Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]男人,你的名字就叫傻蛋

男人,你的名字就叫傻蛋

文/板砖娘子

其实我很想用“傻JB”这个更为激烈的词对于当代男人的愚蠢来表达心中的愤怒之情,然而基于我的淑女身份用了“傻蛋”这个略微温和一丁点的词——但是这绝对不代表我有减轻对傻蛋男人的鄙视之情,一丁点都没有。

当你没用上信用卡以嫖过几个站街妹为荣的时候,当你置下几处豆腐渣物业以三妻四妾为荣的时候,你拿出了寻花问柳的热情寻医问Yao.什么神油神液,鹿鞭驴鞭,能治愈你因心虚而导致的肾虚,还是能弥补你因肾虚而导致的心虚?你自己琢磨去吧.

你以为跟女人上过床就是征服了她吗?越征服得多你就越有成就感吗?傻蛋男人,你出力出汗又出水不算,你为女人瘪了腰包也不算,最当成为笑柄的是,你竟然还为此自鸣得意。

还有这样的傻蛋男人,要求女人貌若天仙又不费化妆保养品,要求女人文雅温柔又泼辣能干,要求女人事业有成又天天回家端洗脚水伺候自己。最好是女人带着大笔财产贴过来,自己当着她出去寻欢作乐都不吭气的。殊不知,自己做牛郎都不够材料。

傻蛋男人信奉城内红旗不倒,城外彩旗可以飘飘。别以为家庭不稳定,不会影响到你的人生,没有一个幸福家庭的男人,是失败的男人。对于没有孩子的傻蛋男人我要说一句,她不愿意生孩子,你就是告上法庭讨你那一半生育权也没用。女人的子宫,不是共同财产。而对于已经抱着孩子的傻蛋男人我也要说一句,如果你肆意妄为以为家庭坚若磐石的话, 别将来孩子不成器,闹得你自己除了身高以外其他都高。

男人一生的精华只不过是一可乐瓶。两条腿的蛤蟆难找。两条腿的男人满街都是。满街的成人用品店里,按摩棒卖得很好。离了傻蛋男人,地球照样转。你别说不知道这些哈,傻蛋男人。

无所为,54這帖

怨念帖,很一般的道理被说搞笑了

LZ 我强烈建议你改标题 应该改为有些男人
LZ好好考虑吧
我承认我不是最好的男人 但是
我为了我的未来的老婆在外面努力的工作 从来没像你上面说的那样
强烈建议改标题

太偏激了,作者是心理变态……

原帖由 DeathLin 于 2006-8-5 10:53 发表
LZ 我强烈建议你改标题 应该改为有些男人
LZ好好考虑吧
我承认我不是最好的男人 但是
我为了我的未来的老婆在外面努力的工作 从来没像你上面说的那样
强烈建议改标题

偶免则转贴……不是偶写的= =

8好1思 是偶笨 哈哈  原来是搞笑的帖子,,,,,,,,都怪我太笨,,,,,,,,,,,,没看到。转贴,,,

老鼠你怎么了?

个人认为这帖对被坏女人烦扰或一些好男人不公平!

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 12:00 发表
老鼠你怎么了?

米啥~
偶还好……

女人木有蛋真可惜啊

为这位饱受刺激的作业默哀3秒.....

真强!~
真的是想把被合称为“人类”的两种动物分家吗??
没有男人你们女人还有存在价值吗??
当然没有女人男有也没有存在价值!~
PS:不过男人或女人失去了对方的话可能会找异性的灵掌动物去繁殖!~也就是说会出现新的灵掌动物!
PS2:别告诉我你不知道什么会出现样的灵掌动物,也别告诉我你不知道什么是基因突变!~

灵掌动物素什么。。。。。

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-5 16:46 发表
真强!~
真的是想把被合称为“人类”的两种动物分家吗??
没有男人你们女人还有存在价值吗??
当然没有女人男有也没有存在价值!~
PS:不过男人或女人失去了对方的话可能会找异性的灵掌动物去繁殖!~也就是 ...

合称为“人类”还两种动物[wdb1]
“灵掌”动物又是啥

哎~我的名字就叫傻蛋……

看来这个叫“板转娘子”的“淑女”受过刺激。。。。。。。。。。。。。。。。

偶只坚信一条:傻人傻福

没了傻蛋,女人只能自慰了...