Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万万能]防火墙的求助

请问现在有哪一款软件有禁止指定程序访问网络的功能,我想要那种占空间小的,没有多余功能的……拜托各位大大了……
另外请水神们不要给太“王道”的答案,我一定要赶在广告弓单出前解决问题口牙,等它出来就又要重新开机了(哭)

54pc區....-  -!

中木马了么 实在不行就格了吧
话说我经常格的……

要找简单的啊....沉思.....天网吧..去天网下个天网防火墙

貌似那个 咔吧司机(音似)可以

格?去看看PC区的版规吧..虽说这边不是PC区..格这种建议还是慎用

一般来说WINDOWS SP2本身就有自带的程序访问网络的设计器的,,,,,如果你经常弓单广告窗,我有几个建议,,,,,
,,打开IE,点"工具"选项,然后点"INTERNET选项",然后删除COOKIE和临时文件.....
如果这样还不行的话,建议你修改WINDOWS的注册表.....就可以了,,,,,
如果你以上的不会,,,,建议你使用 国产的 瑞星,,,,,,

原帖由 chaos00000 于 2006-8-5 20:14 发表
貌似那个 咔吧司机(音似)可以

卡吧死机找不到这个功能,教我(抵挡了第一波攻击,一般撑不到第二波)

天网足够控制程序访问网络了..但是弓单广告窗的症状跟你提出的要求明显对不上号.

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-5 20:19 发表
天网足够控制程序访问网络了..但是弓单广告窗的症状跟你提出的要求明显对不上号.

我要禁止IE访问网络

原帖由 kodak 于 2006-8-5 20:18 发表

卡吧死机找不到这个功能,教我(抵挡了第一波攻击,一般撑不到第二波)

我用的是金山毒霸,最新更新,全部档隔

PS最近同你一样被QJ了机器,我查出一堆病毒和木马

原帖由 JayDark 于 2006.8.5[15] 08:17 PM 发表
一般来说WINDOWS SP2本身就有自带的程序访问网络的设计器的,,,,,如果你经常弓单广告窗,我有几个建议,,,,,
,,打开IE,点"工具"选项,然后点"INTERNET选项",然后删除COOKIE和临时文件.....
如果这 ...

删掉Windows的注册表……
这个强啊 - =

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-5 20:38 发表

删掉Windows的注册表……
这个强啊 - =

拜托,,看清楚点,,,,,是修改,我可没说删掉,,,,,我只是说删掉IE临时文件而已...

回复 #15 JayDark 的帖子

他连这问题都需要问了
怎么可能知道怎么正确的修改注册表 - -
你是素GG?
姓嘛?名啥?
有无喜欢的人?
QQ多少?MSN有没?手机号是啥?家里电话是什么?
长头发短头发?身材如何?身高咋样?有无照片?
家里有叔叔或弟弟不?家里几口人?
家住哪?人均几亩地?地里几头牛?说说说~

原帖由 男人控 于 2006-8-5 20:45 发表
他连这问题都需要问了
你是素GG?
姓嘛?名啥?
有无喜欢的人?
家里有叔叔或弟 ...

改了注册表是可能可以解决,但是我这种记性……以后想改回来就麻烦了

原帖由 男人控 于 2006-8-5 20:45 发表
他连这问题都需要问了
你是素GG?
姓嘛?名啥?
有无喜欢的人?
家里有叔叔或弟 ...

我有另外说啊,"如果上面都不会的话,请用瑞星",难道不简单吗?

原帖由 kodak 于 2006.8.5[17] 08:48 PM 发表

改了注册表是可能可以解决,但是我这种记性……以后想改回来就麻烦了

你也跟我一样没看清楚
我说的是能正确的修改注册表- -
一般人进去注册表都不知道怎么做的说

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-5 20:13 发表
要找简单的啊....沉思.....天网吧..去天网下个天网防火墙

对了,有谁知这个是什么

www.ttian.net
去吧

原帖由 JayDark 于 2006-8-5 20:17 发表
如果这 ...

真怀疑你懂不懂的。弓单出窗口用遨游去上网站就行了。或者有的时候是中了广告病毒吧,用AD-AWARE