Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想问问大家在实战中放卡的顺序是怎么样的?(问题以解决)

是不是随意的放还是象EX2006那样先中在右后左呢? 
或者说事物局是不是有规定的呢?

规则允许随意放。

我怎么有印象规则是先左? - -

放在离手近的格子里………………如果有格子的话

随意放 - - 自从CDIP的卡出现后这点更重要了

原帖由 暗の魂 于 2006-7-31 20:30 发表
随意放 - - 自从CDIP的卡出现后这点更重要了

谢谢你的解答

我是放在离我最近的格子,但是有必要计较这些吗?

502后战棋化~

规则是没规定啦。。。。但小弟我是习惯从中间

第一张卡肯定是放在正中间的~~~                 --1--
然后第二张放在第一张右边~~~                   --12-
出第三张的时候一般把前两张往左边推一下~~~     -123-
(如果前两张还在的话~~~)
以次类推~~~

以上纯属个人习惯(臭毛病)~~~

PS:不过这个有什么关系吗?~~~

原帖由 zamen1981 于 2006-7-31 20:48 发表
第一张卡肯定是放在正中间的~~~                 --1--
然后第二张放在第一张右边~~~                   --12-
出第三张的时候一般把前两张往左边推一下~~~     -123-
以次类推~~~
...

关系就是502会出纵暴,关系到放格子的问题,如果按老习惯放可能会被炸哦

原帖由 zamen1981 于 2006-7-31 20:48 发表
以次类推~~~
...

CDIP-JP049 爆導索(爆导索) 通常陷阱
放置(SET)有这张卡的自己·对方场上的纵列全部有卡存在的场合才能发动。这个纵列的卡全部破坏。

CDIP-JP031( R )突撃ライノス(突击犀牛) 地 3星 兽战士 1500 1500
这张卡1回合只有1次,可以移动到没有使用的旁边的怪兽卡区域。对这张卡的正对面存在的对方怪兽作出攻击的场合,伤害阶段内这张卡的攻击力上升500。

卡包:DL5
日文名:ニードル·ウォール
中文名:针墙
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:自己的准备流程时投掷一个骨子。对方的怪兽卡区域,这张卡的控制者从右面看起对应的怪兽区的怪兽算1~5,投掷出的数目对应的怪兽破坏。投掷出6的场合再投掷一次。

因为这种卡,要考虑的东西又多了呢

对?
那以后坚决不放中间了~~~
不过貌似放哪都是一样的~~~
起码怪和魔陷坚决不能放在同一纵行上了~~~

PS:我都放墓地里!看他怎么炸!~~~

原帖由 zamen1981 于 2006-7-31 21:01 发表
对?
那以后坚决不放中间了~~~
不过貌似放哪都是一样的~~~
起码怪和魔陷坚决不能放在同一纵行上了~~~

PS:我都放墓地里!看他怎么炸!~~~

看来以后只能把牌都东一个西一个地放了[wdb4]

针墙那张卡关系倒不大,因为无论你怎么放,对方丢中你的几率都是一样的,顶多心理安慰

目前是没有规则硬性规定怎么放的,至少是这样,是否随意放置也没有说。我的习惯是靠左面先放,若有某些卡离场了就把右面的卡往左顶上。出现装备卡的话会调动位置把装备卡和怪兽卡刚好一前一后方便理解

当然CDIP出现后估计会有玩家询问事务局是否订立相关的规则的了

我认为应该也是默认靠左放置的,不然CDIP的新系统卡太难使用了

游戏里都是从左到右= =

那如果要是必须都靠左放的话~~~
纵爆起不是一炸一个准~~~
那非成新的标配不成~~~

不,纵爆会很难用,因为对手的左边就是你的右边……

- -b 这......
犯了个严重的低级的常识性的错误~~~
飘走~~~

原帖由 暗の魂 于 2006-7-31 21:22 发表
不,纵爆会很难用,因为对手的左边就是你的右边……

如果是硬性规定的话我就觉得是,如果是随意的话那么这张卡的用处就大了~!