Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

4帝的一点见解!

前面在看贴的时候看到了一些关于4帝的贴子。
虽然本人没在有玩实卡,一直在GBA上玩,不过玩的过程中也有点收获,对4帝也有点小小的看法。以下为就是我对4帝的看法。
4帝各有个的好处,而且所对的对象也不同,其实地帝也蛮强的,它可以破坏对物场上盖着的任何一张卡,本人觉得这个效果蛮不错的,如果你对对手盖牌不论是陷阱还是生物,没信心的话可以用地的效果去除去这张卡,不是很不错吗!
冰帝不用说了,我觉得非常实用,效果也不用我再多说了。
炎帝的话如果对那些怪比较多的对手,也是蛮有杀伤力的,而且炎帝的效果应该可以和一些陷阱进行连接的,给予对手伤害。
雷帝我个人觉得可能会成为一张逆转情况的牌,如果对手场地上有高攻怪,你可以用一些如:过早埋葬,生死者的呼唤这类的,召出雷帝,瞬间KILL高攻怪让局面扭转。
这些就是我对4帝的小小见解,希望大家多多发表意见。

特招雷帝没有效果,必须祭品召唤
炎帝的伤害效果可以无视

炎帝烧血还是蛮厉害的= =即使不烧血也是赚……

PS:个人喜欢地帝胜过雷帝……因为本人习惯用沙尘恶灵……

可能没表达清楚,我是说在对手回合自己怪被秒,而后用生死或过早召唤怪再对此怪牺牲召唤雷帝

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-6 19:55 发表
炎帝烧血还是蛮厉害的= =即使不烧血也是赚……

PS:个人喜欢地帝胜过雷帝……因为本人习惯用沙尘恶灵……

我个人也比较喜欢这个样子
[wdb1]

D的強在於一換多
拉卡差
以上

原帖由 JayLi62 于 2006-8-6 19:56 发表
可能没表达清楚,我是说在对手回合自己怪被秒,而后用生死或过早召唤怪再对此怪牺牲召唤雷帝

其实我是猜到的==但楼主表达...

自己炎帝烧学每次都不过400...

帝强在 一下来就有不错的效用

能够抵销你 祭品 怪兽 所消耗的一枚牌 佩青蛙 就是你赚一枚了

这和以前 人造人 冥王 这种力求控场 打压对手的方法相反

帝也是速攻牌 也是在禁卡以后才可能强的 禁卡前 1换多的牌太多 所以控场更重要

原帖由 Free-will 于 2006-8-6 20:00 发表

呵呵,就算没烧到血,丢对手的魔法或陷阱不是也是件不错的事吗?
是吧[wdb23]

原帖由 Free-will 于 2006-8-6 20:00 发表

其实我认为炎帝关键的不是烧别人LP,而是召了出来对方就一定要丢卡(除非对方没有手卡,要是对方没有手卡,我也不会召唤炎帝)

我个人认为炎帝就等于要祭品召唤的押收……(虽然不能确认对方手卡)

有时候炎帝召唤出来刚刚适合时候,是很好的说,

某次我和邻居对战,他召唤炎帝,我手卡上的黑炎龙LV8被丢下墓地……

虽然800的伤害不太大,但这样,对于难以回收的黑炎龙LV8来说就威力很大了……

帝卡组~?呵呵~不知道后面会有哪些"义愤人士"出来说帝卡组无聊的呢~?

原帖由 KAIBA 于 2006-8-6 20:13 发表
帝卡组~?呵呵~不知道后面会有哪些"义愤人士"出来说帝卡组无聊的呢~?

我想应该会有吧,呵呵[wdb1]

个人认为炎帝无用,伤血少

LZ……炎帝其实只是用来削手卡的……

烧过几次1000……
其实……烧1000一点都不兴奋的说= =
宁可丢抢夺之类……

TMD风趣的LZ……4帝的用法就是几十个字就可以说清楚了么

原帖由 最爱BLACK 于 2006-8-6 20:24 发表

简单来说3个字就可以了:拉卡差

原帖由 最爱BLACK 于 2006-8-6 20:24 发表

这些只是个人的看法,有意思可以说啊,本人就是大家来讨论的

我还是觉得炎帝放在削卡连带削血的卡组会有不错的表现,例如死灵的诱惑+拷问在场的时候叫炎帝....
自己扣300..假如丢了对方怪物(3星)就是300+300+300+300=1200...当然ZB卡组的话冰D效果会更好,但对于不太ZB的快削血卡组来说还是炎D更稳定....

灭ZB用冰帝。
灭火+用RP的炎帝。当然你RP要好........
雷帝可以喂光暗。
地帝虽然灵活但是还是炸怪赚。