Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王没有中文Z卡都知道,但是今天看到....

qq087520 该用户已被删除
卡片游戏老大“游戏王”来了!

2001年7月,由日本科乐美公司制作的集换式卡牌对战游戏-游戏王即将登陆中国。此款游戏是以日本著名漫画家高桥和希同名漫画为蓝本制作的。该漫画自96年在日本漫画周刊连载后,即引起漫画迷、媒体的强烈关注。随即推出的PS、GB、卡牌游戏等疯迷全日本,游戏王对战卡从99年推出至2000年销售量达35亿枚,在日本卡片游戏中占第一位。

游戏王是一款真正适合14岁以下儿童的游戏,卡牌画面精美,随机包装的特种卡,对那些喜欢收藏卡片的小朋友可是个好消息!另外,游戏王的对战机制设计十分巧妙,使玩家可以亲身体会漫画主人公的经历,使用魔法、怪兽、陷阱卡与对手展开周旋。运用各种组合、变化,发挥玩家的聪明才智来打败对手。在激烈的对战中不仅可以体会胜利的喜悦,而且可以结识朋友,这便是卡片游戏的魅力所在,是其它游戏不可比拟的。

这款游戏由北京新边界科技有限公司作为中国地区总代理,新边界公司一系列宣传和推广活动已经在全国展开,"游戏王"的发行即将掀起中国大陆卡片游戏新热潮,让我们翘首以待吧!!
-----------------------------------------------------------
请问这个公司是否是出Z的中文卡的?还是变相的卖D卡?
附加鄙视下"游戏王是一款真正适合14岁以下儿童的游戏"这句话.....

- -LZ火星了吧~?这个几百年前的消息,那公司早就不代理了~只代理到恶梦迷宫,都是日文原版~

2001年么....

我还是坚持那句:谁说没有中文Z卡的……

- -看到日期么

有中文正版

原帖由 qq087520 于 2006-8-2 23:26 发表
游戏王是一款真正适合14岁以下儿童的游戏,

补orz   这是那公司的败笔之一

是LZ故意放煋文么?

...

记得以前买"亚洲中文版"``以为是Z卡呢``不过觉得那卡包装和卡片精美度都比现在常见的ZZ少年馆逼真```

有  只有蓝眼白龙和黑魔导的中文
14岁?我15啦 原来我已经不适合玩游戏王

原帖由 Dackness 于 2006-8-2 23:33 发表
有  只有蓝眼白龙和黑魔导的中文
14岁?我15啦 原来我已经不适合玩游戏王

这个不能这么说啦~~~不然我10年前就不适合玩了~~~[wdb2]
那我起不是一辈子都玩不成了~~~
年龄不是问题,重要的是心~~~[wdb4]

...

借火星帖名气问下2006有这张卡吗,有就请给个密码,谢谢```
卡包:其他
日文名:アックス·ドラゴンニュート
中文名:巨斧龙人
星级:4
罕贵度:银碎SER
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:龙
攻:2000
防:1200
效果:这张卡攻击的场合,伤害阶段结束时变成守备表示。

我有见过真红眼暗龙用过这卡-w-

密码看资料帖或者用全卡档

原帖由 遠野志貴 于 2006-8-3 00:14 发表

没有

有`~~密码自己去顶上查吧~