Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yjw

[公告]培养:破解;招募:日文翻译、强力游戏测试。

即将毕业,穷极无聊,大把时间,前来报名

还招吗,我对破解有兴趣,QQ:67039430

我想加入游戏攻略组!!!我也在学习日语当中!!!!!我好想看到GBA上
从A到J的所有版本都让广大机战迷们过足剧情和战斗瘾!!!!
QQ:364906137

落音弦 该用户已被删除
我想学习游戏的破解,对汉化也有兴趣,现自学日语中,对游戏爱好浓厚,希望能加入 星组发挥特长,QQ499310735[wdb33]

支持

hiqboy 该用户已被删除
想学学游戏的破解哦, 我是热血MAX ~ 时间(普通) 毅力MAX~
希望收下偶~
QQ:305810471

老实说我很想学习破解,时间一般,热血90%,毅力70%。
PS:顺便提个建议:条件允许的话,最好能同时建2套班组,一套汉化前半,一套汉化后半,最后汇总后统一由专门人员导入(实际上,最好导入也放个2人在那里)。

WEISIMIN 该用户已被删除
偶想学破解,看了下TGBUS的GBA汉化教程,才掌握找字库,写字模,想知道有关导出文本的一些东西

魔の剑士 该用户已被删除
想学习破解,不知道贵组还收不收人
QQ:308070057

tafb 该用户已被删除
本人一直牵心研究汉化,因为本人职业就是翻译,虽然是工程E翻译!
之前觉得自己不好意思加入翻译组,害怕拖后腿,但是我对汉化是有绝对的兴趣和热情的。
现在一直在自学中。
QQ:553373
E-M:831125@gmail.com
如果有人想教教我,或者需要帮忙汉化(翻译本分ENG)我会尽力的。
希望爱好汉化,或者想一起学汉化的朋友加我QQ.或写信通知我!

想加入星组汉化机战W

本人日语一级已经考出,目前职业为对日外包公司软件程序员,对汉化有浓厚兴趣,
有对机战痴迷,大学时曾经有机战R16周目疯狂通关经历,目前机战W2周目通关,各路线都走过,每话剧情都看的比较顺畅,觉得剧情编的不错。
对原作比较了解,除奥刚之外,最有动画均看过,有自信能担任一定汉化工作。
强烈建议汉化机战W。
联系:
QQ:446736989
MSN:bwk1984@sina.com

如果可能我愿意帮忙测试,我会在第一时间把找到的不合理的地方发出来,这个是我的邮箱
109426827@qq.com

sanjin 该用户已被删除
我不会汉化游戏,但我学日语,家里也有一个日语老师。希望能帮忙

心雨 该用户已被删除
怎样与你们联系
我有时间 有精力 有耐心
我很想把SFC的火焰文章-圣战系普汉化掉
有个人汉化了第一章 估计就没信心再汉化下去了
所有剧情和对话其实都被翻译过 不过为什么没人去汉化呢
百度里找了下很多人想玩这个游戏的完美汉化......
期待你们能汉化
如果没时间 我希望能加入

春小麦 该用户已被删除

加我QQ 32765528

我可以做翻译,另一方面想学破解

最近事务繁忙~
新论坛的管理事宜,个人的考试,汉化等等~
在星组5年庆的时候,会给大家机会的~

beautiful618 该用户已被删除
我也要报名

beautiful618 该用户已被删除
PS QQ363611529

给点消息吧,=了N久了

请到新论坛 www.starteams.cn 站务所提出申请~