Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助OG2 42话的最终BOSS怎么打啊??谁给点诀窍

第一周。。。
贼难打!
打不动!
回血那么多!
EN跟不上!
天使之弓和虎龙的攻击都被削弱了。。。。。。
斩舰刀和天下第一炮打起来EN不够用,很快就没了
男女主角的还不错。。。就是我没改好打得太少 热血打10000+  男主角的话16000吧
怎么办??
帮忙啊,有没有什么战术
只有两架机器可以补给。。完全跟不上啊。。。补给-气力。。。有了EN也不能用啊。。。
激励的话SP很快就没了
高手帮忙啊~!~!~!~!~!~!~!~!~!
谢谢了

OG2的男女主角是谁?

boss打法有很多帖子了,楼主搜索一下就知道。

先用垃圾武器把boss的EN扣到0,然后就用绝招打

BOSS的攻击除了天下大炮和战舰刀回避不开。。其他没问题
补给的当然也没系。。。

3楼的啊。。。那东西是EN大回复。。。不过很难打到我。。。
必闪是肯定要开的必中没必要。。。

首先你要保证主力和主力后援有SP恢复。

一开始后BOSS会向地球方向移动,一移动到地球我方失败,所以有个取巧的方法是用高回避的机体将BOSS围起来,不让它移动。

之后就是全灭BOSS的手下。这时可以不吝啬精神。

等几回合,让主力和主力后援的SP恢复满。

之后有两种打法

1、用吸EN的武器将BOSS的EN吸干,然后全主力上场灭之

2、用无视防护罩的合体技(只推荐SRX的天天炮),觉醒+再动反复打BOSS,没EN了就补给,用激励把气力加回来。一周目2回合可杀,二周目以上一回合可杀。

响介打16000...按这个逻辑可能还真不好打,会合体的全上,带点加SP的道具.先把BOSS气力磨到50看看能不能过去.还过不了就没办法了.
2周目得好好玩了,毕竟响介这种猛人在1周目打出4W绝对不困难的.

基本上就是你没把pp和钱用好的问题了.........................
那个,用sl+go大法吧,实在不行jsz上了

响介格斗练到400,古铁白骑武器全改,热血合招一下6到7万.再用再动,和其他机体攻击,一回合搞定.

如果lz只要求过版的话
天天炮改满  再动n次  其他人跟上  就一回合~~~打完收工

原帖由 zerel 于 2006-8-14 11:15 发表
如果lz只要求过版的话
天天炮改满  再动n次  其他人跟上  就一回合~~~打完收工

同感...

但我用的是古铁和纯白合体 。。。加N多再动

楼主这样打和0改没什么区别,这关重复打吧

SP回复+合体技

好像很多人都忽视了“降装甲弓单”。

我打时候从没用过这种弓单
最后BOSS一样2回合解决~
回楼主
有精神有援护,你自己就要好好研究.表呀开打就来发问~自己稍微想一下就可以解决的
就算是2周目困难模式的武器0改
一样可以在短时间解决最后那渣
我不信你比哪个情况还难~

原帖由 rjc0110 于 2006-8-14 19:56 发表
好像很多人都忽视了“降装甲弓单”。

那个是外挂武器是吧?~~我的确不太重视
就把几个攻高的改满  给没好武器的机体换着用

原帖由 zerel 于 2006-8-14 22:16 发表

那个是外挂武器是吧?~~我的确不太重视
就把几个攻高的改满  给没好武器的机体换着用

改强了当然无所谓,可LZ还是1周目,而且MS又没有使用老金或修改。
那这玩意儿在BOSS战中的作用就凸显出来了。

原帖由 &黑百合& 于 2006-8-14 21:18 发表
我打时候从没用过这种弓单
最后BOSS一样2回合解决~
回楼主
有精神有援护,你自己就要好好研究.表呀开打就来发问~自己稍微想一下就可以解决的
就算是2周目困难模式的武器0改
一样可以在短时间解决最后那渣
我不 ...

用了这个我一周目就可以一回合了。

轮奸式的半回合做了BOSS的人漂过

BOSS不是有特殊武器无效么好象?
反正当时也无视了
全部人动过够一般BOSS就见血了