Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<结界像流鸟兽FUN DECK> 求改

デッキ合计40枚  

<上级モンスター2枚>  
ネフティスの凤凰神  
THE トリッキー ---戏法师  

<下级モンスター16枚>  
ハーピィ・レディ1*2  
标木仓*2  
シルフィード*2  ----朔风  
ドラゴンフライ*3 ---蜻蜓  
クリッター ---3眼     
异次元の女戦士   
ネフティスの导き手   
ならず者佣兵部队   
魔导戦士ブレイカー   
1GBSS
烈风の结界像*3  

<魔法13枚>   
デザートストーム*2 ---风场   
抹杀の使徒*2   
光の护封剣   
强制転移  
天使の施し  
スケープ・ゴート  ---4羊  
强夺   
テラ・フォーミング ----形式传送  
早すぎた埋葬  
サイクロン  ---旋风  
大岚  

<罠9枚>  
炸裂装甲*2   
落とし穴  
圣なるバリア-ミラーフォース-   
激流葬  
リビングデッドの呼び声   
ゴッドバードアタック*2 ---神鸟击  
风灵术

各个属性的结界像,具有强大的封锁特招的效果,但数值上却很糟糕.
好在风属性的这张卡生在一个现阶段强大的种族

CDIP-JP021 烈风の结界像(烈风之结界像) 风 4星 鸟兽 1000 1000
只要这张卡在场上表侧表示存在,不能作风属性怪兽以外的特殊召唤。

卡组构思很简单.普通的鸟兽卡组向.放弃了HABI狩猎场和万华镜.而采用使用蜻蜓拉出结界像的打法.在风场下1500的ATK也不是小数字.为了多加保护.投入了双炸甲1落穴的MUD.(淘汰奈落,封了特招显然要求数值低的落穴更好)

话说保护也只能是尽力.毕竟那东西数值太次,又没有效果抗性.一向对MUD不太感冒的我觉得卡组不宜再加大MUD投入.

ゴッドバードアタック*2 ---神鸟击  
风灵术

临死前也用这些招呼对手吧

对于估计会出现争议的戏法师.个人感觉天敌电子龙被封锁后,具有一定的突击力量.标木仓,在封锁对手特招情况下应该有不错的伤害输出

以上  
希望大家多拍砖

郁闷的结界像...别人也MUD的话~也只能力尽

不+风场招或者蜻蜓拽的话 貌似踩不到奈落....

炸甲的话 - -

GBA上吧  - -

哈皮1号还是可以下满的,反正蜻蜓也能拉,建议朔风-1再投入痰盂,这样神鸟也可以适当放满3。羊的属性跟姐姐象格格不入,考虑撤掉- -可以改突进
整体对抗MUD时可能会感觉有些比较难缠,风灵不如换沙尘

烈风不会卡着鸟神么= =

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-6 10:26 发表
烈风不会卡着鸟神么= =

试问为什么会卡呢?它自己不也是鸟嘛.....

呃= =结界象是封属性的,不是种族

好象是会影响凤凰 - -

原帖由 天空の騎士 于 2006-8-6 12:03 发表
好象是会影响凤凰 - -

而且留场的东西比较多= =

不过不一定会卡凤凰 祭结界像就可以了(要看调整)

我从牌结构的角度来谈一下这个牌

上怪2 下怪16 魔法13 陷阱9

独立性差的牌 上怪2+风场2+抹杀2+神鸟击2+强转+风灵术=10 称它们独立性低 只是说他们一般都在特定情况下好用 或是 需要配合(2张牌以上的组合)

下怪攻击力 最高是 魔战 1900 然后1700(本身属于特招 特招的独立性又是偏低) 有拉怪的牌 来缓解压力 其余的攻击力 稍微偏低

接界像的攻击力 实在偏低 基本独立出来也是废牌

如果独立性 差的牌 超过12张 基本上就只能靠 b地之类的东西来缓解 但是你的牌放不进去

可以考虑 和平使者 不然 打起来真的很不顺手

接界像 并没有强到有控场的能力 基本对手 放 张王虎 你会很吃力了

我一直主张独立性差的牌 打控场 独立性强的牌 打强攻 你的牌 还需要一点其它的东西自己想想吧

接界像 并没有强到有控场的能力 基本对手 放 张王虎 你会很吃力了

有风场的话王虎不怕的

风场抽到的几率有几成?

现在 多少冰帝 多少 魔战

你的风场能够活过几个回合?

楼主自己可以去测一下 也许更多的时候是 风场在 手里却无怪可下的局面了

原帖由 chongsen 于 2006-8-6 19:41 发表
风场抽到的几率有几成?

现在 多少冰帝 多少 魔战

你的风场能够活过几个回合?

楼主自己可以去测一下 也许更多的时候是 风场在 手里却无怪可下的局面了

本是FUN卡,何须激动??

呵呵 也是

只是觉得 做的稍微有点不成熟而已

当然 fun deck 也要赢了 才会觉得fun嘛

原帖由 chongsen 于 2006-8-6 19:44 发表
呵呵 也是

只是觉得 做的稍微有点不成熟而已

当然 fun deck 也要赢了 才会觉得fun嘛

这个卡组,要改到很强,难舍弃一些卡,用场地卡,就有被破坏的准备

风属历来

强攻第一 控手第二

但是楼主 想做 接界像的话 我有个主意

3地雷 3炸装 3落穴 (甚至可以三神宣) 确保 接界像永远不死

现在 电子龙 小kp 暗黑届 泛滥 应该会感到一些不爽吧 笑

可能要加两张 左右的 地碎(死灵的问题 )

只要 对方的 电子龙下不来 青蛙回不来  帝牌下不来 剩下的 怪兽 被强大的后场 清理掉一批 后

尽量下怪 力求速胜

这就是个概念 楼主参考以下

3地雷 3炸装 3落穴 (甚至可以三神宣) 确保 接界像永远不死

要这么玩了这卡组FUN就有鬼了。

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-6 20:01 发表

要这么玩了这卡组FUN就有鬼了。

你用一个偏流 打败主流

还不 觉得fun吗

难道你的意思是 只有很弱的牌 才是fun deck

我进国家比赛的牌 都是fun deck 非主流

能赢得牌 才会觉的fun 是不是

原帖由 chongsen 于 2006-8-6 20:05 发表

你用一个偏流 打败主流

还不 觉得fun吗

难道你的意思是 只有很弱的牌 才是fun deck

我进国家比赛的牌 都是fun deck 非主流

能赢得牌 才会觉的fun 是不是

小人眼光短浅,敢问朋友是在哪国比赛呢?

美国的比赛 不入流了 与hk 日本自然无法比

不能说自己 玩得很熟吧

有点经验而以