Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小弟我新人,这个月想买PSP,请各位大大指教

小弟我新人,欲双机制霸,这个月想买PSP,请各位大大指教:

Q1:  现在南昌PSP1.5  1750RMB左右,怎么样?买2.6要  1650.差别在哪里?

Q2:  PSP是用什么型号的棒子?MMC?TF?

Q3:  现在买PSP的棒子多大的够用,小弟弟我想看几部电影---格式是什么?-

Q4:  PSP上除了怪物猎人P之外还有什么好玩的?WE9怎么样?他们多大啊?

Q5:  我怎么在这里看不到游戏发售表和销量表?

1。1。5的,价钱还行 1。5和2。6的区别是版本不一样 1。5可以玩ISO 就像NDS的烧入 2。6的是玩UMD的
2。就是你买PSP豪华版本里就知道了 这个型号我忘记了
3。4G MP4 MAV吧,,
4。北欧战神传 三国无双2 狂欢学校 等,山脊赛车2 黄牌空战 游戏王GX这些游戏好像要在9。14发售
5。在顶贴,,

说实话 PSP也就那么几款好玩的 剩下的耐玩性不大 你要是UMD玩家 买玩完了不爱玩 那浪费钱
今天发售的SD游戏我不知道什么系统

如果楼主WE系列玩得不错的话,接触了PSP版你会想砸机器.

既然lz欲双机制霸看来还是有一定经济实力滴...
不如选2.6吧...反正买umd我是负担不起...

这个...先汗一下#2的....

关于储存媒体,都知道了MMC和TF了,居然不知道MEMORY STICK DUO

另外,4G的棒子价格可以再买一台PSP了,现在推荐行货SANDISK的2G棒子,600肯定拿下,5年保的

PSP支持的视频格式是MP4和AVC

推荐游戏当然要推荐自己玩过的,没出的说了有啥用

山脊赛车,GTA,火暴狂飙都不错~

没出的怎么 说不让吗 我说了那是让LZ参考 毕竟PSP就这几个游戏看家了
对于记忆棒 我不看那东西 我是玩PSP还是玩记忆棒啊
既然LZ都2掌机了 那4G的没问题 我还在等8G的呢

饿,你属于无理取闹

无论玩友是否有经济实力,我们肯定是要从最合适的角度去做推荐

先说棒子,4G的价格1700+,2G的价格600-,目前2G够玩所有ISO,而依靠PSP电池的力量是看不完4G的AVC的,哪个性价比更高,显而易见.

再说游戏,我们不是在分析主机的市场前景,所以去拿未来要出的游戏来做参考并不非常明智,别人我不敢说,但是你可以问问4楼的兄弟,SDG出来前他有多期待,但真的出来后他的签名改成放弃SD了.这就是实际游戏效果和期待值的落差.所以推荐游戏必须要自己玩过,才有资格去评论好坏并推荐给玩友.而评测贴的作用也在于此.

我再强调一次,我们是玩友,不是商人,我们泡BBS的目的是用更少的花费玩到更多更适合自己的游戏,而不是砸钱

LS的 你好好看看LZ的帖子 LZ既然有这个能力 那我就这么推荐
请你看好帖子在说别人无理取闹
你说的:
无论玩友是否有经济实力,我们肯定是要从最合适的角度去做推荐
看看LZ得帖子哈 真郁闷 要是LZ说玩ISO 我能推荐UMD吗???晕了 怀疑你你怎么看得
你说的:
先说棒子,4G的价格1700+,2G的价格600-,目前2G够玩所有ISO,而依靠PSP电池的力量是看不完4G的AVC的,哪个性价比更高,显而易见
因为LZ说要看电影 当然4G的为好 因为人家有DSL 还差这个 我这个推荐错了??你真会狡辩
你说的:
我们不是在分析主机的市场前景,所以去拿未来要出的游戏来做参考并不非常明智,别人我不敢说,但是你可以问问4楼的兄弟,SDG出来前他有多期待,但真的出来后他的签名改成放弃SD了.这就是实际游戏效果和期待值的落差.所以推荐游戏必须要自己玩过,才有资格去评论好坏并推荐给玩友.而评测贴的作用也在于此.
我只是推荐一下现在PSP比较能玩上的游戏 玩不玩是LZ的事了 因为LZ问PSP上什么游戏好玩 我认为这些很好玩
你说的。。
我再强调一次,我们是玩友,不是商人,我们泡BBS的目的是用更少的花费玩到更多更适合自己的游戏,而不是砸钱
你强调什么啊  我是根据LZ的情况回帖子 拜托你下回好好看看 晕

在说了 没出的游戏告诉下LZ怎么了 也让lz知道下啊
在一个 LZ既然说了要2掌机 毕竟是能接受起这价钱 所以我这么推荐给他 我是推荐给他4G的记忆卡 因为我是看LZ已经有DSL了 所以推荐这个怎么了 如果人家是正版玩家 你给人推荐烧入啊 因为LZ并没有说他是要玩烧入还是UMD  你评论我作什么??还讲那些大道理

好吧,孩子,是我无理取闹,是我狡辩,乖,不要码字了

二位不要争了...lz加入psp玩家的行列是个好事,不要弄得大家伤和气
大家各抒己见都是为了lz着想,都是好心,对其他人的评论也不要太尖刻,大家都是有自尊心的......

我觉得lz要是买2.6的2g的棒子肯定是够用了,买1.5的2g棒也还能勉强应付,我的1.5一直用的2g棒,也没觉得不够用,装两三个喜欢的游戏和一两部电影还是没问题的
游戏的话推荐:三国无双2、山脊赛车、天地之门、GTA

原帖由 々非非£ 于 2006-8-3 16:17 发表
好吧,孩子,是我无理取闹,是我狡辩,乖,不要码字了

让你一回 谁让你是孩子呢 [wdb4]

我机器2.8的,用的是512M的棒子,存档占掉几M,MP3放了200M,剩下的200多M装了3集AVC动画和几个试玩游戏,完全够用了,公司和家里都有AVC,路上看完了就换.

对于ISO玩家,2G的棒子的确有些吃紧,但是现在4G棒子价格实在太高,够买3根2G棒子了,所以真的不推荐,千万不要头脑发热啊.

我也觉得4G棒实在是不值,价格有些太暴利了...
玩iso2G棒也能放不少游戏了,同时装那么多游戏也玩不过来
实在不够用也不如买两个2G棒换着玩

别和扯神见识,不可能有人能战过他.

那天去买2G棒,老板拿着4G棒在我眼前晃啊晃啊。。晃得我眼都花了。。。差点就掏卡了。。

原帖由 心速剑 于 2006-8-3 16:32 发表
别和扯神见识,不可能有人能战过他.

NW怎么没握手的表情....

原帖由 yintong 于 2006-8-3 16:32 发表
我也觉得4G棒实在是不值,价格有些太暴利了...
玩iso2G棒也能放不少游戏了,同时装那么多游戏也玩不过来
实在不够用也不如买两个2G棒换着玩

我那天要买4G的棒子,老板咋跟我说1.5不支持4G?????

原帖由 kslay 于 2006-8-3 20:24 发表

我那天要买4G的棒子,老板咋跟我说1.5不支持4G?????

有这种事,不会吧,是js另有目的吧......