Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwd

(新闻)KONAMI[游戏王]卡片销量达158亿,达全世界人手2.5张...

L
将全部卡堆起来的树木森林会有多大呢

GOOD.....!

经我手玩烂的扑克估计都不下千张,而且扑克玩家怎么也比游戏王玩家多吧。

摘一个新闻

四川去年消耗1.5亿副扑克居全国第一 人均2副

早报讯(记者杨琴涂诗薇摄影韩杰)目前成都人最流行说什么?“斗地主!”而“斗地主”的道具———扑克牌的销量也在成都迅速增加。昨(18)日,记者在熊猫城举行的棋牌文化节上了解到,2005年,四川年消耗扑克1.5亿副,每人年均消费2副,稳居全国第一。

果然没有选择错这个游戏

偶是天津人,我在本地,就知道一个人知道游戏王这个游戏名字的人,没发现正版卡的销售地,D版的倒是见过(我估计是盗版的,因为那是被绑定在游戏王各种游戏全集里面的一包卡,还特别注明有中文游戏王混沌之力,所以我猜应该盗版吧~~~),要是有老乡知道哪有卖正版卡的,请指点指点吧~~~^_^

1996的吧/

这新闻在哪报道的?- -

原帖由 Sorcerer630 于 2006-8-12 01:33 发表
偶是天津人,我在本地,就知道一个人知道游戏王这个游戏名字的人,没发现正版卡的销售地,D版的倒是见过(我估计是盗版的,因为那是被绑定在游戏王各种游戏全集里面的一包卡,还特别注明有中文游戏王混沌之力,所 ...

天津的,可以找龙马和lucifer
具体情况可以到交流区看

55555555555555555555太感动了............以后我会继续为这事业奋斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

成就!辉煌!继续努力!大家一起创造奇迹!

neon 该用户已被删除
请问<游戏王在线>的网址是什么啊?

这绝对是不是一个让人觉得幼稚的游戏

希望游戏王能迎来电子化卡片的新一代~~~~
像电视中的3D数码化!!但到时候旧卡片会淘汰掉~~(-.-!)

我手头上都有1W张以上~这有什么出奇啊~

原帖由 ck32 于 2006-8-11 20:48 发表
的确煋了。其实应该扑克是最厉害的卡片游戏,多到很多人都用来扔或者飞的,我暂时还没看到有人飞Z卡的.
乱入一个问题,所谓的卡底是什么

講真啊...Z卡我經常用來飛喔~

不過可能過多兩年,遊戲王的數量可能會翻2倍咯~

上次看小学生玩
夸张啊

一套牌100张卡
3张神
无牺牲可以直接招除神外所有怪
神要3张牺牲品
每人4000点生命
更夸张的是,他们人人都遵守一个条件,一回合只放两张魔法/陷阱
条件使用先搬游戏王书,再自己理解。
我无语了。

哦!那些D商们为了销量,居然搞出什么人物主题卡...神器卡.....黑暗大法师合在一起的卡....和游戏王37中的三幻神融合的那个怪...还有人居然把怪的攻防全部加了2000,这种卡就叫传说中的限制卡......

支持楼主,身为游戏王铁杆粉丝,绝对要挺一下!

这应该算是动画,漫画和周边的出色结合了

客观来说,作为竞技的卡牌游戏,游戏王有三个比较严重的缺陷

一是他的母体是动画,为了剧情需要,经常会造出一些让观众看得过瘾,但实际用起来没什么用的卡,这类东西太多了,不用列举。

二是他没有法术力的概念,所以没有评价一张牌能力的客观标准,也没有相应的费用标准。比如很多牌能找攻击/防守在xxx下的生物,但是攻防低不代表能力低,而万智牌这类导师+进场的牌都会收到费用的限制。同样,魔法陷阱也是,没有统一的释放费用,只有各种替代费用。

三是生物的能力和战斗方式不太合理,一个3000/0和3000/2400的生物,不是没有差别,但是差别非常小,纵然你有五个恶魔召唤,还是不能拿一头青眼白龙怎样。大生物在各种异能咒语面前非常脆弱,脆弱得和一个一星生物没有任何区别。而万智牌在这点做得比较好,6/1和6/5的生物差别非常大,十个松鼠足够啃得你死去活来,而且要除掉一个进场的大生物非常麻烦。

我不是想说游戏王不好,是垃圾等等,我也很喜欢他,而且从gb的初作开始接触,基本每作不落,上大学时还带着我的削牌套。不过正识不足才能有进步,万智牌以前也有各种变态的强牌,比如陶大,黑莲花,近一点的有备忘夹。游戏王还很年轻,在模仿中拥有了很多自己的特色已经很不容易,我们有理由期待他做得更好。

游戏王诱人之处就在于不确定性。
恶魔召唤现在可以说是没人用的。
虽然5个 SOMMONED SKULL 不能把一个BLUE EYES怎么样,但是,一张魔法、陷阱就可以逆转。
这才是美。