Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

望高手指点一下混沌壶

混沌壶的抽卡效果到底有卡数比例吗?比如对方场上有四怪,我翻壶,对方一定要再放满四怪才结束抽卡吗?假如是的话为什么我在玩游戏时电脑并不这样支持?有时甚至抽几张进墓地就空场不再抽了,是BUG吗?望真正会用混沌壶的指点一下,我不想因为不知道效果而在和别人玩时害别人抽卡

混沌壶
星级:3
属性:地
种族:岩石
攻:800
防:700
效果:翻转效果:互相把场上的怪兽卡加入主人的卡组洗切。之后从卡组最上面翻出卡直到翻出等于加入卡组洗切的卡的数目同样的怪兽卡数,之中的4星以下怪兽覆盖防守表示特殊召唤。这些以外的卡全部送去墓地。

请你哪点不清楚???????

场上的怪物全回卡组洗切然后翻卡组 翻出同等数量的怪物为止 LV4以下的SET 其他卡全送墓地 与抽卡无关

混沌只是出来的怪和原来场上的怪相同`~~~4星以下的才上去`4星以上的都去墓地了``~~把这两个加起来等于原来场上的怪物数量就可以`~~~

貌似是这个样子的

混沌壶的效果是抽到和加入卡组数量一样怪兽卡
其中4星能通常召唤的盖覆到场上
其他的卡都送入墓地
所以如果对方原来场上4只怪
翻转混沌壶后
抽到的4个怪都是5星以上的
或者有灵魂怪这样不能特殊召唤的
就只能空场了~~

所以放着东西卡组怪物比例很重要,恩恩

...说的不是很清楚了吗,我在玩EX2006时电脑并没有放满应有的卡数就结束抽卡了,是BUG还是抽卡数有比例限制.不是有人发过全高星卡组吗?如果没有抽卡比例限制那他岂不是见壶就自灭了吗

原帖由 $^天天^$ 于 2006-8-9 08:45 发表
...说的不是很清楚了吗,我在玩EX2006时电脑并没有放满应有的卡数就结束抽卡了,是BUG还是抽卡数有比例限制.不是有人发过全高星卡组吗?如果没有抽卡比例限制那他岂不是见壶就自灭了吗

怎么会自灭,翻到数量够了就行,高星送墓地
你不看你楼上别人说的?

原帖由 $^天天^$ 于 2006-8-9 08:45 发表

反出来的怪4星以下SET ,5星以上或者灵魂进墓地

然后SET的+进墓地的=原来场上的怪的数量`~~

应该明白了吧

哦,五楼的解释好象看懂了,就是说只要翻到怪不论几星只要和原场上的怪数目相同就可以了,然后能召的召不能召的进墓地,是这样吧

谢谢各位指点啊

我有點印象是全場怪物入卡組,洗牌,翻相等數目的卡組,開到怪物set下(5星以上不用祭

品set在場上,4星以下特召那張是未來壺)不是怪物or不能set的怪扔掉

原帖由 ★文少☆ 于 2006-8-9 09:45 发表
我有點印象是全場怪物入卡組,洗牌,翻相等數目的卡組,開到怪物set下(5星以上不用祭

品set在場上,4星以下特召那張是未來壺)不是怪物or不能set的怪扔掉

阁下的记忆有误的说= =