Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 各位江门五邑地区既朋友入来顶啊!咆哮啦,新一轮既比赛啊!比赛结果公布!

随着新卡包既发售,卡包战再次举行,本次比赛地点仍然在一帆,时间为本星期六(8月12号)中午一点半,希望各位朋友多多支持啊!
本次奖品:

一等奖: 全新502补充包 8包
二等奖: 全新502补充包 4包
三等奖: 全新502补充包 2包

报名费:10元/人
比赛结果:
冠军:我系田鸡。。。
亚军:我系母狼。。。
季军:PK炮
殿军:我系杂鱼。。。

比赛要求仍然系老规矩,禁用D卡,K记要求,现场视到场人数考虑追加奖品或者请全场汽水。

跟住,鄙人斗胆在此总结一下最近一段时间本地区游戏王活动既一D相关情况。(讲得唔好请各位大大别扔我)暑假期间,各地游戏王比赛风起云涌,比赛既规模同数量都较以往有大幅度既扩大和增多,其中广州一D大型比赛都与本地区有关系。
首先系7月23号既无忧界比赛,我地激昂既套哥经过一轮激战,最后脱颖而出,夺得桂冠,将三条3D电子龙收入囊中。
跟住,7月30号广州既FUNdeck赛,举办人之一更系我地德高望重既饭哥,我地一班兄弟全力支持,一齐上广州积极参与啊,活动现场相当热闹啊!
本地比赛方面,为左备战无忧界比赛,在7月21号,一帆都举行左一次游戏王比赛,比赛当日各为朋友真系俾足晒面啊,报名人数实属开赛以来之最啊!由于考虑到分组及赛程,最后进行坐一场32人既比赛,十足地区选拔赛一样!
最后既赛果系:
冠军  神炎王
亚军  华仔
季军  CK
殿军  潘多拉
多谢晒各位既支持同厚爱,以后既比赛我地会继续努力!今个星期六既比赛系暑期比赛既最后一弓单,希望大家今次比赛都踊跃参与,一齐享受比赛既乐趣!

哈哈~~上次输了今次要大干一场....目标NO.1!!!

2楼是傻的.......不用管他..........今天青山放假了.........

502除了简易融合之外好象没什么对我有用.......如果象广洲那样有3张3D电子龙就好了......(被2楼的神经病传染了.......当我没讲过)

PS融合卡能虚设吗????是否一定要拿融合卡出来??????

LZ不是在广州的么?怎么去了江门  我还想找你买卡

.......他去江门举行比赛啊.........

帮顶

其实我本身是江门人嘛!所以放假就肯定番屋企噶啦!点解今次张贴甘少人回复既?各位大佬去晒边啊?唔好潜水啦!出来一齐帮手顶啦!

支持一下,虽然去唔到

支持一下..太好了..又有比赛..继续努力ing..我呢次又有做冠军..呵呵

谁是饭哥?怎么我不认识他...
闻说他为人很纯洁的..

原帖由 诛神的使者 于 2006-8-11 14:28 发表
谁是饭哥?怎么我不认识他...
闻说他为人很纯洁的..

哈哈.话紧你啊.[wdb1]

哇!!!晤系系吗?原来上次已经比过赛啦??

波哥,上次我走果阵又话下次有比赛会电话通知,搞到我等到颈都长啦!!甘晤比面啊!!!

帮顶,到时我我一定去

别吵拉,你会输的

支持下,不過來5到,好挂住D牛囃

汗,比赛还有牛杂吃的阿?~!

大家一定要去

原帖由 美奈无敌 于 2006-8-12 00:33 发表
大家一定要去

去扎你个波咩...

哈哈。。。太好了!

帖出来了。。。这次一定要大干一场。。。妈爹!!

逼进前3名。。。妈爹!!!

不要抱那么大希望,正所谓"希望越大,失望越大"
哈哈哈!

今天打机.......差不多打爆机了.........不去了.......大家加油吧..........