Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chongsen

502几张不错的卡

其实就是叙述的一段文字而已,觉得那段文字不能比之前的文字优秀,自然是垃圾文字,当然卡却不是如此,不看文字,卡是拿来收藏的,爱护的,是艺术品,是智慧的结晶,无论有没有商业价值,只要喜欢就是好的!所以以后大家说就说那卡的效果写的垃圾,不要说卡垃圾啦~

其实 我在顶楼这么说 也是有目的的

大家请把首页看完

其实 我列出来的这四张卡 都是和朋友们讨论以后的结果

我相信大多数人 看到第一张牌 都没有预见到它的强力

主要就是这种讨论的气氛 可以提高大家的水平

没有人能定义 什么牌是垃圾 因为时间是发展的 以后说不定出了只有现在的垃圾 才能配合的牌 那垃圾就一下成神了

而我们所能做的 只是 减少 现行 可能被我们无视的牌 笑

对 一些 看到垃圾 字眼 反感的人 表示 十分的道歉

LZ不知道NW有些人有看帖只看一点就回帖的习惯啊~~~~~

咳咳... LZ似乎很看不起这里呢 怎么说这里也是CHINA(大中华区)最优秀的OCG论坛
既然如此 又怎么会"任何人 看到第一张牌 都没有预见到它的强力"呢?
说得粗俗点 你当我们傻啊?

反倒是还有些强力卡 你和你的朋友们看不出来
其实这里会是一个提高你自己的好地方 别想着来"提高大家的水平" 要不等你先提高了 再来带动一些还没提高的人如何?

恩,LZ把 垃圾 都改成 FUN比较好~

条件反射行为~~ 身边这种杂碎实在是太多了~

嗯  用"垃圾"来激起讨论...

嗯~还是对在下言论中说楼主的那部份表示歉意吧~

原帖由 RuNe 于 2006-8-8 19:09 发表
咳咳... LZ似乎很看不起这里呢 怎么说这里也是CHINA(大中华区)最优秀的OCG论坛
既然如此 又怎么会"任何人 看到第一张牌 都没有预见到它的强力"呢?
说得粗俗点 你当我们傻啊?

反倒是还有些强力卡 你 ...

