Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 托蒂:罗马应趁尤文降级争冠军 盼AC米兰购入小罗

http://sports.sina.com.cn 2006年08月04日19:12 新浪体育

新浪体育讯 结束了一次短暂却其乐融融的家庭之旅,刚刚赢得世界杯冠军头衔的罗马队长带着妻儿从波利尼西亚归来。平复了夺得世界杯冠军激动心情的托蒂对于罗马对在新赛季的前景充满信心。

“罗马还需要两三名国际级的球员来加强实力,但是我不想在这里提具体的名字。他们总是告诉我,为了俱乐部的股票着想,我最好不要这么做。我只能说,只要能完成两到三笔不错的转会交易,罗马在今后两三年之内都能保持一流的竞争力,就算参加国际赛事也绝对没有问题。在我当初同俱乐部签署续约合同的时候,他们向我保证过,对于未来,罗马有宏大的规划。”

罗马队的十号渴望着为自己的球衣续写新的荣耀,在接受《体育日报》的采访时,他忍不住透过媒体向俱乐部提出自己的愿望。

“尤文图斯被降罚到乙级,这是我们应该及时抓住的良机。我祝愿他们能得到强援加盟。米兰想要罗纳尔迪尼奥?我希望他能来到意甲,只有高水平的冠军球员的加盟才能让联赛冠军的争夺变得更加精彩。我们的联赛需要的正是像他这样的人。”

罗马的昔日主教练法比奥-卡佩罗如今又从老妇人尤文图斯转投了西甲皇马,并帮助新东家从意甲挖角了不少秀本土球员,其中甚至包括意大利国家队队长卡纳瓦罗。最近又传出他授意皇马从罗马队购买德罗西的消息。对此,托蒂表示,罗马队的新秀和未来的继承人是绝对的“非卖品”。

“德罗西是罗马队的无价之宝,我敢肯定他不会离开。卡佩罗现在又和巴尔迪尼一起工作了?我没什么可说的。这简直戏剧化……”

对于罗马队的现任主教练卢西亚罗-斯帕莱蒂,托蒂的评价一直很高,他在两年内将原本危机重重的罗马队重新整合成一支精神面貌焕然一新的冠军球队。

“我很欣赏斯帕莱蒂,他和布鲁诺-孔蒂在我在德国参加世界杯期间一直密切关心着我,他们两个给我的支持和鼓励对我帮助很大,前几天我和他谈过对球队的计划,他希望在罗马和我一起赢得胜利。”

对于自己之前透露的退出国家队的打算,托蒂说:“现在我不想多想,很多人劝我继续为国家队效力,但是我需要好好考虑。”

很显然,从短暂的假期归来,托蒂的首要目标,是如何抓住时机,带领罗马队早日再现2001年的辉煌。

(加里波第)

托蒂在世界杯状态没有能完全出来,期待下俱乐部重现狼王风采。

我捧起托蒂的脸亲了有亲

原帖由 千金 于 2006-8-4 23:09 发表
我捧起托蒂的脸亲了有亲

也饭托蒂吗,握手

怎么蛇叔8yd....--b