~~~~

楼主收获8少

原帖由 paladin 于 2006-7-30 18:00 发表
楼主收获8少

和上次比少了好多
我想花RMB买点毛绒玩具都没机会

米那个mm图

不厚道

偶也想去...  -   -

不是过了吗?

我上去回答了一个问题,得到了一件纯棉T血..
就觉得这个有得收藏价值/...

好强呀!我昨天去基本没拿东西,呜呜

不拿东西是不可能的把。。

大家都是土豪- -啊
可怜我这只仓鼠...

这个MM很赞……
为啥你们拍的都是质量低下的 = =
更多
http://bbs.wiichina.com/read.php?tid=2398&page=e&#a

挖~~
好看的MM~~但是觉得衣服不好看- -

不少好东西啊~~~~~~~~

555555,我也想要

抠的都是多人玩火爆的,留着卖限定
以上YY,出门不认

大家花了多少钱?

免费吧