没有这个意思啦

不要误会好吗

我的用词 有点不当

我只是想表达一下 一起讨论新卡配合的重要性而已

不知道为什么 我老是在道歉OTZ

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 19:13 发表

没有这个意思啦

不要误会好吗

我的用词 有点不当

我只是想表达一下 一起讨论新卡配合的重要性而已

不知道为什么 我老是在道歉OTZ

很简单,因为你的语气总是以所谓高手的感觉,让人感觉高高在上,而且别人的讨论,都可以被你否定~

原帖由 KAIBA 于 2006-8-8 19:41 发表

很简单,因为你的语气总是以所谓高手的感觉,让人感觉高高在上,而且别人的讨论,都可以被你否定~

以后一定注意

以前在台湾的论坛 吵惯了 对不起

其实 北美的玩家 是很可怜的 很多牌都没有

我们是跟在 日本人的脚步之后的人

这种感觉 也许 在亚洲打牌的人不会明白 我举个例子 现冥 一出来的时候 处刑人已经禁止了 苦选也禁止了 可以说出来了就是已经废掉的牌

我们从来没有机会体会 到 这种一回杀得感觉

另一个例子 我们 出黄泉青蛙的时候 黄泉 已经限制成一张了 我们也没有机会玩 3泉12帝了

甚至像 胜利龙这样的牌 我们唯一所见的只是 禁卡榜上的名字而已

我们永远 步着日本人的 后尘 永远期待着 日本一些传说中牌的出现 可是出现的时候 就 马上被 限制 禁止了
而日本人 又有了新的玩具

这次 的 奇美拉 可能也是这样

北美 从来没有创造出过自己的牌 没办法 所有的主意 都被 日本人 提前 3个月想完了

也许就是这种感觉 让我在 亚洲的论坛上 发言 总想有底气一点

其实 第一次 来 中国 的论坛 一下子没刹住车 各位多包涵 笑

看看我的发帖数 也知道我是新人了 大家多包涵

楼主眼光真差,什么都不说了

(其实) (我是) 对LZ (不用标点符号) 的习惯很(郁闷)。= =

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 19:51 发表

以后一定注意

以前在台湾的论坛 吵惯了 对不起

其实 北美的玩家 是很可怜的 很多牌都没有

我们是跟在 日本人的脚步之后的人

这种感觉 也许 在亚洲打牌的人不会明白 我举个例子 现冥 一出来的时候 ...

不是对你门不公平的,怨啥呢?反正国际赛又有很多卡不能用,那不是一样?!而且并不是让日本想晒了,要知道OCG本就是日本的产物,你这样说好象两间COMPANY的竞争.

原帖由 风火山林 于 2006-8-8 19:54 发表

不是对你门不公平的,怨啥呢?反正国际赛又有很多卡不能用,那不是一样?!而且并不是让日本想晒了,要知道OCG本就是日本的产物,你这样说好象两间COMPANY的竞争.

你知道吗

我们的禁卡表

是日本人创造的

我们从来 没有用自己牌组中的牌 去证明 某张牌需要被禁掉

为什么要用别人创造的规则用在我们身上 这是一种悲哀

这种感觉 也许 在亚洲打牌的人不会明白 我举个例子 现冥 一出来的时候 处刑人已经禁止了 苦选也禁止了 可以说出来了就是已经废掉的牌

= =

我怎么记得好多现冥卡组中根本没处理刑人和苦选呢= =

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 20:01 发表

你知道吗

我们的禁卡表

是日本人创造的

因为你们也是OCG的一份子,你们玩的OCG也是JP弄的

原帖由 chongsen 于 2006-8-8 20:01 发表

你知道吗

我们的禁卡表

是日本人创造的

你要认清,这本来就是日本的游戏,至于没有跟上,那是因为欧美那边的问题,他们总想把一些卡吊高价卖,日版很一般的卡,那里就贵得要命,你要清楚它们引进这个游戏希望是借助这个来赢利,而不是让欧美乃至世界能享受这个游戏的乐趣~

在这里不想玩OCG的人可以玩我签名里的卡片游戏   中国人制造  绝对佳品

还想玩的人就不要诅咒小日本

原帖由 KAIBA 于 2006-8-8 20:05 发表

你要认清,这本来就是日本的游戏,至于没有跟上,那是因为欧美那边的问题,他们总想把一些卡吊高价卖,日版很一般的卡,那里就贵得要命,你要清楚它们引进这个游戏希望是借助这个来赢利,而不是让欧美乃至世界能享受这个 ...

至少目前补充包的延迟,和吊高价没什么关系= =

从收藏者的角度来说,他们总是更乐意  强=稀有

K社也不可能是为了乐趣来推广OCG的,乌鸦总是一般黑

原帖由 tenny 于 2006-8-8 20:14 发表

至少目前补充包的延迟,和吊高价没什么关系= =

从收藏者的角度来说,他们总是更乐意  强=稀有

K社也不可能是为了乐趣来推广OCG的,乌鸦总是一般黑

问题现在K记目的是把卡烫得平平的,多卖
而美版就是把一些卡吊价高高的,少卖,贵卖~~
都是同一个游戏,但是商家的策略不同,就会导致一些问题~

你知道吗

我们的禁卡表

是日本人创造的

亚洲玩家也埋怨北美区卡包出太慢

因为新卡包(不包括限定的)不能有限制卡 由于限制卡同步 总有些被深恶痛绝的卡等到北美出了才限制

从前两边限制卡LIST不同步 就很好 现在同步了两边都不乐意 这是制度问题