Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《葫芦兄弟》改编真人电影了?

“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花……”相信这个旋律会唤起一代人的美好回忆。记者昨日获悉,上海美术电影制片厂计划将本厂这部经典动画作品改编成真人版电影。而在导演的人选上,还没最后确定。

首次尝试动画改编真人版电影

据上海美术电影制片厂副厂长周先生透露,美影厂有意尝试将本厂的经典动画片改编成真人版电影,在经过对多方的意见征求之后,《葫芦兄弟》以最高支持率当选,因为这部剪纸动画片当年的观众如今已经成为最具消费能力的群体。

如果筹备工作一切顺利,那么这部电影也将成为美影厂有史以来首次投拍的真人版影片。

对此周厂长表示,“这一举措也是在向迪斯尼学习,其实他们每年生产制作的动画片数量只占很小的比例,而根据动画作品改编的真人版电影却是他们最大的收益。我们现在也有这个计划,《葫芦兄弟》的真人版电影也一定是一部在投资规模、主创以及制作上都具有高水准的影片,也会对以前的传统有所突破,而其他的改编计划能否得以顺利实施,也将会取决于这部电影的影响力。”

导演演员一个没定

对于这部电影的导演人选,周厂长表示,“徐克是非常适合的人选,在上海电影节上我曾与徐克会过面,当时主要是谈想请他来拍动画片《马兰花》的事情,但是并未对他提及此事。现在这个项目只是刚刚启动,在剧本和主创等方面都还没有确定,更谈不上演员和导演的人选了。”

原帖由 231847911 于 2006-8-10 20:52 发表
来自太平洋游戏网

不知道拍出来会是怎么个样子.....好期待哦.....

找7个长的一样的正太来演— —

pysco 该用户已被删除
难度系数颇高

我的天啊

周厂长不要命了....

OTL,真是大神……

我都晕了~~~中国跟风严重啊`~

我是来放完整歌词的……

葫芦娃 葫芦娃
七个葫芦一朵花
风吹雨打 都不怕
啦啦啦啦
叮当当咚咚当当 葫芦娃
叮当当咚咚当当 本领大
啦啦啦啦
葫芦娃 葫芦娃 本领大

===========================
还是那句话:给我留个完美回忆吧……

爷爷!爷爷~!
从此对爷爷十分崇敬

.........时世变迁,葫芦娃都要翻身了,说起来小时侯最喜欢看的就是葫芦娃和黑猫警长再就是大闹天宫的点影了

完全不期待,说实话现在中国的动画片能达到当年葫芦娃的程度,我就很开心了

动画的葫芦娃是不是有二部?

原帖由 幻魔皇 于 2006-8-12 08:31 发表
动画的葫芦娃是不是有二部?

貌似第一部变成了七彩山后  第二部就被一个一个撬出来了 ...
BOSS是前BOSS的妹妹?  反正又是蛇女

听了就想吐  
拜托周厂长,经典不是拿出来糟蹋的

L
中国的动画也真人化了

第二部的BOSS和第一部一个样的说,那个蝎子精也没变样

第二部里没有蝎子精了,谢谢- -

当年把整套相当精美的《葫芦兄弟》绘图本捐了出去,现在想想有点后悔……

中国现在的动画已经够败了(偶尔一小点例外的忽略),还想把过去的经典败光啊……

说实话前些日子看了DVD重制版,看得很热血,尤其是金刚葫芦娃,集7种能力为一体,这动画不出游戏可惜了!

好啊,大力支持,又有神作要面市了,偶去准备水去..................................
笑呛着时用,
顺便............这次蛇女拿个鞭子怎么样?最好还能ry[wdb1][wdb1][wdb1]

什么乱七八糟的 这么老的片子翻来覆去地给一代又一代的孩子们看有意思么 - -