Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自上海

韩国人眼里的中国

杀死韩国人!!!!!!!

原帖由 小强精神 于 2006-8-13 15:53 发表
杀死韩国人!!!!!!!

别这么偏激`~~~看看SB老谋子拍的那些所谓的获奖片子.(当然古装武侠的不算)
都TM是反映中国落后的,就那个一个都不能少,看了我都想抽他,中国好的美的他不拍,净拍那穷的不能再穷的,难怪人家会这么认为
他去拍AV都能给国家创收,非拍那些东西

又见FQ。。。

MS楼主标题倒了

韩国人也挺可怜的,一直被欺负惯了(以前连中国最弱的清朝末期都能欺负一把),难得现在平起平坐,心理变态是很正常的

太离谱的说= =55555555  
可以54我的说- -

韩国人不咋地
在我大学的时候
韩国学生是最受bs的,基本教授都不喜欢韩国学生
其实rb学生倒是满受喜欢的,挺勤奋

真事

我也更看不起韩国了。。。。。

简直就是垃圾。。我可以让他瞧不起我。。但不能侮辱,摸黑我们伟大的中国!!!

这是人神共愤的!!不可饶恕。。。

遇到的人不同而已,狭隘民族主义者每个国家都有(日本偏多)

至于历史文化那东西,哪个国家都爱把自己扯光大的

可能是部分韩人有这种看法而已
要说所有韩人都这样我是不相信啊
不过自2002世界杯以后我就对韩国没什么好印象
正如他们的MM是整出来一样,足球方面他们也是自欺欺人~~

韩国媒体远没日本清醒...造成国民民族主义情绪过盛...
中国媒体比之更甚,扇风的方向和目的不同罢了.
这贴就是个好例子了 [wdb1]

好长....

原帖由 dark-star 于 2006-8-14 09:34 发表现在网络上经常有网特胡乱散布假消息,挑拨中国与周边国家关系,从而孤立中国,这是美日对付中国的新策略,我想这个帖子的原创者就是个网特
有这个可能性!他们别有用心-_-

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-12 18:57 发表
换了那么多室友,发现欧洲的最干净、韩国的最脏(酒气熏天)、从来不跟小日本一起住。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另外,奉劝各位MM一句,不到万不得已别找韩国男友,如果在中国住还凑合,去韩国的话家 ...

赞。。在韩国女人的地位很低下。。。跟中国古代有得一拼。。

原帖由 wellso 于 2006-8-14 14:42 发表遇到的人不同而已,狭隘民族主义者每个国家都有(日本偏多) 至于历史文化那东西,哪个国家都爱把自己扯光大的
也不知道我们所学的历史有没有发扬光大的。。。。

原帖由 wellso 于 2006-8-14 14:42 发表遇到的人不同而已,狭隘民族主义者每个国家都有(日本偏多) 至于历史文化那东西,哪个国家都爱把自己扯光大的
也不知道我们所学的历史有没有发扬光大的。。。。

其实日本人很现实,谁强就跟谁,谁有钱就跟谁,如果中国比老美强的话,他们早把战犯神社拆了,说不定还会双手奉还冲绳(硫球).说到底还是中国不够富强,很多地方还很穷,国家要全力发展经济,所以除非他国入侵,不然是不会动武,而且会尽量在各方面保持低调.

原帖由 dark-star 于 2006-8-14 09:34 发表
现在网络上经常有网特胡乱散布假消息,挑拨中国与周边国家关系,从而孤立中国,这是美日对付中国的新策略,我想这个帖子的原创者就是个网特

。。。。。有可能。。。。。。。。。。偶认识的韩国人都不喜欢日本人,对文中的店主的言行抱怀疑态度。

我只晓得,不管韩国人日本人,在我眼里都不是人,通杀!!
中华帝国万岁!中国人民万岁!为我国称霸地球的那天而努力学习工作!!!
我是中国人!我是有着5000年血脉,不曾间断的中华文明的后代
我为自己是个中国人而自豪!而庆幸!~
不管垃圾外国人怎么看我们!我自己不会看不起我自己!
因为我是中国人!这个身份是我最让我引以为傲的资本!不管走到哪里,我都倍感自豪的身份象征!
我们是最优秀的民族,现在是,以后也是,永远都是!
我们周边那些忘恩负义蛮子民族,让他们见鬼去吧!
时间会证明,垃圾民族不管有多嚣张,他始终还是垃圾,逃不过被我们优秀基因灭亡的命运!!
万岁!万岁!万岁!