Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD的个人心得,为了让所有人都看见,另开一帖

1.HALO槽对机体升级时得到的点数有影响,黑白的加4点,普通的加6点,铜的加8点,银的加10点,金的加15点,白金的加20点
2.机师等级对机体升级时能力提升有影响,机师级数10级以下每加10点能力增加2,10-20级每加10点能力增加3,30-40增加4,40-50增加5
3.因为机体级数是99级封顶,所以要达到完美必需按以上用最高级的机师加白金时升每一级才能完美
4.机师每次升级能力加得不是固定的,最好要升前SAVE,S/L多了才能练出全能力封顶的机师,因为机师级数也是99封顶的,另有些机师是没觉醒值的,因为不是NT,不过每次升级的总点数是固定的,其实机师好坏对机体威力影响不大,主要为了好看
5.选用机体要用威力适中,耗能低的,因为EN是999封顶,所以SEED啊,W啊,X啊一类的都好扔了,除非你一定要用
6.先穿版0079的嫌人物头像太正太的可以在人物编成里换人物头像,比如你穿了0079,Z,逆袭的夏亚那你就能选用三种阿姆罗和夏亚的头像,同理,所有人都是如此

评分

附:本作命中率最低为10

4.机师每次升级能力加得不是固定的

我的疑问是高等级的机师升级时是否还是像低等级那样每次升级每项只加0-1点?  那样的话不是要四项主能力都+1才可能全能力封顶?好累…………

有时候会一项能力+2点,甚至3点

但似乎每次升级能力的总点数是固定的?

这个没看明白
2.机师等级对机体升级时能力提升有影响,机师级数10级以下每加10点能力增加2,10-20级每加10点能力增加3,30-40增加4,40-50增加5

HALO金的是加15点

不錯, 值得獎勵, 而金HARO的確是15點[wdb4]

感覺樓主玩PSP的時間超多

培养完美机体和机师。。。太累了。。。没有玩游戏的感觉了。。。我每次角色升级都是随他们去。。。机体也经常在铜状态下升级。。。。

没兴趣去培养机师和机体,把图鉴收完就算了= =~

原帖由 BLUE EYES 于 2006-8-11 10:55 发表
没兴趣去培养机师和机体,把图鉴收完就算了= =~

完全同意- -~
顺便S/L大法练级,太麻烦了~随他去吧

错误的都改正了,郁闷死,今天开车把人家的马自达6追尾了,赔了4000的说

原帖由 davidrx 于 2006-8-11 02:17 发表
不錯, 值得獎勵, 而金HARO的確是15點

感覺樓主玩PSP的時間超多

上班没事做啊,除了玩还是玩,公务员闲就一个字

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2006-8-10 23:18 发表
这个没看明白

比如说V高达你1级驾驶员开机体升级了加到EN升级只加10点,如果是50级的驾驶员开加的EN就多了,加20点的说,蛮难说明白的,反正要好的机体就一定要高级的驾驶员来练,看置顶帖我那架变态的G高达,那还不是最强的,还能再强1.5倍

培养能力?听着都累!

有不少完美主义就算多累也会去做的,偶也是

玩UC的高达(螺子)时发现,这次的G世代其实也挺偷懒的!!原因是CG很多是用以前的!

最多SL来刷OP,要我刷点数实在没那个兴趣,每个敌人用6机支援做掉已经累死我了

一个小队长是不是最多只能联合二机进行援护攻击?

是的,除了MASTER和剧角外别的最多能能三机同时杀