Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]超级机器人大战Alpha外传

由于不明白古伦加斯特的关系,本人又“白”的很~~~~于是,今天按照指导,去街上买了Alpha外传,于是问题就来了
1:本人没有PS,闻PS模拟器效果超强,加上前一段升级的电脑主机,对电脑信心白倍,
拿来游戏,把凡是提高画质的选项全勾上,哦哦~~~效果果然不是盖的,可是,如果一直完,光驱不是坏的快?于是我制成了虚拟光驱ISO,可是,用EPSX怎么也玩不了,何解?
2:Alpha没有主角?不会吧~~~~主角哪里选?
3:最关键的,功略呢?我第一时间想到新惠福,可惜——bb,好在以前买了<<菜鸟通>>,可是菜鸟通上只有流程,没有熟练度,隐藏机体........
GOOGLE虽然多,但都货不对路.......
哪位机师帮帮我啊~~~~~~~
2 没有主角
3 什么功略?  几话出几个敌人 某某方位出几个之类的? 晕

1  你虚拟后怎么操作的?不然不知道你问题在哪里……
2  如楼上
3  机战世界
http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw.htm

外传epsx可以玩,确定!!你最好还是看一下epsx的使用说明,很多站都有。

用VGS玩。。。。。。

用vgs玩啊!!效果不错的,除了记录时。还可以用金手指使游戏加速……

攻略可以看《游戏机》很详的!
请问各位怎麽用vgs玩啊?请详讲!