Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

在此澄清误会,给关心童梦的朋友们一个交代,请各位看看93楼

关闭 [复制链接]
这年头生意和人都难做啊 作为观望者 毕竟店家也是要赚钱D 价高可能是有 但还不至于太离谱
大家以和为贵 能圆满解决最好

请大家不要再插话跟贴了,让LZ和当事人出来再商议解决吧.我们怎么讨论也只是旁人,还是让LZ和当事人出来说几句吧。

原帖由 samwu 于 2006-7-31 10:02 发表
呵呵...想不到大家反应会如此激烈,在此多谢支持童梦的朋友,对部分玩家造成不便抱歉.
----------------------------------------------------------------------------------------
憎恨者一事处理:

为了保障 ...

解决了么?~事情解决是最美的……

PS:貌似多人54了这帖?

根本没有解决~

原帖由 KAIBA 于 2006-7-31 21:05 发表
根本没有解决~

那也就是说还是在憎恨状态?
那也太不厚到了……都说得那么美了~怎么能不做实事呢?

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-31 14:15 发表
退款,你好像只会叫我去你那里拿钱,你有没有想一下我们上班没有时间啊!去广州车费是不是可以向你报销啊!别只会说SORRY好不好???好不好???好不好?做点实际的吧!行的话我给我的工行帐号你,收到钱我开贴 ...

你懂什么,你叫SAMWU汇他当然不会那么傻啦!但我有我汇款时人汇款单在手,要相我可以传上NW,你能吗?要怎么照我就能怎么照,你能吗?你是当事人吗?不是就不要多嘴,可能因为不是发生在你身上你就火上浇油,这世界什么人都有

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-7-31 21:08 发表

那也就是说还是在憎恨状态?
那也太不厚到了……都说得那么美了~怎么能不做实事呢?

呵呵~他还不到被偶憎恨的地步……
说得当然会比唱的好听~我们只想要最终的解决方案,这不算太过分吧?!

十分多谢各位玩家理解,相信每位会员都有发言权利.
------------------------------
现重申童梦对此事处理方案,请憎恨者拿出诚意解决问题

----------------------------
憎恨者一事处理:

为了保障双方利益,减少不必要的误会,请把:汇款单和身份证文件的复印件邮寄给我们或汇款单和身份证文件图上传到NW或PM我们,我们会在两天内核实后把405元转到你提供银行账号.

原帖由 samwu 于 2006-7-31 21:27 发表
十分多谢各位玩家理解,相信每位会员都有发言权利.
------------------------------
现重申童梦对此事处理方案,请憎恨者拿出诚意解决问题
----------------- ...

要我的身份证上传,请先将SAMWU你的身份证传上NW先吧!上传,是不是想叫人拿我的身份证号去乱搞事啊!你不会不代表其他人不会。加上你那么多的FANS!还好深圳没有。
在这请版主出来评理,也请一些有经验的人出来评评理,身份证上传公开是不是一件危险的事。不是我不想处理好这件事情,是SAMWU怎么也要为难一下我们深圳的人
我在论坛等你两个小时回我,你该不会不会怎么答我就不回了吧!加上我也习惯了,大家来见证一下你对待事情的态度吧!
加上你贴上只有你手机电话、店里电话和汇款帐号,我汇钱给SAMWU你时你还不是没有给我身份证复印件之类
我此我也请SAMWU先生拿出诚意来解决问题
Sample Text

的确,没有必要上传身份证的理由。如果非要当事人上传的话,那请说出原因吧。

原帖由 憎恨者 于 2006-7-31 21:33 发表

要我的身份证上传,请先将SAMWU你的身份证传上NW先吧!上传,是不是想叫人拿我的身份证号去乱搞事啊!你不会不代表其他人不会。加上你那么多的FANS!还好深圳没有。
在这请版主出来评理,也请一些有经验的人出 ...

如果认为身份证不方便就请提供能够证明你身份的任何证件都没问题,例如:驾驶证.工作证..等,想必此类证件会有吧!

原帖由 小糖糖 于 2006-7-31 11:39 发表

就你一个 别笑死我们了

不过既然LZ已经给出了解决方法让我们等待LZ是不是 真的有诚意

距一個當然5夠,我一個夠了,反正呢牌需要多D運動

原帖由 samwu 于 2006-7-31 21:47 发表

如果认为身份证不方便就请提供能够证明你身份的任何证件都没问题,例如:驾驶证.工作证..等,想必此类证件会有吧!

SAMWU先生你要是有心解决问题就不要处处为难了,我的工作根本不需要告诉你,是我自己的私事。而你开卡店也可以不告诉我们,但你要做生意,你可以不说你是开卡店的吗!
至于驾驶证我暂时还没有考,我怕我考到第一时间去买架黑车去撞死所有的JS啊!为了不出人命,我还是选择不考好了。
怀叔就是一个证人,加上论坛上很多人都认识怀叔,你也认识怀叔啊!难不成我会骗你的钱啊(加上钱是我的,为什么我要回自己的钱就那么困难,加上是SAMWU没有卡给我,不是我不要卡,简单的说是你违约)!再加上我有汇款单在手,难不成我去抢汇款单不成。
你不想汇给我也行,那你汇给怀叔也行,难不成我们全深圳游戏王玩家一起骗你那405块钱啊!

说来说去还是没有什么解决方案啊~??为什么收钱那么痛快退钱那么痛苦~?

原帖由 samwu 于 2006-7-31 21:47 发表

为何一定要别人提供这些证件,难道你不想为大家好好解决问题吗?难道你认为他会骗你?只要他在此提供出他的帐号,你在银行办理好转帐之后也把汇款凭证保留下来,同样COPY一份出来给大家见证,这不就行了吗?你有你那里的银行单据为证,我们也会在这边查收款项是否归还,只要一切办完就可以圆满解决此事。我们没必要在此开贴骗你,现在憎恨者把他尽可能能做的都做了,你还要他提供证件作什么?在论坛里开的贴都是出自诚信基础上,我们相信你是有一定信誉的,而憎恨者的信誉由我们深圳这边的人担保。这里的所有卖卡开贴的从来没有人要求过他们提供汇款帐号之余还要提供证件的。

原帖由 led0020 于 2006-7-31 21:58 发表

距一個當然5夠,我一個夠了,反正呢牌需要多D運動

我们深圳的也并不是想跟你们过不去,请各位不要再用此种语气交谈了,不然斑竹会生气的,毕竟这个贴要解决的还是卡和钱的问题。

呵呵,刚回来怎么就有要做运动得啊。在这我不说什么。您如果想做运动,无论是任何运动我都奉陪。当然您有特殊嗜好除外。

在这和斑竹道歉,不过别人踩到我头上了。我没有办法。

既然同意退款,却需要对方提供证件是为何?请先说说你的见解吧。这没什么不妥吧?

同意楼上大家也是玩家~SZ和GZ噶玩家不要那么僵好了

原帖由 enders1245 于 2006-7-31 22:10 发表

我们深圳的也并不是想跟你们过不去,请各位不要再用此种语气交谈了,不然斑竹会生气的,毕竟这个贴要解决的还是卡和钱的问题。

你都会说要解决的还是卡和钱的问题,卡是SAMWU没有货给我啊!钱SAMWU他现在又在处处为难找借口迟迟不退,我有什么办法,我也想早点解决啊!这样大家都不用为我和SAMWU之前的事烦恼了。在此向广州大卡友说声抱歉先了(除了SAMWU,因所有事都是SAMWU搞出来的)。