Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iaweni

[金手指] 求 DQM4也就是DQM2中文版 金手指

wujun0430 该用户已被删除
原帖由 fee 于 2006-8-16 19:25 发表
数值过大?换个小的试试
1000=1A6C,E8,03
01E86CDA
01036DDA
01006EDA

我用“太阳”版的也试过了!第一次能行的,到第二次就不行了!

可能原来的EC码有问题,也可能地址在不断变化

什么CODEBREAKER,EC码,GAMESHARK,VBA码,SAGAME....弄的我头都晕了!

我想问个小白的问题!
怎么把男主角=20440,3F,42,0F输入在EC上啊?
是不是点作弊码查找→表格→添加,然后会弓单出对话框,分别叫你填地址.数值(HEX).数值(DEC),怎么输入呢?就以男主角=20440,3F,42,0F为例,帮我解释下!谢谢了!

原帖由 wujun0430 于 2006-8-17 13:14 发表
我想问个小白的问题!
怎么把男主角=20440,3F,42,0F输入在EC上啊?
是不是点作弊码查找→表格→添加,然后会弓单出对话框,分别叫你填地址.数值(HEX).数值(DEC),怎么输入呢?就以男主角=20440,3F,42 ...

把整篇EC码用记事本保存成TXT格式,然后在EC中选“添加CHT”,选择刚才保存的TXT文档

这几天工作忙所以没上!刚刚试过了!学会了!感谢斑竹啊!

keneke 该用户已被删除
01E7DCD1
01E7E0D1
01E7E2D1
01E7E4D1
01E7E6D1
01E7E8D1
0163D6D1
变成lv99l

0105455 该用户已被删除
棉崽=31A6,A5,0,4;3960,A5,0
奇异蛋=31A6,1A,0,0;3960,1A,0
拉米亚=B,7C,1,A
次元龙=B,7D,1,A
卡库郎王=B,7E,1,A
迷惑钥匙=270F,B,FF,FF,80

哪未老大帮我把这些转成GS?

恩之恋 该用户已被删除
[战后EXP]
10000000=1A6C,80,96,98
1000000=1A6C,40,42,0F
100000=1A6C,A0,86,01
10000=1A6C,10,27

01XX6CDA
01XX6DDA
01XX6EDA这个我在英文版用可以用的其他版本未试过

01ffb5d1
         01ffb6d1这个只有在中文版才能用 但是注意的是有时是不能的`要再重新输入一次,可能把字母改成大写就可以了,我没试过,不过总的来说可以用的.

评分

恩之恋 该用户已被删除
因为个人比较喜欢DQM2`而且看到上面的人用金手指用不上`就自己来验证了下:
[战后EXP]
10000000=1A6C,80,96,98
1000000=1A6C,40,42,0F
100000=1A6C,A0,86,01
10000=1A6C,10,27
01XX6CDA
01XX6DDA
01XX6EDA我是用英文版的(因为能有3只隐藏怪比较贪心)
注意:我是带着一只怪用金手指的(带2只 3只我没试过大家可以试一试),先遇到怪时`按了攻击有字出后才用金手指(因为不这样就会出现错误)而且战后自己所有的怪的等级变成最高,你没听错是全部怪没带上练级的怪也是得到经验)可能是这个原因大家用不上吧`可能其他版本的一些金手指用不上EXP也是这个原因吧,大家自己可以去试一下)
希望以后大家有什么都一起交流下,不要自己藏起来自己用喔.

maxfyc0 该用户已被删除
这些问号系代码只能在英文版上用啊  中文斑的不能用 哦  
还有关于英文版的经验代码 我转换后试了下
01898CDA
01996DDA
01980EDA
这个可用  不会死机  至于中文版的 上面29楼的已经 给了
01FFb4d1
01FFb5d1
01FFb6d1
把F换成大写就OK 已经试验过了
希望有达人可以找到中文版的 怪物代码
实在太喜欢这款游戏了  什么版本的都玩