Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]我到底该怎么办?真的好烦~

有个男的一直缠着我女友,我女友也不太喜欢他,
那男的知道我女友只喜欢我一个,但还是这样缠着
我觉得男人没必要这样啊,说真的我也很难过
听到我女友对我说,今天他又来电话了,今天他又来信息了
我真的觉得很烦~但仔细想想是不是我多想了,我太小心眼
我想让我女友和他断联系,但我女友好像这点做不到!
几乎一个星期要联系几次
上星期我女友准备让那男的修MP3,今天被我知道,我当时很生气
不知道是被骗还是一种被背叛的感觉!
我到底是怎么了?男人是不是因该不管这种事情?要大气点?
我因该怎么办~

你觉得这个有问题吗???恐怕没什么大不了的吧.....你难道不允许女生有一个以上的异性朋友? - -

恩~你说的对!可能是我小气了点吧~
但他其他异性朋友我都没有问题~
就这个觉得不太好,甚至这男的让我觉得是个花痴
盯着不放的感觉~

有时候女生会佩服某个有技术的人(是这样的吧)...这好像没什么大不了的。

嗯,有这样的感觉是很正常滴......但是你也不要老是反复提醒自己要大气一点..那样会让你越来越不平静...自然一点的好...问题必须自己想通..拿着"大气"的教条来强压是不正确的方法..

真的觉得心里好烦啊!
她答应过我不和他联系的,但今天让我知道却在经常联系
这算是骗我还是什么?今天看到了她写的本子才知道Mp3的事情
修还不算,还要拜托他COPY东西,为什么不让我帮她,我可是她男友

既然你女友说不喜欢那男的,但是为什么不肯断绝跟他的来往?异性朋友可以有,但是这种情况绝对不能有,LZ要强硬些,不然最后吃亏是你自己~

lz和我一前情况很相似啊。

报警

全靠LZ自己把握....我同样不建议LZ放弃强硬措施....具体处理办法看女主角的个人情况咯.....不过我一个很要好的朋友就曾当过LZ故事里女主角一样的角色....

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-9 18:58 发表
全靠LZ自己把握....我同样不建议LZ放弃强硬措施....具体处理办法看女主角的个人情况咯.....不过我一个很要好的朋友就曾当过LZ故事里女主角一样的角色....

同意,有时候强求效果会适得其反。

原帖由 Ganon 于 2006-8-9 18:58 发表

同意,有时候强求效果会适得其反。

严重赞成,现在我就有点后悔了`~~
情感问题的苦手啊

信任你的女友,对她的猜疑太多只会令她远离你,既然她说了对他没有‘喜欢’,就不会出事,爱情本来就是建立在互相信任的基础上的,你如果不信她的话就完了

知道强来会得到反作用的!
我和女友分析下来那男的是放不下面子所以穷追不舍
身边的朋友说他没用,他和父母也说过要追,但现在也没追到
所以我觉得这男的有问题,真的很不想让我女友和他有联系
今天我女友是答应我了,我相信她!
但我相信难男的不会就此罢休的~

有时候男的为了面子做错事的也不少

原帖由 冰之爱 于 2006-8-9 19:01 发表
知道强来会得到反作用的!
我和女友分析下来那男的是放不下面子所以穷追不舍
身边的朋友说他没用,他和父母也说过要追,但现在也没追到
所以我觉得这男的有问题,真的很不想让我女友和他有联系
今天我女友是答应我 ...

我不大会处理情感问题,但是我比较相信一点,信任是最大的力量`

目前论坛分为两派.......唇木仓舌剑中.........

还是LZ自己把握吧..

小说里看到的那种精神说真的我很欣赏
喜欢一个人,永远喜欢,心里默默的喜欢让她得到幸福自己就快乐!
我女友身边有一个男生就是这样的人,所以难得那男生发消息给我女友,我并不会说什么!
但就是我上述的那位男生,觉得真的是个花痴!这样老发消息给我女友老打电话不就是在干扰我们嘛~

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-9 19:05 发表
目前论坛分为两派.......唇木仓舌剑中.........

还是LZ自己把握吧..

邪恶组织VS非邪恶组织,无党派

原帖由 yintong 于 2006-8-9 18:57 发表
报警

有必要吗?没必要吗?