Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔幻蓝天

东莞出少量卡~更新(3D砍龙`DDA.VOL圣精灵.黑电子龙.黑6.3天马套)

靠!他专门骗小孩的!!! 还骂人老母的!
不卖给他 他就在论坛里 乱吠!!!
不要以为你一辈子都要你赚啊! 我就是要亏给你啊! 理应? 我P
大家! 光暗龙+邪帝70?你卖不? 想亏不? 靠你的! 你去放P!!!
送你几个字! 贱! 狡猾! 老鼠样儿! BLACKMAILER!
JUST DAMN YOU! WTF OF THE PROBLEM IN YOUR BRAIN?
F OFF U F UP! BULLSHIT! SUCH A PLONKER! GO TO HELL!
YU GI OH DUELIST? GO HOME AND FARM!

要张冰D 面交 要送卡!

楼上70本来是你开的价.后来反口改成90还出口伤人..还在狡辩.卡是不可能出给你的.你是什么?
UP

无奈...我滴卡...已经几个月了,,,,,又5比退钱...

原帖由 Joy19899 于 2007-12-23 17:13 发表
无奈...我滴卡...已经几个月了,,,,,又5比退钱...

...恩..有什么事情QQ说吧...要说的都说过了.谢谢

原帖由 魔幻蓝天 于 2007-12-23 18:17 发表

...恩..有什么事情QQ说吧...要说的都说过了.谢谢

哈哈! 就说是贱人吧! 还不退钱!
哈哈! 看! 客人要买卡都不接受的....! 什么人嘛!
我喜欢多少价就多少! 你吹啊? 来吹我涨啊! 有种就来啊! 傻B!
而且我根本就没开70! 我一开始就开公价45(光暗龙)+40(邪帝) 你他妈的, 听不明白啊? 还在乱吠! 狗叫似的! 只会骂我妈妈... 真没用...! 我看你妈妈挂了! 想提下"妈妈" 这个词啊?
那也了解... 想怀念怀念吧...! 真悲伤... ! 哎...~  
你啊! 去乡下耕下种吧! 在这里给我得瑟! 不要脸!
操 FUCK YOU 你啊 狗一样的呼喊, 狗一样的叫唤. CHECK IT CHECK IT CHECK IT OUT哈!
给你一把狗粮 自己一边吃去!
还有啊! 告诉你们啊! 他啊! 上次叫他帮我代卖, 我跟他说好说云魔物 台风眼 要15块来卖的! 真*他的! 他啊就说卖了10块...
卖之前也不通知! 我叫他停止 不能卖! 他还说 卡在我这 我喜欢卖多少就卖多少钱  好象我的卡变成他的了! 真慌妙啊!
无缘无辜就没了5元! 他*的 还差点不换我叫他代卖的卡! 还出什么条件  说 一定要超低价卖他或送他一张死骑 才还!
说起来换成大伙们也气吧! 好险报警了...! 真是的 一看到我妈妈来就想老鼠样儿  乖乖的, 缩头乌龟的 还劳资了!
他啊! 还设局骗我好多好多次啊! 他是个他超贱的大骗子!
还有一次! 我在网上想卖D抽(面交) 我打错了数字 7 变成3   本来是70 他呢! 来到我这里  我就跟他说: 我不小心打错了... 刚刚别人提了我下
然后他就威胁我说 喂! 我都过来了  你一定30卖我... 大伙们... 怎么可能D抽会30卖呢? 给你们卖也亏到死吧? 他呢 还叫我要送卡 还挑着来送!   有没有人这样的?

说到来    没一次都是骗...  真无奈啊! 对这个人简直是一个诈骗+贱老鼠!!!

你真的很傻.没什么跟你说,一面之缘.再吹大点吧

不知道不谁傻? 哎~  你啊...  
一辈子卖卡 卖到你死...   贱人!

UP..无奈..

UP

UP

追收各种魔法师族

UP

更新收卡

楼上那位乱骂人的是谁啊。。真强~~

原帖由 小天使づ鱼 于 2007-12-31 06:17 发表
楼上那位乱骂人的是谁啊。。真强~~

呵呵

楼主加我qq252562979 我有点卡片的版本问题想问下 帮帮我~

请问汇款了吗?卡能尽快寄吗

帮顶,都系东莞人