Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD GGP狂热GUNDAM饭的评论和几点心得

评论

作为一个狂热的GUNDAM饭,GGP耍的实在是让人过瘾,仅次于GGF的剧本数量实在是非常满足,每关的敌人数量相当多,打起来也需要一些技巧动点脑筋,而能躺床上耍就是实现了多年的愿望,总之GGP实在是爽爽爽~~~
这次GGP保留了不少GGF的系统,如最爽快的超强气和砍死人2次移动,最大限度的保留了战斗的流畅性,而如同SRW的改造系统以及进化后的新机体能力继承的做法是为了照顾新手,取消了剧情ACE机体登陆生产而为了照顾LU改为了出场机体过关后就能生产就是让人觉得无聊的搞法了,SD系列的精髓就在于开发和研究新机体,现在只要把几个GUNDAM的剧情第1 2关打一下,什么牛啊突袭啊脉冲啊自由正义啊等等都能生产了,只要有耐性,多存的钱人手一台牛机,还玩个毛哦......又或者哪个用了金大爷之流搞个金钱MAX,哈哈,ISO还好,UMD的主就直接2手吧...
取消基地和OP商店觉得稍稍提高了点难度,毕竟BT的OP芯片量产后敌人会死的更惨.....

心得 ~老手无视之~~~
1-最重要一条,能用刀砍的时候坚决不用木仓,用刀好处多啊,EN消耗少,威力大,命中很高!!!!!!!(SD系列最RP的就是命中率问题,GGP也一样,相信老手都有惨痛教训的说),有时候一个RP不好可能会导致重要机体被干翻,对于那些不喜欢SAVE的人来说,GGP一关平均4-50分钟重打一次可不是什么好玩的事情,而理论上超强气的情况下EN足够用刀可以清屏,所以我的建议---能用刀的时候坚决不用木仓~

2-用远程武器的顺序是连射-单发光束/实体弓单-浮游炮,也就是说有连射(比如1200X4或者1500X6)的时候不要用单发(临死补木仓的不算),而前期机体实力不太强的时候尽量不要用浮游跑,因为浮游跑前期威力不够,而且费MP.....MP对于各位刀手可是最重要的保障啊,只有MP满了才能达到超强气,才能做到一刀一个,尤其是初期送的那个凤凰GUNDAM,那机体送的浮游炮就是害人的玩意,,您老人家硬是喜欢用那玩意起码要等到全员装备牛的时候,要不然您等着接收超弱气的兄弟吧....

3-这次的母舰射击很好用,最高可以一次射6个,射到的不死也快挂了,用来补刀实在是非常爽,在敌人过多的情况下也可以用来控场,不过一开始那破船没这功能,咬牙攒钱换吧......

4-敛财,钱不好赚啊.....随便一个牛机就要花4-5W,而一场战斗下来也就1W左右,没法子,只有多K母舰多捕获点机体拆了换钱咯.......这次的母舰很神奇,居然无捕获数量限制,那各位就不用客气,把母舰砍暴了直接抓,狠命的抓,前期我推荐Z GUNDAM的关卡,打的好一场下来2-3W,攒个大天使吧.....开始送个那个母舰实在太稀烂了......样子又丑......
5-机体,根据我的近战优先理论,只要是刀快消耗少的都可以,想砍的舒服点就出突袭,脉冲(这个不能进化新机体,各位悠着点,毕竟5W大圆啊....),闪光,然后把开始送的那几个走Z路线,基本上过前面的剧情没什么问题了,不过SEED系列的后几关(我在SEED的第4关被打的满地找牙),CCV等实力不够就别去碰了,等老子有了钱换了米捏瓦,哼哼

楼主,口水啊
用刀不用木仓本人相当同意,GF的经验
浮游炮还是可以适当使用一下
现在战舰如何啊,以前十炮不中一炮的

原帖由 罗伦塞特 于 2006-8-4 21:24 发表
评论

作为一个狂热的GUNDAM饭,GGP耍的实在是让人过瘾,仅次于GGF的剧本数量实在是非常满足,每关的敌人数量相当多,打起来也需要一些技巧动点脑筋,而能躺床上耍就是实现了多年的愿望,总之GGP实在是爽爽爽~~~
这次 ...

