Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[火星]百度贴吧....证明山口山果然是邪恶的...

CCTV吧
因为前几天CCTV的经济半小时批评WOW结果CCTV吧无辜的被占领了...= =
增壮观...[wdb4]

贴吧是神聚居地

P.S.小冰好~~~

- -呀呀小狼在啊~来抱一个~

其实山口山无罪的吧~~~中国的那帮老不死的们总爱找碴

1 程岳:“后来我就一直拉着窗帘,就因为我觉得我心里就害怕,我心说哪天晚上万一我睡着睡着觉梦游怎么办,我要梦游从窗户跳下去怎么办,每天晚上我都是锁着窗户睡觉,然后之后以前我从我们家往下看从来没有害怕过,后来我从我们家窗户往下看觉得特别害怕,就觉得自己万一哪跟筋没搭对下去了,那就完了。”   

这样的状态持续了两年,程岳反复在玩游戏还是不玩游戏中挣扎,有一天他突然问了自己一个从来没有想过的问题。   

不好意思~ WOW到现在也没有2年时间 请问你所谓这样的状态持续了两年是怎么来的?  

2 程岳:“我怎么不吃饭沉迷啊,对不对,我怎么不游泳沉迷啊,我怎么就是玩你这个游戏,我就是沉迷上了对不对。”
  请问WOW注册的用户有700万人~ 别人怎么不沉迷? 怎么就偏偏你沉迷呢? 别人怎么不像你上面所说的去跳楼 去锁窗户睡觉呢?  

3 在《魔兽世界》的官方网站上,有一个叫艾泽拉斯国家地理数据库的地方,上面显示这个游戏中,目前有34016件装备,34596种怪物与角色人物,3602个任务,2628个技能,1317个配方,和2261421个游戏玩家,而这个数字每天都在增长,玩家们如果想在游戏中获胜,必须从一个一无所有的一级玩家锻炼成为一个拥有足够的装备,掌握众多技能的60级玩家,然后才有能进入战场征战,而要升到60级,玩家们必须日复一日地杀死各种各样的怪物,这样才能积累相应的游戏点数并完善自己的武器装备。  

需要日复一日的杀怪? 呵呵 WOW是我接触网游练级速度最快的游戏~
WOW连级不过是为了让你了解游戏的历史而已~  

4 记者:“你最后把它打赢了是靠什么?靠你的装备好还是靠别的?”   

程岳:“一个是靠装备,二是靠技术,主要是靠装备,我要是没装备的话,它打我几下我就完了。”   

为了升到60级,程岳花费了整整四个月的时间,如果要加快升级进度,除了长时间耗在电脑前面,玩家们别无选择,因为在《魔兽世界》这款游戏中,游戏玩家们获得武器装备的途径只有两种,一种是通过购买升级,一种是通过击杀boss,一种超级怪物。   

1-60 花了4个月时间? 我接触这么长时间游戏 就算一些上班族 学生
1个月的时间也足够练到60级~ 我很怀疑你的智商 当然你智商如果是负值的话 你花1年时间练到60级 也不会有人笑话你 还有~WOW不是拼装备的游戏~ 并不是谁的装备好~谁就厉害~ 不过话也说回来 你的智商连级都要4个月 估计给你一套T3 也打不过环保的玩家~

5 程岳:“这个就是副本里的怪物,你看我的级别是六十级,而这个怪物的级别是六十一级,并且它是精英,它过来了,打我一下1300,我打它1200,三下我的人就倒了,也就是说这种副本它要求的是人多。”

大哥!!! 副本需要玩家团队精神 各职业在副本里找到自己的定位 从而才能在副本中击杀怪物~ 你想一个下副本? 不懂WOW 不会玩WOW 别上电视
会被人笑话~~!

6 程岳:“现在是11人,现在只有等了,这里面组队也是相当困难的。”   

9点一刻,20个人的团队终于组成,从程岳开始喊人到可以开始游戏,时间已经过去了一个多小时,对程岳来说,这一个多小时的时间除了等待,没有别的事情可做,他担心随时会组队成功,所以他必须守在这里,事实上,这只是一个中型副本,一些大型副本需要40个人的团队,程岳今天的等待并不是时间最长的。   

工会在副本进度上都有明确的时间和玩家的统计 一个工会从组人到下副本的时间 不会超过10分钟  

7 程岳为了打过一个游戏副本的关,用了三个月时间,而在网络游戏《魔兽世界》里,这样的副本多达32个,照这样算,打完整个游戏怎么也得花上好几年,在一个虚拟的世界里面,度过几年的光阴,这哪里是在玩游戏,整个是被游戏玩了。   

MC打了3个月? 你真会说笑 相信了解WOW的朋友~ 都会对你的智商和说话的真实度表示怀疑~ 从1号BOSS-10号 顺利的话5-8小时就能完成 更有70分钟就完成的 至于你所谓的32个大型副本  
好象只有ZG MC 黑Y 安其拉 是团队副本吧~ 说谎也着点边好不好?

对于程岳 我只想对你说一句话 如果你心里身体上有问题 完全可以去医院和咨询心理医生~ 别跟游戏扯上关系 不懂的话 回去把WOW的历史和游戏性搞清楚在来说 别在这误倒和欺骗一些对游戏没有了解的家长和人门
谢谢了 给你以后积点阴德
对于CCTV  如果你因为拿一个这样不懂游戏的人 来反映WOW的话 我对中国最大的电视台的能力表示很大的怀疑~
太没有技术含量了~

还是这个强,那个叫程岳的,明显是个垃圾加弱智

怎么没个人去这样说说OCG呢?

华丽的54那群白痴...................

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-11 22:33 发表
怎么没个人去这样说说OCG呢?

因为他们很难找到青年的伪游戏王玩家`~没有对OCG理解不深的弱智去帮助他们,所以不行~~

哪天如果找到一个白痴的话`~他们一定会对OCG下手的`

其实中央电视台这么做不就是为了能盗版魔兽里滴东西吗?

原帖由 codei 于 2006-8-11 22:41 发表
其实中央电视台这么做不就是为了能盗版魔兽里滴东西吗?

原来是有内幕的`

没玩过山口山的华丽的飘过。。。

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-11 22:39 发表

因为他们很难找到青年的伪游戏王玩家`~没有对OCG理解不深的弱智去帮助他们,所以不行~~

哪天如果找到一个白痴的话`~他们一定会对OCG下手的`

要找绝对不难的。[wdb4]

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-11 22:48 发表

要找绝对不难的。

但是起码他必须能说的清楚一些情况`~乱说是要被杀的`

啥?可以说说吗?

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-11 22:49 发表

但是起码他必须能说的清楚一些情况`~乱说是要被杀的`

5楼的那个还不够乱么?
其实只因为OCG还是户外活动?