Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩游戏王的乐趣!

慢慢就向竞争了,本来出OCG也没想过什么BIG MATCH!

纯是为了愉乐自我,识多些朋友

原帖由 X-LAWS 于 2006-8-4 19:13 发表
OCG呀.........................当然是玩热血呀~~~~~~~

想当年卡组里究加飞蛾x3

还不照样打

----------------------------------
现在除了玩热血~
也喜欢打心理战~ 就算你已注定败战~ 你的每一个动作 ...

FUN DECK有好多都很热血啊~
上次看门神VS青眼究,热血沸腾啊~~~[wdb1]

开心。胜利。

原帖由 东北老王FIRERED 于 2006-8-4 17:58 发表

你也说得对。
刚看完游戏用结界的那场,想问一下,大家有没有特别对某张卡有特别感情,
例如是女朋友或是同学送的,或者是自己抽的第一张闪====
特别喜欢的呢?

第一张卡 金字 MA-18 雷帝神 永远记得
话说当初还不知闪卡为何物 没卡套保护伤得离谱 但仍然保留着 5年了

另:有感情的还有PP4

希望成为真正的决斗者(这是不可能的)

起初是为了收藏,到后来想把自己也溶入卡片世界,觉得玩卡与收藏卡的记忆本身就是一种快乐,毕竟在这个过程中我认识了很多朋友,留下很多回忆

原帖由 东北老王FIRERED 于 2006-8-4 17:58 发表

你也说得对。
刚看完游戏用结界的那场,想问一下,大家有没有特别对某张卡有特别感情,
例如是女朋友或是同学送的,或者是自己抽的第一张闪====
特别喜欢的呢?

偶是RDS炎卷

第一闪是凤凰的羽毛..不是某人

第一张闪卡是ME千年龙

送给一位很好的朋友作为生日礼物。他是万智玩家。

我自己第一张是3D大飞蛾。。。。。。30元卖了
我最喜欢的还是一张平闪疾风骑!!

只要玩出目的,就是樂趣所在了.
以一個招式貫穿整副牌組,明擺著"我就要這樣獲勝".
有著那樣的豪氣感.

玩的是过程..

就像玩个游戏吧,

如果用了秘籍后,跟没用秘籍的玩起来完全不一样.

我的是超魔导剑士~

原帖由 觀月逸人 于 2006-8-5 23:34 发表
只要玩出目的,就是樂趣所在了.
以一個招式貫穿整副牌組,明擺著"我就要這樣獲勝".
有著那樣的豪氣感.

听起来象独孤九剑……

第一张抽到什么卡已经忘了,但永远记得第一张银字:王虎。第一张爆闪:大法师头。那时候抽到“传说”中的大法师头开心得不得了。

虽然那些用主流卡胜利后很嚣张,很讨人厌,但是你要知道你追求的是什么?你追求的是快乐就组出你自己风格的卡去战斗
如果是为了竞技,那你免不了主流的旋涡....好比上战场总要穿铠甲,拿起武器。
推荐组一副带有自己感情(灵魂)的卡组,用它去战斗,输了就想着则么样让他强大。
一副卡总有几张是灵魂人物卡,以那为基础去构建吧
我的灵魂卡===》真红眼的黑龙
偶的卡组《真红眼大暴走》~~一回合OTK还是很简单的嘛~~~哦呵呵呵呵~~~~~`

玩游戏王嘛,当然是要快乐啦,不过不是让别人快乐,而是自己。还有,ZB虽然打起来没那么刺激,不过还是挺好玩的。如果你说拒绝的话,那就要说你还停留在新人那个水平,真正玩游戏王的无论是什么卡组,只要没有违反规则,就不应该去拒绝。不过,玩游戏王首先是为了快乐,然后是为了赢,难道还有人玩游戏王为了输?

原帖由 Grose 于 2006-8-6 18:55 发表
虽然那些用主流卡胜利后很嚣张,很讨人厌,但是你要知道你追求的是什么?你追求的是快乐就组出你自己风格的卡去战斗
如果是为了竞技,那你免不了主流的旋涡....好比上战场总要穿铠甲,拿起武器。
推荐组一副带有 ...

啊!我也是很喜欢真红眼的![wdb1]不过不会组。。。。。。
记得以前有张贴教组真红眼的,抄了个,毕竟不是自己组的没感觉。。。。[wdb3]

原帖由 chenl520769 于 2006-8-6 10:49 发表
玩的是过程..

就像玩个游戏吧,

如果用了秘籍后,跟没用秘籍的玩起来完全不一样.

恩恩,同意啊!我打什么游戏都不用秘籍先通一遍的,哈哈。
相信有不少人也是这样

玩游戏王就要享受过程,这次输了下次赢回来咯
呵呵