Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我是不是可以抽他?

首先,此贴非YY贴,是求助贴,也请大家不要YY.法律达人请帮助.先谢谢大家了......orz

恩,事情是这样的:

这两天来我女朋友的车胎一直被扎,前天是扎了4个窟窿,昨天扎了8个窟窿.她怀疑是她的一个同事干的,当然,证据

是没有的.我今天已经把数码相机带上了,想去她公司的门口蹲点守侯,要是那家伙今天继续扎呢,我就可以把整个

经过拍下来.不过有几个不明白的地方想求助大家一下.

首先,假设我成功的把那家伙扎车胎的经过拍了下来,我在现场是不是可以抽他,抽到什么程度不算违法.

其次,假设我的照片照的很清晰,那么我自己拍的照片算不算是证据,我可不可以寻求法律途径解决(当然,前提条件

是我先抽他,然后再走法律途径),如果可以走法律途径,扎车胎的这种行为够不够拘留的条件,能拘留几天?

很想请法律达人帮助我解答一下心中的疑惑,也可以说是疑虑.谢谢大家了.

最后,这个事情有些紧急,想请水版(拍名顺序不分先后-0-)NA神、LY、1707,哪位能好心的给此贴一个高亮,让大家能看的清楚些,感激不禁.

只要没抽成残废应该没什么大问题

不要使用武力,暴光美,只要你不以赢利为目的。

哎呀呀,一上来就看见了这个呢,给你亮一下好了
虽然我不懂法律,可我觉得好像...无论什么情况都不能抽人吧...除非是正当防卫...个人感觉而已...

中国法制不健全,私了美

照片拍好后到处散发就是了,你老婆单位的布告栏尽管贴,公安才不会管这种小事呢

谢谢以上的各位,也谢谢1707.

我不以赢利为目的,我就是为了出口恶气,这家伙太小人了.

当然你局里有人是除外啦

我就是想知道这事能不能把他拘留了,要是能拘留,我自然有办法让他在里面好好享受一下监狱痴汉的魅力.就怕不够拘留的条件,那样里面再怎么有人,也不能胡乱拘留的.

那个人男的女的?

原帖由 hersi 于 2006-8-3 10:07 发表
照片拍好后到处散发就是了,你老婆单位的布告栏尽管贴,公安才不会管这种小事呢

这才是最好的方法…………

原帖由 wei 于 2006-8-3 10:21 发表
那个人男的女的?

回WEI哥,就因为那家伙是个男的,我才生气,一大老爷们,竟然干这种无聊的事情,不管怎样,我是一定要抽他的!

抽人……应该不是合法途径吧……

原帖由 hersi 于 2006-8-3 10:07 发表

给汽车划道子也是小事吧,但也可以刑事拘留的.

原帖由 jnmsatan 于 2006/8/3,(33) 10:25 AM 发表

回WEI哥,就因为那家伙是个男的,我才生气,一大老爷们,竟然干这种无聊的事情,不管怎样,我是一定要抽他的!

拍好了后直接冲上去边喊边打 看看会不会有路人甲乙丙丁上来轮J= =+

不过先等NW法律顾问的意见先~

不能抽,抽了你就被拘了。
私了比较好

原帖由 wei 于 2006-8-3 10:29 发表

拍好了后直接冲上去边喊边打 看看会不会有路人甲乙丙丁上来轮J= =+

不过先等NW法律顾问的意见先~

我也这么想,边喊边抽,恩恩,再等等法律顾问.

蒙了头再抽

先问女朋友拿了东西蒙头。。甚麽东西自己YY

悟 男女的差别在这里  -0-

扎个车胎不至于拘吧- -况且就算你拍到了,也只是今天一天的证据呀- -~~