Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

让我作呕的老男人电话

一个月前去旅游下机时认识了个老男人,比我大15都有 (我不承认认识)
  目测:1.85 CM  瘦瘦的  推着个大皮箱
  坐大巴回市区时他坐我旁边,因为"邻居"陪他聊了些话  (开始我不愿说话,只是点头,后来点怕了,就陪聊会)
  坐车我爱看窗外,看夜景时透过玻璃窗我发现他盯着我  (我马上回了他自在的一眼)
  靠~~~~~他拿了我号码  (我忘了那时是怎么回事给他拿到了)  
  那天他还试图要我陪他吃晚饭  ( 去死 )   我当然拒绝
  他跟我说他游过许多地方,西班牙,葡萄牙...什么的,说了一堆旅游城市名  ( 关我P事 )
  他问我什么名,我报了个假名,他说我的名字跟他女儿的一样  ( 关我P事 )
  他说他有对刚学会爬的胞女,让我有时间去陪她们玩,她们会喜欢我的  ( 痴线 )
  他把他的号码硬给了我,有事找他  ( 他离开我马上删了)
就分开时他揽着我肩,我敏感拒绝  ( 揽过 4 次,已晚上10点,我一点都不害怕,还平静得要死 )

今天下午2:35,我还在午睡中,接了个陌生号码
男人声音:阿莹吗??
我:什么??你找谁??打错了  (我马上盖了,继续睡)
半分钟那个电话又来: 你不是莹??那么快不记得我啦??
我突然精神起来,想晕,我想起那个老男人来了
我大惊:哦
他:我晚上出差到宁波,你是什么学校的?? 你告诉我的是真名吗?
我:学校没定呢
他:你知道我名字吗?  (靠~~~~~~你叫什么关我P事)
我:哦,,我现在有事,那你小心,88  ( 他忙回应,试图阻止我盖机)
他:到宁波后我再给你电话  (  变态~~~~~~你最好坠机- -)

事后,我马上关机了  

挂了电话,我神经突然绷紧,很想作呕  直到现在也是!!!

他的号码最终被储存起来,名字叫 :  不能接

难道他想那个你~

莹...不是叫华么....--b....潜这么多天出水了啊......

........楼主小心吧
现在骗年轻少女的OTAKU太多

原帖由 华仔再世 于 2006-8-3 17:51 发表
莹...不是叫华么....--b....潜这么多天出水了啊......

我报给他的是 假名

俗话说:不要和陌生人说真话  - -

原帖由 千金 于 2006-8-3 17:54 发表

我报给他的是 假名

俗话说:不要和陌生人说真话  - -

陌生人~~~好像偶都是...--////..你的爱情如何了啊...

。。。。lz有意思

小心啊...

来电防火墙。

原帖由 华仔再世 于 2006-8-3 17:55 发表

陌生人~~~好像偶都是...--////..你的爱情如何了啊...

人家爱情如何关你什么事...- -

爱情 转质为 兄妹情  细水长流感觉很好

原帖由 千金 于 2006-8-3 17:58 发表

你那手机是智能手机吗?如果是智能手机就好玩了

回复 #4 小小猪排 的帖子

我就奇怪了,OTAKU和骗年轻少女有什么直接关系么?

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-3 18:00 发表
我就奇怪了,OTAKU和骗年轻少女有什么直接关系么?

引用某人说过的话:臭男人十有八九都是OTAKU

原帖由 千金 于 2006-8-3 17:58 发表

不后悔就好了....细水长流的感觉是很好.....最近还给别人看上啊...但,偶总结到了,成熟不一定是优势....

回复 #14 小小猪排 的帖子

扯,那种人根本没资格叫OTAKU,只是纯粹的怪叔叔罢了

OTAKU

这个是什么意思

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-3 18:08 发表
扯,那种人根本没资格叫OTAKU,只是纯粹的怪叔叔罢了

你是OTAKU.....= =

关于我是什么请参考我的昵称- -

!!!2代转正了~~!!!???~!