Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 伟大的左后卫”亮相 格罗索:要和国米一起赢球

伟大的左后卫,格罗索万岁[wdb1]

http://sports.tom.com  2006年08月13日 08时38分?Tom专稿 益洋TOM体育讯,北京时间8月13日,在德国世界杯中一战成名的意大利著名左后卫格罗索日前正式转会国际米兰,在加盟国际米兰的第一天,格罗索面对媒体记者侃侃而谈。在谈到如何看待这次冒险时,格罗索激动的表示,“我将和国际米兰一起赢球。”

格罗索是意大利队捧起世界杯的功臣之一,他在淘汰赛中两次帮助球队力挽狂澜,优秀的表现甚至在中国引起了不同反响。新赛季,这位在巴勒莫成名的年轻人选择了加盟梅阿查,在过去的几年里,国际米兰一直备受左后卫的困扰,从科科、格雷斯科、到法瓦利,左后卫位置是国际米兰的最大缺陷。然而,格罗索的到来有望彻底改变这一现状,“穿着国际米兰的战袍,胸前是俱乐部的会徽令我感到自豪,我不担心这会成为压力,我准备尽力帮助球队打好每场比赛。”

任何一名球员都希望披上梦寐以求的蓝黑战袍,格罗索也不例外,新赛季“卫冕冠军”国际米兰引进了多名世界级球星,唯一的目标就是在意甲联赛中夺冠。格罗索坦言,“加盟国际米兰是我职业生涯的全新一步,赢得世界杯,我已经到达了一个很好的水平,现在我要继续帮助新俱乐部取得其他重要的胜利。”

格罗索认同目前这支国际米兰队具有强大的实力,因此他无法肯定是否会进入主教练曼齐尼的首发11人,“安排首发是主教练的决定,10天前我到了这里,和队中的很多外国队友度过了美好的时光,我认为我会和他们一起工作得很好。”最后,格罗索还谈到了尤文图斯,“尤文图斯被认定有罪并遭到处罚,很不幸冠军不是一支伟大的球队。”

意大利的后卫都伟大   其中尤其以专进乌龙球的潘卡罗 内格罗最出名 当年拉奇奥能拿冠军全靠他们

原帖由 snakejake 于 2006-8-13 13:05 发表
格罗索是意大利队捧起世界杯的功臣之一,他在淘汰赛中两次帮助球队力挽狂澜,优秀的表现甚至在中国引起了不同反响

OTL

公仓鼠也飞进来了`~~~蛇叔新闻貌似每天不断啊

最近看凉宫春日忧郁,新闻和灌水都发的少了

原帖由 snakejake 于 2006-8-13 13:22 发表
最近看凉宫春日忧郁,新闻和灌水都发的少了

小说还是动画,动画早完结了`~小说我只看到了6

没想到蛇叔也萌凉宫

动画片,14集的那个。就是等出完了一口气看的。

原帖由 snakejake 于 2006-8-13 13:24 发表
动画片,14集的那个。就是等出完了一口气看的。

现在小说出到几了?
...又跑题了`

TOTTI叔叔一向喜欢发体育新闻- -

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-13 13:24 发表

现在小说出到几了?
...又跑题了`

没看过小说[wdb2]
原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-13 13:26 发表
TOTTI叔叔一向喜欢发体育新闻- -

基本只发国米巴萨罗马和F1的新闻