Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩游戏王的乐趣!

原帖由 东北老王FIRERED 于 2006-8-4 17:28 发表
我们应该有尊敬对手的态度。。。。

ZB没不尊敬吧。= =

原帖由 mrlesson 于 2006-8-4 17:01 发表

K记连齿轮都复刻,明显就是扼杀收集者的行为啦....

还好我没收齿轮这些天价卡,等SD10出我就收了
收啊收啊,间或拿来看看很又成就感

率先将游戏王引入本班的在下最大的乐趣就是用各种荒唐的解释把那些初心者笼(即做笼子骗)得团团转......[wdb26]

原帖由 东北老王FIRERED 于 2006-8-4 17:28 发表

只要不是作弊,对战过程就已经足够尊敬对手了,本来这个就是个胜负的游戏!胜利是最大的愿望吧?无论你用什么卡组,FUN也好,主流也好,那些所谓的无聊卡组也好,当你跟对手玩的时候,你的内心深处,总会希望自己能赢,不要说没有,如果真的那么说,1就是你在骗自己,2就是你根本不尊敬这个游戏~

其实对战双方玩些令类卡组,例如全魔陷,全怪,全男全女的卡组也是很好玩的

因为随波逐流而玩~~烧钱ING~~

我觉得,我们以最强的实力来与对手决斗就是对对手最大的尊敬

原帖由 KAIBA 于 2006-8-4 17:36 发表

只要不是作弊,对战过程就已经足够尊敬对手了,本来这个就是个胜负的游戏!胜利是最大的愿望吧?无论你用什么卡组,FUN也好,主流也好,那些所谓的无聊卡组也好,当你跟对手玩的时候,你的内心深处,总会希望自己能赢,不要 ...

你也说得对。
刚看完游戏用结界的那场,想问一下,大家有没有特别对某张卡有特别感情,
例如是女朋友或是同学送的,或者是自己抽的第一张闪====
特别喜欢的呢?

以海马的某句话来回答:“自己的未来,就要用自己的卡来开拓”

以我自己的角度来回答:“为了能更进一步接近独当一面的决斗者!所以,我们不能逃避每一次的决斗,无论对手是ZB、还是帝、还是齿轮!”

原帖由 东北老王FIRERED 于 2006-8-4 17:58 发表

你也说得对。
刚看完游戏用结界的那场,想问一下,大家有没有特别对某张卡有特别感情,
特别喜欢的呢?

混黑大人,,,- -+

自己抽的第一张闪?

早忘了= =

游戏王初期在香港地区吸引大量玩家的原因是爽快、多变

原帖由 东北老王FIRERED 于 2006-8-4 17:58 发表

你也说得对。
特别喜欢的呢?

凤凰神~~~的引导者~~~[wdb4]
引导神的使者~~~
引导胜利的使者~~~
PS:但最主要的是~~~本人属鸡~~~[wdb1]

OCG呀.........................当然是玩热血呀~~~~~~~

想当年卡组里究加飞蛾x3

还不照样打

----------------------------------
现在除了玩热血~
也喜欢打心理战~ 就算你已注定败战~ 你的每一个动作依然能让对手心惊胆澶~
玩黑龙时压到对手自扔魔法投降~
玩MWL暗黑界时看着对方因为盖卡不盖卡~发动不发动而头大~
玩干扰形全风的时候看着对面的新生的MUD玩家持牌不稳呼吸不平~

玩的没感觉你还玩什么OCG呀~~~~~~~~XDDDDDDD(逃

用动画内的人物卡组吧
很好玩的
而且是确定主人公有用过的才使用
好好的组一个游戏deck/海马deck
在下为了收集他们的罕卡
用了极多时间及金钱(熟悉人物卡组的便知要集齐那些卡有多贵)
到现在...
游戏用过的卡...只要OCG化了的
在下也有了
在下的朋友便是集海马的
用这卡组在外面打
别人都会向你投下羡慕的目光...
其乐是没法说清的
呵呵

找到兼职有钱买卡的在下路过

所谓尊敬对手的决斗态度,只要不是在决斗中玩弄对手或者藐视对手且自己没有作弊的话,基本上就可以算尊敬了呀~这和用什么卡组是无关的。其实,齿轮、ZB这些卡组都并不让人痛恨,让人痛恨的是那些用这些比较强的卡组赢了之后却极为嚣张的人。也可以说,真正让一些玩家觉得现在玩游戏王不快乐的原因,并不是卡组的强弱,而是有些对手的嚣张傲慢以及自己不甘愿输的虚荣心造成的。只要放平心态的话,游戏王还是很能带给大家快乐的。
纯属个人见解,觉得我说的不对的,可以无视我这一楼

原帖由 KAIBA SETO 于 2006-8-4 19:21 发表

所谓尊敬对手的决斗态度,只要不是在决斗中玩弄对手或者藐视对手且自己没有作弊的话,基本上就可以算尊敬了呀~这和用什么卡组是无关的。其实,齿轮、ZB这些卡组都并不让人痛恨,让人痛恨的是那些用这些比 ...

对!我的确见过有人用ZB和大法师赢了之后极其嚣张的,我看不过眼,去跟他打了盘
结果我还是输了。。。。。。。郁闷啊![wdb2]
世界赛有人用FTK的大法师卡组吗?

喜欢借此娱乐和竞赛是两马事
我承认我是后者的
娱乐的可以不去和竞赛的玩 不要因为自己想FUN就BS其他的卡组 那是你自己的问题

世界上什么人都有,甚至说句公道说话,你BS虚荣的人,其实我们还是看不开吧.用自己最强的状态对战才是对对手的尊重,即使是输,对手旁观者还会为你鼓掌时候才真正算是一场不错的决斗.所以以平常心,输赢一笑置之.本人为的就是追求可以留在记忆的中决斗

玩游戏当然是为了FUN = =
只不过有时候也不想输罢了~