Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 价格公道!(9月2日价格更新) 清仓大甩卖800统统拿走

出些比较实用的卡,希望能给大家收卡带来方便!
好友名单:龙马,黑暗法老王,无忧,danniell,阿元

HOLD 只留3天。如果3天没有答复,就取消HOLD

魔法效果之矢(SER)                       65
阿努比斯的末裔(SER)                       20
人造人間-サイコ·ショッカー(SER)       100
巨盾卫兵(SER)                           60

死霊騎士デスカリバー·ナイト(UR)        90
死灵佐玛(UR)                              100
力量债券(UR)                              15

神炎皇 尤利亚(UTR)                        90

神之宣告(SR)                            80
神之宣告(SR)                            80
氷帝メビウス(SR)                        70
炎帝テスタロス(SR)×2                   25
異次元の女戦士(SR)                      65
电子龙(SR)                              110
究极恐兽(SR)                              15
龙魔人(SR)                                25
电子凤凰(SR)                            40
双头电子龙(SR)                            35
指挥骑士(SR)                              20

クリッター(VOL)                         25
电子凤凰(SR)                            40
深淵の暗殺者(R)                         15
魂の解放(R)×2                          15
热带低气压(VOL)×2                      10
威嚇する咆哮(R)×3                      5
月の書(N)                               15
黄泉青蛙(R)                             15
奈落の落とし穴(N)                       15
落穴(N)                                 10
削魂死灵(N)                             15
深渊暗杀者(N)                           10
杀人番茄(R)×2                          20
削魂的死灵                                15
魔装机车(R)                               10
团结之力(SM大图)                          30
雷龙 (N)                                  5
未来壶(PS大图)                            15
炸裂装甲(N)×2                            15

帖中所有卡可以打包出售 一共800(上海的面交,不是上海的不包邮) 有意者可QQ联系或打电话联系
玩具魔法师已经售完

QQ:57889707
地区:上海
如果需要卡,可以PM我并且回帖,直接QQ定卡,一律不受理 谢谢配合
本人是上班族 可能回复消息比较慢 请大家见谅!

电子凤凰(SR) 40
雷帝ザボルグ(SR) 70

雷帝,变新壶HOLD

还有樱火和羊

变形壶(R) 20
激流葬(N) 15
替罪羊(N) 25

镶边骑士(UR) 40
激流葬(N) 15
光神機-桜火(R)×2 10
恶魔布兰基(R) 5
hold!
LZ有担保人吗?
没有的情况下先卡可能吗?

[wdb29]

原帖由 风中云 于 2006-8-2 23:13 发表
镶边骑士(UR) 40
激流葬(N) 15
光神機-桜火(R)×2 10
恶魔布兰基(R) 5
hold!
LZ有担保人吗?
没有的情况下先卡可能吗?

担保我可以找朋友 好友名单里你可以随便和他们联系或PM 我的网名叫木瓜 如果有必要,我可以让MAX为我担保,先卡不行,不好意思

手牌抹杀(SER) 50
恶魔布兰基(R) 5
热带低气压(VOL)×2 10
全品的话H,谢谢,我也是上海的

原帖由 57889707 于 2006-8-2 23:15 发表

担保我可以找朋友 好友名单里你可以随便和他们联系或PM 我的网名叫木瓜 如果有必要,我可以让MAX为我担保,先卡不行,不好意思

木瓜啊?听过,好象和小新很熟的,明天谈

镶边骑士(UR) 40H。。什么版?

雷帝ザボルグ(SR) 70要了

·D·アサイラント(UR)×2 160
2张可以300吗~?可以就都要了~~

原帖由 沙之守鹤 于 2006-8-2 23:22 发表

木瓜啊?听过,好象和小新很熟的,明天谈

呵呵。是啊。说不定我们见过

原帖由 KAIBA 于 2006-8-2 23:30 发表
·D·アサイラント(UR)×2 160
2张可以300吗~?可以就都要了~~

不可以 不好意思

钮特力安(N)要2张,什么时候去MAX的店里面交好了,有问题PM我.

原帖由 57889707 于 2006-8-2 23:35 发表

呵呵。是啊。说不定我们见过

只记得当初去汇城比赛,一个木瓜还有个叫菠萝,哈哈,见没见过就没印象了.我们什么时候交易啊?可以到浙江路的卡店么?

原来是上海的呀~
来UP一下~

热带低气压这个有V的?最早的是MR的吧

我说的是人民广场店哦!