Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DevHook v0.46问题

猫说DevHook v0.46要刷什么FLASH是啥意思,有危险没?1.5会费掉不???

6.第一次运行需要刷flash rom,在确保PSP不会中途断电的情况下选择 FLASH ROM >> 选项

不是刷“固件”吧?具体怎么回事也不明白,就是不刷就不能用

危险是有的。。就是如果你在刷的过程中PSP突然断电。。。那就歇了。。。

我已经刷过了。。。第一次选项选错了没刷好进不了2.71系统,又重新刷了一次完美了。。。

原帖由 饼子 于 2006-7-31 19:56 发表
不是刷“固件”吧?具体怎么回事也不明白,就是不刷就不能用

危险是有的。。就是如果你在刷的过程中PSP突然断电。。。那就歇了。。。

我已经刷过了。。。第一次选项选错了没刷好进不了2.71系统,又重新刷了 ...

刷了后对以后用其他东西有影响吗????????

这刷FLASH到底是咋回事?????

几个小时的使用没有发现跟0.45前的有什么区别。。。

实在不明白多了这么个步骤有什么用- -

没风险的,前提是你要按照说明来

原帖由 月神侠 于 2006-8-1 01:18 发表
没风险的,前提是你要按照说明来

就算没风险,那这个步骤到底是做啥用的????
对以后升级和使用其他东西有影响吗?

原帖由 kslay 于 2006-8-1 13:24 发表

就算没风险,那这个步骤到底是做啥用的????
对以后升级和使用其他东西有影响吗?

現在大家都快樂地刷, 到時升級就變磚[wdb1]

以上純猜測[wdb29]

原帖由 davidrx 于 2006-8-1 13:25 发表

現在大家都快樂地刷, 到時升級就變磚

以上純猜測

饿[wdb2][wdb2][wdb2][wdb2]

那哦到底应不应该刷啊。。。。。。。。。

貌似台版1007的不能刷,不过也有人说可以,总之1007的小心点好

刷这个的目的到底是为了干啥????????

怎么好像在网上看到有什么不刷的什么补丁的什么东东

土豪兔不要吓唬人嘛.....

转载自 EMU-ZONE

这次刷机理论上不会改写1.5的任何数据,大家放心使用!
只有刷机,刷机才能改字体编码、333进入和恢复默认设置

结论是:其实刷机基本上没有危险,刷完以后完全对PSP没有坏影响。而且要清除也非常容易,用 Devhook 0.46 带的还原功能就OK

就算有处女情节,也可以用 Devhook 随时刷回去,从程序上看不会在 flash 里面留下任何垃圾,就和没刷前一样了。
因为没有动固件里面本身的文件,就算刷写失败(例如断电)应该也不会成砖,比刷自定义FW要安全,因为刷自定义FW会修改固件的 vshmain.prx 文件

安全滴

这就放心啦~~~~~~~~~~~~~

貌似很复杂的说,还是观望下,免得小P变砖头= =~

0.43到现在用的也挺好(上网,游戏)
懒的折腾了。。。。。
到了非换不可的时候估计0.48都出来了。。。。