LZ很及时呀!明天我的PSP+SD就入手了

用刀本人最爱镰刀男了,这回的月下斩应该也很华丽吧

sdsdpc 该用户已被删除
取消了基地啦?太好了,F里面最烦的就是基地了

原帖由 PSYCHOOOO 于 2006-8-4 21:54 发表
楼主,口水啊
用刀不用木仓本人相当同意,GF的经验
浮游炮还是可以适当使用一下
现在战舰如何啊,以前十炮不中一炮的

群射用炮击,单射用导弓单,战舰的火力这次还是相当凶猛的....不过就是太贵,最好的米捏挖要TM 20W啊啊啊

觉醒值影响浮游炮的威力,射程,命中等。后期的威力相当大

原帖由 罗伦塞特 于 2006-8-4 22:40 发表

群射用炮击,单射用导弓单,战舰的火力这次还是相当凶猛的....不过就是太贵,最好的米捏挖要TM 20W啊啊啊

GF里面火力也相当猛了,主要关心命中率的问题

我还么买到...郁闷

1-最重要一条,能用刀砍的时候坚决不用木仓,用刀好处多啊,EN消耗少,威力大,命中很高!!!!!!!(

然而我要说的是.普遍来说刀的消耗都比较高
5 小强那动不动就40-50EN的肉搏我就不说了
普通点的机体30EN算厚道了
BEAM木仓也才12

这次援攻越多加的HALO槽越多,所以我都是所有敌机都6次满援打爆,为了拿好OP啊,不过EN耗得也快,又要考滤方位射程,本来一会合能完事的要拖上2-3会合,另外个人觉得0079第一话拿OP最好了,用骡打援每次都能拿到最高等级的彩色HALO

说到刀劈就想到V2AB,除了一把刀外都是map。。。。。。。。。。。

我还以为这区没人讨论GGP了= =……

没有PSP……不过当年玩F的时候最喜欢的就是G高达八的干……超强气这设定实在是爽啊……还有连续动……基本上EN足的话就面一片……就是G的EN消耗量……

原帖由 METEOR G 于 2006-8-5 20:55 发表
没有PSP……不过当年玩F的时候最喜欢的就是G高达八的干……超强气这设定实在是爽啊……还有连续动……基本上EN足的话就面一片……就是G的EN消耗量……

爆热手指也就40EN

弱弱的问句:大家都是怎么玩GGP....ISO?...碟?....(GGP要引导盘吗....好长时间没上那些PSPBBS...没想到出了好多引导软件...一时晕了...$#%*#...其实之前一直在无聊的玩DJMX 8周目不玩了...)
现在玩GPP ISO 用那个引导啊....迷茫.....

若若地问下
怎样收人
现在还是用那堆佣兵

写的不错~支持原创!!!

原帖由 星辰の残光 于 2006-8-5 21:27 发表
弱弱的问句:大家都是怎么玩GGP....ISO?...碟?....(GGP要引导盘吗....好长时间没上那些PSPBBS...没想到出了好多引导软件...一时晕了...$#%*#...其实之前一直在无聊的玩DJMX 8周目不玩了...)
现在玩GPP ISO 用那个 ...

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 K婶最高 于 2006-8-5 16:14 发表

然而我要说的是.普遍来说刀的消耗都比较高
5 小强那动不动就40-50EN的肉搏我就不说了
普通点的机体30EN算厚道了
BEAM木仓也才12

挖路机早就入手了吧?- -

话说这次的骂死他系统的每回合HP、EN回复的设定还是很照顾新手的,

连翅膀机这种吃EN的大户都能够单机清屏,对于W系来说,刀的损耗确实相当大,

所以如果能力足够的话,还是用机木仓比较划算,20EN,恩,厚道- -

还是要UMD引导....难道就不能免UMD.....(穷人飘过....看来和SD无缘......)