Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我来翻译一下502刚才那些卡的效果

说实话 英文翻的超烂 预计是日本人自己翻的

虚無の統括者
光/天使 ★8 2500/1600 レア
这张卡不能被特招,当这张卡表侧表示在场上时,对手不能特招。

地母神アイリス
光/天使 ★6 2400/1200 レア
当第三次连锁发生的时候,抽一张牌,但是在连锁中有同名卡出现时,效果不发动

Cyber Esper
火/机械/4/1200/1800
当这张卡表侧攻击表示时,你可以看对手放置的卡

限定解除 通常魔法
负1000命 从手上特招一张 仪式怪兽 ,因这个效果召唤的仪式怪兽不能攻击,结束时送到墓地,一回合这张牌只能用一次

瞬間融合 通常魔法
负1000命 特招一张 5星一下的融合怪兽 因这个效果召唤的融合怪 不能攻击 回合结束时 送到墓地 ,一回合 这张牌只能用一次

カウンタークリーナー
通常魔法
负500命 移出所有的counter

レベルダウン!?
速攻魔法
找一个表测表示的 lv怪兽发动,该怪兽回收,从墓地特招一张 同系列 但是等级更低的lv 怪兽

縮退回路 永続魔法
这张牌的持有者煤灰和 在准备阶段 负500命,当一个怪兽回手时,把该怪兽从游戏移出

Position Change
永续魔法
选一只怪兽 从自己的场上一个格子 移到另一个格子,这个效果一回合只能用一次

リバース・ディメンション 通常罠 レア
当你的怪兽被对手效果移出场外时发动,在移出去的怪兽中选一只特招到场上

虚無を呼ぶ呪文(ヴァニティー・コール) カウンター罠
连锁到四 才能发动,负一半的命,把连锁上所有卡的效果 消除

昇天の黒角笛(レア)
カウンター罠
消除一张特招怪兽 并破坏

Byroad Sacrifice 通常陷阱
当自己唱上一只怪兽被破坏时发动, 从手牌特招一张 cyber ogre

ジャスティブレイク
通常罠
当自己场上有一只 表测表示的怪兽被攻击时发动,破坏场上所有 攻击状态的效果怪兽

ストレートフラッシュ
通常罠
只有对方场上 放有5张魔陷牌时才能发动,破坏敌方场上所有的魔陷

スナイプストーカー
闇属性 悪魔族 星4
1500/600
丢一张手牌,选场上一张牌,然后丢骨子,如果结果不是1或6的话 破坏所选的牌

虚無魔人
闇属性 悪魔族 星6
2400/1200
这张卡不能被特招,这张卡表测表示时,所有怪兽都不能特招

女王の親衛隊
地/戦士 ★4 1700/1200
这张卡表测表示时, 所有的在你场上de1 allure queen 不能被攻击

Combofighter
风/战士/4/1600/800
如果当回合有发动一次连锁,表测表示的该卡可以攻击两次

コンボマスター
風属性 戦士族 星5
2200/1500
上に同じ

獣人アレス
地/獣戦士 ★3 500/500
当这张卡表测表示在台上时,每发动一次连锁,攻击+500

ストームシューター
星7风/鸟兽 2300 500
一回合一次 你能够选择下面的效果发动
1,移动这张卡到其它格子
2,把这张卡正对的 怪兽 或 魔陷 回到 持有者的手上

エーリアン・マーズ
炎/爬虫類 ★3 1000/1000
当这张卡表测表示时,消除所有带有a counter 怪兽的效果

エーリアン・ベーダー
地/爬虫類 ★2 800/500
一回合一次 这张卡可以移到其它的怪兽格 这张卡前面没有对手怪兽 或魔陷时 可以直接攻击

細胞侵食 通常魔法
放一个a counter 到 一个对手场上一只表测表示的怪兽上

封魔一閃 (レア)
通常魔法
对手场上 有5只怪兽时才可以发动 ,效果 落雷

置顶已经有了
麻烦楼主无用功了

而且不少还错了……比如电子超能者

我是按 那个英文版翻译的

既然有了 请斑竹帮忙删掉吧

我怎么觉得像翻译机大神

不可能吧

我在北美这边打牌的

这样的英文 还翻不好 4年大学白读了

这个系列 又是个很废的系列

感觉 好效果的 限制太多

废效果的牌 太多

每次 出新牌 完了 就是在等 下次出新牌

可能有些表达得不太清楚,但大部分都得看明白,楼主有心了==

ジャスティブレイク
通常罠
当自己场上有一只 表测表示的怪兽被攻击时发动,破坏场上所有 攻击状态的效果怪兽

圣防死定了..............

有些卡的错误明显了点啊= =

不过还是感谢LZ了

PS:空之境界卡组构思中

那个圣防激流融合体的真的很强。
配合凡骨卡组一定不错。

只能说益佐凡骨卡组...
对偶的帝没帮助

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-6 16:10 发表
有些卡的错误明显了点啊= =

不过还是感谢LZ了

PS:空之境界卡组构思中

空之境界?组好一定发出来看看哦~
到底……是什么理念的卡组?

魔法使+杀人鬼+直死魔眼+灵异= =?

原帖由 legendmk2 于 2006-8-6 21:54 发表

空之境界?组好一定发出来看看哦~
到底……是什么理念的卡组?

魔法使+杀人鬼+直死魔眼+灵异= =?

“ ”虚空LOCK= =

嘛……等拿到实卡后再想好了

哦?那个我组过- -
怪     张
“”
“”
“”
……
魔法   张
……
陷阱   张
……