Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助谁能告诉我PC的城之内版怎样能用全部的771张卡啊~?

谁能告诉我PC的城之内版怎样能用全部的771张卡啊~?

安装目录下的TOOLS文件夹里去寻找全卡档

我下的这个版当时说是全卡的~但是我看全了才350张~~~其他的要怎么才能用啊?

是不是跟我用的中文版还是英文版有关系啊~?
我刚才进英文的就有些卡在中文版里没有的....

米关系,你显示的是不是350/350 .
你在鉴赏卡片那里..下面有翻页的箭头./在那个左边箭头的左边.有个全部卡片,你把那个一点,就看到全卡了

mudwho 该用户已被删除
我安装的时候没有装 全卡档 现在 下了个 全卡档 安装到哪里啊????????我重新安装了 系统的 游戏可以玩 存档没有了

补丁文件解压到KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey the Passion\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common目录下

mudwho 该用户已被删除
原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-1 17:11 发表
补丁文件解压到KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey the Passion\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common目录下

没有用 我复制过了 我 F:\Game\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey the Passion\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Com

mon 里面是空的 刚才 和电脑打了1局 出了3张卡 我 发现 在我 f:\Game\多了个 Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Co

mmon 文件夹 里面有 我刚打的 记录 游戏我是安装在 F:\Game\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey the Passion

是不是 重新装过系统的原因 现在就不能使用全卡补丁了(要不就只有重新装游戏) ???

其实全卡补丁就是一个DAT文件..你在浩方的游戏王房间里去叫一下,随便加个人QQ,叫他把文件传给你,一切OK