Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

胡思乱想的FGD OTK卡组

怪:17  
假面龙 3  
军队 3  
长木仓龙人 3  
多拉  
流氓  
3眼  
手抹壶  
名工  
雷龙 3  

魔:18  
未来融合 2  
龙镜 3  
气压 3  
热射 2  
巨大化 2  
魔力  
天施  
大岚  
强夺  
B区  
光封  

陷:5  
神宣 2  
重力网  
死呼
激流

战术:2未来融合可以融合FGD,也可以融合双头雷龙。神宣在救急的情况下也可以和巨大化配合。巨大化+热射一般就是一击必杀。由于LP COST大,所以连早埋都没有下。名工和手抹壶纯粹是压缩卡组用的。

可惜了雷龙是雷族的……不然更爽

最近我也在组龙族,发现大家都觉得喜欢F。G。D,我也喜欢出,特别在加个异回更爽。
建议把长木仓换成合体龙2000攻的哪个

鎧黒FGD美=________=

長槍龍人換巨斧龍人好一點,畢竟整體攻擊力初期略為不足,不用全換,換1~2即可,視個人愛好

B區、重力網有一定機率自取滅亡...

名工可能變雞肋,實際操作覺得不合用就換標槍龍吧

以上~

长木仓换成合体龙2000攻的那个

————长木仓可以检索可以穿墙。

不是说OTK么,现在开来那OTK的名义只能算是外挂了。

貌似不是外挂。
本来救不准备稳扎稳打。
就是让怪去送死呀。

好单调的感觉...
我觉得你可以考虑放青眼白龙之内的...然后加恶魔铁栏...龙族怪假面具龙那些全部不用...换长木仓龙和长木仓龙人,巨斧龙人...
然后2龙镜的加...再加两张次元融合...3回风的下...再加1-2张爆炎射击
打法很简单...前期LOCK住对手...
[wdb23]然后未来把龙全部丢到墓地...然后龙镜...加青眼白龙...这样一来...能用龙镜拖出的选择就多些...除FGD.还能选择究极青眼白龙...回风..或者大岚..然后再次元融合把穿防的一批高攻怪全部拖上场...配合爆炎射击高星的FGD和究极青眼白龙不单是高攻而已...
不采用B区..和重力网..是因为某些时候可能反过来会LOCK住自己...所以采用恶魔铁栏...
比赛看人用过...威力...[wdb1]

原帖由 ∑飛の翼¢ 于 2006-8-3 14:27 发表
好单调的感觉...
我觉得你可以考虑放青眼白龙之内的...然后加恶魔铁栏...龙族怪假面具龙那些全部不用...换长木仓龙和长木仓龙人,巨斧龙人...
然后2龙镜的加...再加两张次元融合...3回风的下...再加1-2张爆炎射击
打 ...

你说的好象是光龙的DECK- -

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-8-3 14:16 发表
貌似不是外挂。
本来救不准备稳扎稳打。
就是让怪去送死呀。

那叫卡组OTK可能。- -

原帖由 吖蒲 于 2006-8-3 14:28 发表

你说的好象是光龙的DECK- -

和他从一开始玩OCG..DUEL到现在..外加老K的杂碎龙...估计的出...光龙卡组结构...
而且我想组杂碎龙...对那东西的结构有一定程度的了解啦...光龙的那东西...大致解剖还是能了解的...

原帖由 ∑飛の翼¢ 于 2006-8-3 14:31 发表

和他从一开始玩OCG..DUEL到现在..外加老K的杂碎龙...估计的出...光龙卡组结构...
而且我想组杂碎龙...对那东西的结构有一定程度的了解啦...光龙的那东西...大致解剖还是能了解的...

似乎变高手了哦~[wdb4]

只对龙族,和兽族的了解比较深...其他的...火星一位..

原帖由 ∑飛の翼¢ 于 2006-8-3 14:39 发表
只对龙族,和兽族的了解比较深...其他的...火星一位..

怎么没听你提起过

光龙从一开始到现在为止用的都是龙族...你试下想...我和光龙的龙族DUEL过将近半年..能不熟悉嚒???
然后就兽族...我唯一组的比较好研究的比较久的卡组就是没脑DECK了....

其实光龙卡组跟龙族卡组的关系不大的。- -

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-3 14:48 发表
其实光龙卡组跟龙族卡组的关系不大的。- -

光龙..的卡组你看过???我指的光龙是某人的简称...不是指卡的光龙...

原帖由 ∑飛の翼¢ 于 2006-8-3 14:52 发表

光龙..的卡组你看过???我指的光龙是某人的简称...不是指卡的光龙...

昨天见过了

那无视我。= =

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-3 14:57 发表
那无视我。= =

哈哈,你理解错了