Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chongsen

502几张不错的卡

可能LZ没有对正式的地狱风暴流有所研究
那个框架放在那里,只能进行专门卡组

原帖由 KAIBA 于 2006-8-8 17:25 发表

问题是,在之前的卡组里拿什么出来~?之前已经是精选了,首先就要找一张卡换出来~不要说直接加进去

我不知道你说的扣血牌是

什么样的

同样 超快速 扣血牌 不合用(有机会 可以开个专栏 讨论扣血牌 笑)

你能给我个牌表吗

我看看  决定 适合不适合放 然后说踢什么

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 17:29 发表

我不知道你说的扣血牌是

什么样的

同样 超快速 扣血牌 不合用(有机会 可以开个专栏 讨论扣血牌 笑)

你能给我个牌表吗

我看看  决定 适合不适合放 然后说踢什么

LockBurk那种,那种卡组,本身就已经放弃了很多,如果说加多张,有10张卡左右可以候选进去,也不会轮到地狱风暴的~

原帖由 卡拉 于 2006-8-8 17:28 发表
可能LZ没有对正式的地狱风暴流有所研究
那个框架放在那里,只能进行专门卡组

我做牌 只从两个方面考虑

1 可能性

2稳定性

一般的牌 至少 要 5张牌 羊 熔岩魔神 地狱风暴 魔法一闪 次元融合

还不能保证一定赢 后台。。。。

可能性太低

稳定性就更不用说了

反倒是扣血牌 本身 龟的特性 就适合出combo

出来就能赢 3张牌 搞定 不出来 也有机会赢

原帖由 KAIBA 于 2006-8-8 17:31 发表

LockBurk那种,那种卡组,本身就已经放弃了很多,如果说加多张,有10张卡左右可以候选进去,也不会轮到地狱风暴的~

我还是需要一个牌组

不看牌组 我不敢下定义

地狱风暴本身不是稳定的卡

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 17:34 发表

我还是需要一个牌组

不看牌组 我不敢下定义

只有8张怪的卡组,其它全部是LOCK或者BURN的卡~因为某个CGI维护中,卡组暂时弄不出来~不过可以说,除了羊去撞溶炎这种方式,没有任何方式能受到3000伤害,更主要是,8张怪的卡组,你觉得会出现什么怪可以OTK吗~?

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 17:33 发表

我做牌 只从两个方面考虑

1 可能性

2稳定性

一般的牌 至少 要 5张牌 羊 熔岩魔神 地狱风暴 魔法一闪 次元融合

还不能保证一定赢 后台。。。。

可能性太低

稳定性就更不用说了

反倒是扣血 ...

羊 熔岩魔神 地狱风暴 魔法一闪 次元融合 这5张不是必须的Key卡,熔岩魔神可以用能量提升代替,羊也勉强可以用魂虎代替,地狱风暴+魂吸收之后,次元融合不非得马上在手里,所以次元融合和他们不是需要同时在手才能完成的combo。次元融合之前可以低气压,不低气压也没关系,回来人造人+魔法取消器就行了,这时候只须手里有封魔一闪就能OTK了。

原帖由 KAIBA 于 2006-8-8 17:37 发表

只有8张怪的卡组,其它全部是LOCK或者BURN的卡~因为某个CGI维护中,卡组暂时弄不出来~不过可以说,除了羊去撞溶炎这种方式,没有任何方式能受到3000伤害,更主要是,8张怪的卡组,你觉得会出现什么怪可以OTK吗~?

一个机会而已

看你如何看了

我想不出来 其他更有效的方法去造成3000的伤害

任何牌组都不容易

可以 作为一个后备手段(我以前做个这样的扣血牌 那个时候 牌里只放 3张 熔岩 不过有3张羊 出来几率高)

另外我强调一下 扣血牌 对手无怪 就是胜利 不是说 你要用怪打

对手无怪 就不能杀你 只能看你慢慢扣他的血到死

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 17:44 发表

一个机会而已

看你如何看了

我想不出来 其他更有效的方法去造成3000的伤害

任何牌组都不容易

可以 作为一个后备手段(我以前做个这样的扣血牌 那个时候 牌里只放 3张 熔岩 不过有3张羊 出来几率高 ...

一般力量提升触发的概率大过熔岩

原帖由 千年决斗者 于 2006-8-8 17:39 发表

羊 熔岩魔神 地狱风暴 魔法一闪 次元融合 这5张不是必须的Key卡,熔岩魔神可以用能量提升代替,羊也勉强可以用魂虎代替,地狱风暴+魂吸收之后,次元融合不非得马上在手里,所以次元融合和他们不是需要同时 ...

晕 变成 地狱风暴 讨论版了

我还是觉得那些牌 稳定性太差

容易卡手

但是看你 最后组出来的牌 什么样的了

用了地狱风暴已经不谈稳定问题

原帖由 卡拉 于 2006-8-8 17:48 发表
用了地狱风暴已经不谈稳定问题

一回杀几率 小于3成的

基本无视了

三局比赛 一局都出不来。。。。

- -地狱风暴决不可能出现在比赛卡组中的

简易融合=伯伯~~~-v-

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 17:50 发表

一回杀几率 小于3成的

基本无视了

三局比赛 一局都出不来。。。。

比赛当然不用这个卡组,这个只是平时玩的。

原帖由 卡拉 于 2006-8-8 17:52 发表
- -地狱风暴决不可能出现在比赛卡组中的

magic 不知道你玩过没有(北美最流行的卡片游戏 比yugioh 火)

里面有不少 名牌

名牌 的意思是说 一些不起眼的牌 后来因为一个人用它做出来的牌组 打到了世界的顶级比赛

然后提到这些牌的时候 都会说到这些人的名字 他们让这些不起眼的牌 闪耀起来

可惜 yugioh 没有这种人

如果魔人不能出的话杯面不可能被限制,谁用3个那么傻啊

原帖由 Free-will 于 2006-8-8 16:35 发表
简易融合貌似可以融合解除的说~

0_0|||不是吧……解出什么来?

原帖由 帝尸鼠 于 2006-8-8 17:58 发表

0_0|||不是吧……解出什么来?

可以解,但不是通过用融合素材融合出来的解不回东西来。